Дизайнеры » C » цветочные « Группы

The Collection Couturier Parfumeur New Look 1947 Christian Dior для женщин

The Collection Couturier Parfumeur New Look 1947 Christian Dior для женщин
Sponsored

Купить Christian Dior La Collection Couturier Parfumeur New Look 1947 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 107
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 103 Был: 36 Хочу: 152 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цветочный
белые цветы
роза
желтые цветы
ванильный
пудровый
Картинки
The Collection Couturier Parfumeur New Look 1947 Christian Dior для женщин Картинки

The Collection Couturier Parfumeur New Look 1947 Christian Dior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. The Collection Couturier Parfumeur New Look 1947 выпущен в 2010. Парфюмер: Francois Demachy. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Жасмин, Иланг-иланг, Тубероза, Бензоин, Ваниль, Роза и Пион.

Perfume rating: 3.91 out of 5 with 107 votes.

Ноты Аромата

Ирис Жасмин Иланг-иланг Тубероза Бензоин Ваниль Роза Пион

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 5
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 10
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about The Collection Couturier Parfumeur New Look 1947 by Christian Dior.

Этот аромат похож на  

Advertisement

The Collection Couturier Parfumeur New Look 1947 Мнения об ароматах

ArtLeg
ArtLeg

Потрясающий !!! Подарили отливант) кайф ! Цветочный шедевр , особенно хорош весной и летом после дождя

May
18
2016
missciss
missciss

Сейчас на руках пробирка в 3 мл , жду отливант . Это очень красиво , благородно , бесподобно . Я поклонница пудровых ароматов - он суховат , но какая то нота не даёт ему скатиться в чопорность , не даёт хрустеть . Это чувственный аромат. Но одинаково вижу его на мужчине и женщине . Этим хочется дышать . Насчёт шлейфа не могу сказать так как исследую намазом из пробирки и жду жду жду !!!! Когда же придёт больший объём и спрей . Стойкий однозначно ! Рекомендую к затесту

Mar
18
2016
Ерина
Ерина

Мне пахнет сиренью и туберозой. Сирень с ванилью открывается в середине.Когда аромат раскрываться. Ваниль не сильная. Розы, ириса и пиона не чувствую вообще. Аромат очень женственный не кричит и не душит обилием туберозы.Отлично сидит. Не выдыхается. Мне показалось что он похож на Puredistance Antonia только этот более сладкий и сирень другая. Однозначно хочу!

Jan
24
2016
lisa.prazhak
lisa.prazhak

+10 - Не слышу цветов, на мне красивые бобы тонка, с ванилькой, суховатые. Без искринки, такие себе мягкие и обволакивающие. Уютные и манкие. Аромат прекрасен и сидит на мне, как бледная копия Черной Орхидеи ТФ, даже, я бы сказала, что мягкая вуаль ЧО, менее напористая. Что не умаляет красивости Нью Лук. Аромат, достойный диоровского дома.
для холодной поры года очень даже советую.

Oct
15
2015
Лёка
Лёка

Букетище! Больше всего - иланга, уже потом жасмин и пионы, позже - розы и ирисы. Бензоина чуть, ванили вообще не положили(что радует!). Аромат - праздник. Женщина - цветок.
Как и задумывалось))
Восхитительно!)
Да, кожа белая и горячая, а на улице +18.
Сидит ароматным коконом (ни близко, ни шлейфит), а в диапазоне 20-30 см. пульсирующее ароматное облако.
Образ: для женственной дамы, непременно - в платье и туфельках.

Aug
20
2015
Сергей_Вик
Сергей_Вик

Удивила категория аромата - цветочные! В то время как сухой и пыльный древесно-амбровый (кедрамбер,тимберол-?) акцент отчетливо звучит здесь с самого начала. Да, все это на красивом цветочном фоне. Аромат хорошо запудривается, что также говорит о том, что кроме бензоина, жасмина, ириса здесь не обошлось без сандала и мускуса.

Jul
21
2015
imperial
imperial

Я так же чувствую то, что не указано здесь в пирамиде. Кажется, что есть сандал с амброй, которые дают легкую дымность. Может это иланг или пион дают такое впечатление?
Слышала про этот аромат, как об "упоительном иланге". Да, действительно он красив в самом начале. Далее перекликается с др.цветами, звучит характерно для этой линейки ароматов: со вкусом и без изъянов мягко!
Не покупаю только по причине дымности, хотя и она здесь нежная и покладистая.

Mar
31
2015
zanyda
zanyda

не громкий, мягкий, манкий..очень изысканный и интимный...стартует резковатым ирисом, но затем усаживается сливочной розовой ванилью..и тубероза здесь совсем не мешает....вот любопытно,точно ли в базе нет деревяшек? на себе слышу что-то похожее

Dec
27
2014
Fffffff
Fffffff

Показался невнятно-сладким и каким- то безликим. Купила пробник, опираясь на отзывы на этом сайте и громкое имя дома. Ничего особенного.

