Дизайнеры » C » древесные пряные « Группы

L for Men Clive Christian для мужчин

L for Men Clive Christian для мужчин


Купить Clive Christian на LuckyScent

Купить Clive Christian L for Men на Ozon.ru

Купить онлайн 35 штук на eBay US
или
Результаты поиска 18 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 3 Хочу: 16

основные аккорды
древесный
цитрусовый
ароматический
свежий пряный
зеленый
Картинки
L for Men Clive Christian для мужчин Картинки

L for Men Clive Christian - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, L for Men выпущен в 2014. Верхние ноты: Грейпфрут и Петитгрейн; ноты сердца: Уд и Роза; ноты базы: Ветивер, Атласский кедр, Пихтовый бальзам и Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Петитгрейн

средние Ноты
Уд Роза

база Ноты
Ветивер Атласский кедр Пихтовый бальзам Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L for Men by Clive Christian.

Этот аромат похож на  

L for Men Мнения об ароматах

Leeon
Leeon

Три слова, которые его лучше всего охарактеризуют - аромат английской аристократии. Аромат достаточно свежий. Представьте себе английский замок, бал, лорды в смокингах и их супруги. L- ка там будет уместна 100%. По-сути - английский Амуаж. Шоен, конечно, молодец – создал аромат с узнаваемым английским почерком. В общем, советую всем обязательно тестить, если знаете куда это можно одеть.
Композиция 10 из 10. Стойкость и шлейф 7 из 10.

Apr
16
2016
hab
hab

Продолжаю грызть личный кактус в надежде получить что-то приятное. В этот раз Клайв Кристиан даже смилостивился надо мной и не сильно мучил. В линейке Private Collection этот для меня самые приемлемый. Да именно так, не более. Но и это личный прогресс.
Крепкое прочтение текущего восточного тренда. Уд? Есть такое. Однако сделано не на "вот вам, отстаньте", а в фирменном звучании бренда. Обычно оно мне не очень нравится, но в тут оно в тему. Очень плотный замес. Аромат не очень шлейфит, но насыщен. Его будто запихнули в стоящую прозрачную вазу. И ты стоя над ней не только слышишь аромат, но и видишь что внутри.

Деревяшки, и особенно уд, где-то совсем внизу. Они есть, слышно фирменные ноты, но они не выпирают. Лицо аромата определяют ветивер, роза и специфические легкие хвойный ноты. Сочетание не потрясает новизной, но его интересно разнюхивать. Я бы даже сказал в шлейфе оно не особо интересно и теряет глубину. Может поэтому кому-то и чудится тот самый дезодорант. Вся его красота и необычность слышна, когда утыкаешься носом. При этом он меняется, в нем идут какие-то процессы, ноты чередуются. В какой-то момент вылезает перец, которого нет в пирамиде. Итоговая база более ровная, деревяшистая.

Интересный аромат. Пусть я и остаюсь при мнении, что ценообразование Клайва Кристиана еще более странно и дикое, чем даже у Киллиана, но этот аромат любопытный и хорошо сделан. Но нет, я не влюбился, и все-таки звучание парфюмера свсем не мое. Мне достаточно такого знакомства и не нужен даже отливант.

Feb
05
2015
nikolay.pilyugin
nikolay.pilyugin

Попробовал, показалось, что аромат как у дешёвого женского дезодоранта. Разочаровал...

Jan
05
2015
fennika13
fennika13

Пошла покупать парфюм для мужа. он сказал, только не унисекс, ни в коем случае сладкие ноты. Лучше всего запах сигар или что-то в этом роде, я присматривалась к Том Форд Тобако уд, потестила, но он мне показался слишком навязчив,особенно если учесть, что не переношу тобачный дым, потом попробовала вот этот аромат L, и он мне сразу же безумно понравился. Консультант сказала, что это аромат сигар и кожи, и хотя в пирамиде я посмотрела там другие ингридиенты, но я уже на это не обратила внимание, настолько запах понравился. Потом еще попробовала из этой марки №1, x, но L все таки больше понравился, он более строгий, стильный, приятный, дорогой. без сладости.
В общем купила, хоть и дорогой, но не удержалась.
Весь день он у меня был на запястье просто наслаждалась, тогда как Том Форд (на другом запястье) уже через час стал утомлять.
В общем, если мужу не понравится, не знаю, что и делать, хоть сама поливайся этим ароматом, настолько приятно его ощущать.

Dec
15
2014
Астролюбитель
Астролюбитель

Добавлю, что сейчас 16:35 нанес его после 11 часов, стойкий!

Nov
04
2014
Астролюбитель
Астролюбитель

Сегодня я его все таки попробовал, дело было в Артиколе ( ГУМ), что я могу сказать, не возьмусь его разложить на состовляющие, но аромат действительно хорошо, спокоен и ладно скроен. Мини пшик на запастье в первой половине дня до сих пор благоухают, видимо не стоит им обливаться.

Цена! Вот, что останавливает к покупке за 50 мл а так не сомненно хотел бы иметь для свиданий.

Nov
04
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

L for Men by Clive Christian 4.00 out of 5 based on 11 ratings and 6 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Clive Christian L for Men. Если вы располагаете дополнительной информацией о Clive Christian L for Men, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L for Men от Clive Christian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L for Men от Clive Christian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Clive Christian No. 1 for Men Clive Christian V for Men Clive Christian C for Men Tiziana Terenzi Chimaera Hermes Concentre d`Orange Verte Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Rania J Jasmin Kama Parfumerie Generale PG06 L'Eau Rare Matale biehl parfumkunstwerke al01 Grossmith Shem - el- Nessim Viktoria Minya Hedonist Byredo Mister Marvelous Evody Parfums Reve d'Anthala Parfumerie Generale Tonkamande Puredistance M Frederic Malle Noir Epices Mad et Len N° XIII Poivre Sichuan Olivier Durbano Citrine Antonio Alessandria Nuit Rouge LM Parfums Unique Russia

Популярные дизайнеры и ароматы: