A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Клуб
О нас

Ароматы от дизайнера:
Clinique

Clinique Clinique Happy Holiday Clinique Clinique Happy in Bloom Clinique Clinique Happy Summer Spray Clinique Happy In Bloom 2008

Духи из этой группы ароматов:
цитрусные фужерные

Boucheron Boucheron Giorgio Armani Emporio Armani White For Him Etienne Aigner Aigner Black Lalique Lalique White Tom Ford Private Blend: Neroli Portofino Clean Clean Provence
Clinique Clinique Happy  perfume

Clinique Happy (для мужчин)

Дизайнер: Clinique Тип аромата: цитрусные фужерные
Clinique Clinique Happy
Buy it online over 100 items available!
or
Buy it from Amazon over 100 items available!
or fragrances available in online stores

Картинки

Clinique Happy от Clinique из группы цитрусные фужерные аромат для мужчин. Композицию открывают: лайм, , зелёные ноты, мандарин, цитрусы и морские ноты; в сердце композиции: фрезия, жасмин, ландыш и роза; Базовые ноты составляют: кипарис, мускус, дерево Гуаяк и кедр.

Структура аромата:

верхне ноты
лаймзелёные нотымандаринцитрусыморские ноты
средние ноты
фрезияжасминландышроза
базовые ноты
кипарисмускусдерево Гуаяккедр

add review

неа он выпускается еще как ЕДТ)
05/30/10 00:21:27

Лика, мне маркетологи не указ. Я считаю, что если аромат, заявленный как мужской, красиво сидит на женщине, то это уже унисекс. У меня муж может надушиться, скажем, Феерией или Аранчей Басков, Ванильным Лесом Лютана (обозначены как женские) и получить много комплиментов.
05/30/10 00:05:36
Прохладный, звенящий цитрусовый аромат.В жаркий летний день освежает. Что бы там не говорили, но тем не менее аромат удачный,на мой взгляд,
и вполне соответствует своему названию..HAPPY! ..Жизнерадостный и беззаботный!

Мне попадался только в концентрации eau de cologne почему-то,в edt не встречал пока..
05/29/10 23:42:09
Уважаемый veresk, смею Вас разочаровать - этот аромат к унисексам не относится. А вот женская версия изумительна в маленьком количестве. При передозировке они просто душат.
05/14/10 03:58:53

отличный унисекс. женские из этой серии оч унылы
05/14/10 03:49:29
PilchNais, для девушек у Clinique есть аромат с таким же названием, только из серии pour femme... Тоже, кстати, яркий и неповторимый:)
05/14/10 02:42:58
какой еще клон аква диджи тот брунтальный аромат холодный фужер,этот цитрусовый коктель лучше подойдет не мачо, а романтичным натурам и даже девушкам
05/14/10 02:05:12
Яркий, взрывной, оптимистичный, незабываемый аромат от Clinique меня очаровал с первой ноты. Отвечу guest_Дядьке - моему мужу 25, он совсем не маленький подросток, а крупного телосложения серьезный мужчина, но этот аромат придает его образу такую милую ребячливость:))) Класс:))) В целом аромат просто замечателен для лета!
05/13/10 05:53:10
guest_Дядька
Нет.нет,нет!Это всё клоны аквадиджии...
Для 15-летних.
04/10/10 10:54:33

guest_fxnl_romance
и зимой и летом греет душу)
охринительный аромат :)

~V
11/17/09 11:23:59

Загеристрируйтесь, чтобы стать членом нашего клуба
Кликните здесь, это просто и бесплатно!

Clinique Happy Clinique для продажи в парфюмерных магазинах онлайн

Please, classify the fragrance. Choose the descriptions which really match this perfume.

- matches; - does not match; Note: You do not have to select all options.

Style
Fall
Winter
Winter

Results of voting for perfume Clinique Happy - Clinique:

Based on 18 votes of memebers.

Results for Style

Results for Occasion