Sep
21
2014
Daria1
Daria1

Почему то сложилась очень стойкая ассоциация данного аромата не поверите,с.....лопуховыми листьями.
Вот нанесу аромат и я сразу же на поле с огромным количеством зелёных и мохнатых лопухов.а почему,наверное отношу данный аромат к категории цветочно зелёных,очень мягких в то же время....
Стойкость отменная,и громкость тоже ничего.всем понятно,что это суперлюкс!

Jul
27
2014
Juliemur
Juliemur

Первые секунды показался резким и холодным, потом тут же раскрылся сливочно-ванильной туберозой, такой обволакивающей и притягательной - до головокружения. Аромат очень приятный,нежный, родной, хочется вдыхать его все время с запястья. С ним приятно вспоминать счастливые моменты из жизни.

May
04
2014
Batinka
Batinka

А никому не показалось, что Нью Лук очень похож на J'Adore L'Or? Год создания один, автор тот же. Не близнецы, конечно, но есть бренды, у которых такие различия имеют разные концентрации одного аромата. Вот и здесь: Жадор Л'Ор более яркая и насыщенная концентрация Нью Лука.

May
10
2013
setabella
setabella

Для меня очень странно слышать, что аромат не стойкий....у меня с блоттера почти месяц не утихает, на одежде так и остался, только это меня и останавливает от покупки..

Nov
17
2012
aspIrina
aspIrina

Очень нежный, приятный, легкий. Антипод тяжелой артиллерии вроде опиума и шанели. Но такой очаровательный! Для дня шикарный: вряд ли у кого вызовет раздражение, так как чтоб его ощутить, надо ооочень сильно приблизиться, и сам запах очень дорогой.

Oct
28
2012
luckyo
luckyo

Мне кажется, что он имеет что-то общее с Сицилией от Долче и Габбана. Только, если Сицилия более яркая и чувственая, как южанка, то Нью Лук - интеллигентный и изысканный, более утонеченный, как жительница севера. Из всей линейки Диоровских одеколонов впечатлил больше всего. Он действительно тихий, сидит близко к коже, но стойкость довольно приличная с утра до обеда ощущаю его на себе.

Aug
05
2012
Bahiana
Bahiana

Очень-очень тихий на столько, что не представляю, сколько его нужно выдить на себя, чтобы окружающие оценили его элегантность. Не зацепил.

Apr
02
2012
olechka_k0007
olechka_k0007

Получила заветный флакончик недавно,сегодня третий затест.Что сказать - аромат шикарный,вечерний,глубокий,но не скажу,что слишком серьезный - такие я сама не люблю)Отчетливо чувствую пион и пудровый ирис,ваниль где-то на заднем плане придает мягкости и кокетливости аромату.Классика - но не в плохом и "взрослом" смысле слова,а классика нежная,мягкая,наивная.Не знаю можно ли его надеть днем - скорее на деловую встречу,но вечером на свидание тоже подойдет,никого не задушит,а оставит приятный шлейф)
Как пахнет тубероза - еще не разобралась,если судить по Пиге Фрака,то если там тубероза - то тут точно не она...аромат интимнее и не такой кричащий

Jan
28
2012
nelen444
nelen444

Замечательный аромат. Нескучная классика. К любому наряду, в любою погоду, почти к любому настроению.
Аромат который обнимает. Очень женственный, мягкий, ненавязчивый, но различимый. Два месяца как купила, и держится в моих фаворитах.

Dec
22
2011
guest SIA
guest SIA

Аромат, посвященный рождению новой эпохи дома DIOR, да и, наверное, новой эпохи в мире моды вообще в послевоенное время: рождению коллекции воспевающей красоту и женственность - изысканные женские силуэты, напоминающие перевернутый бутон, с подчеркнуто тонкой талией. Аромат слушала в ЦУМе. Красивый, цветочно-пудровый, элегантный,очень женственный, не громкий. Понравился. Хотелось бы иметь.

Jun
14
2011
люся
люся

Запах просто нереальный: сегодня купила в Цуме
Как только затестила - просто не смогла идти дальше никуда из магазина, сладковато цветочный , но очень многогранный, раскрывается все новыми и новыми нотами.
Очень советую потестить !!

Jun
08
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Christian Dior The Collection Couturier Parfumeur New Look 1947. Если вы располагаете дополнительной информацией о Christian Dior The Collection Couturier Parfumeur New Look 1947, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте The Collection Couturier Parfumeur New Look 1947 от Christian Dior. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о The Collection Couturier Parfumeur New Look 1947 от Christian Dior представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Beige Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Tom Ford Noir de Noir Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Guerlain Cruel Gardenia Chanel Gardenia L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Christian Dior Ambre Nuit Amouage Dia pour Femme Serge Lutens Chergui Bottega Veneta Bottega Veneta Chanel Chanel No 19 Poudre Tom Ford Tobacco Vanille Hermes Un Jardin Sur Le Nil Christian Dior J`Adore L`Or Serge Lutens Ambre Sultan Guerlain Angélique Noire Guerlain Spiritueuse Double Vanille Byredo La Tulipe Christian Dior Dior Grand Bal

Популярные дизайнеры и ароматы: