Clinique Happy (для мужчин)
Дизайнер: Clinique Тип аромата: цитрусные фужерныеClinique Happy от Clinique из группы цитрусные фужерные аромат для мужчин. Композицию открывают: лайм, , зелёные ноты, мандарин, цитрусы и морские ноты; в сердце композиции: фрезия, жасмин, ландыш и роза; Базовые ноты составляют: кипарис, мускус, дерево Гуаяк и кедр.
add review
неа он выпускается еще как ЕДТ)
05/30/10 00:21:27
Лика, мне маркетологи не указ. Я считаю, что если аромат, заявленный как мужской, красиво сидит на женщине, то это уже унисекс. У меня муж может надушиться, скажем, Феерией или Аранчей Басков, Ванильным Лесом Лютана (обозначены как женские) и получить много комплиментов.
05/30/10 00:05:36

Прохладный, звенящий цитрусовый аромат.В жаркий летний день освежает. Что бы там не говорили, но тем не менее аромат удачный,на мой взгляд,
и вполне соответствует своему названию..HAPPY! ..Жизнерадостный и беззаботный!
Мне попадался только в концентрации eau de cologne почему-то,в edt не встречал пока..
и вполне соответствует своему названию..HAPPY! ..Жизнерадостный и беззаботный!
05/29/10 23:42:09

Уважаемый veresk, смею Вас разочаровать - этот аромат к унисексам не относится. А вот женская версия изумительна в маленьком количестве. При передозировке они просто душат.
05/14/10 03:58:53
отличный унисекс. женские из этой серии оч унылы
05/14/10 03:49:29

PilchNais, для девушек у Clinique есть аромат с таким же названием, только из серии pour femme... Тоже, кстати, яркий и неповторимый:)
05/14/10 02:42:58

какой еще клон аква диджи тот брунтальный аромат холодный фужер,этот цитрусовый коктель лучше подойдет не мачо, а романтичным натурам и даже девушкам
05/14/10 02:05:12

Яркий, взрывной, оптимистичный, незабываемый аромат от Clinique меня очаровал с первой ноты. Отвечу guest_Дядьке - моему мужу 25, он совсем не маленький подросток, а крупного телосложения серьезный мужчина, но этот аромат придает его образу такую милую ребячливость:))) Класс:))) В целом аромат просто замечателен для лета!
05/13/10 05:53:10

Нет.нет,нет!Это всё клоны аквадиджии...
Для 15-летних.
Для 15-летних.
04/10/10 10:54:33
и зимой и летом греет душу)
охринительный аромат :)
~V
охринительный аромат :)
~V
11/17/09 11:23:59
Загеристрируйтесь, чтобы стать членом нашего клуба
Кликните здесь, это просто и бесплатно!
Please, classify the fragrance. Choose the descriptions which really match this perfume.
- matches;
- does not match; Note: You do not have to select all options.
Style
Occasion
Season
Results of voting for perfume Clinique Happy - Clinique:
Based on 18 votes of memebers.

Eau du Soir
Givenchy