Дизайнеры » C » цитрусовые фужерные « Группы

The Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale Christian Dior для мужчин и женщин

The Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale Christian Dior для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Christian Dior La Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 8 Хочу: 23

основные аккорды
цитрусовый
свежий
мускусный
белые цветы
свежий пряный
Картинки
The Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale Christian Dior для мужчин и женщин Картинки

The Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale Christian Dior - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. The Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale выпущен в 2010. Парфюмер: Francois Demachy. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Нероли и Мускус.

Perfume rating: 3.38 out of 5 with 21 votes.

Ноты Аромата

Цитрусы Нероли Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about The Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale by Christian Dior.

Этот аромат похож на  

Advertisement

The Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale Мнения об ароматах

hab
hab

На мой нос никакой он не женский. Вообще не понимаю как цитрусовые воды без всяких добавок (например сладких или явных древесных нот) могут быть более женскими или мужскими. Особенно первый час после старта он переливается совсем не изящными нероли с лимонной цедрой. Густой такой. Очень красив в этот период. Не сладкий, с качественными мускусами, которые продлевают ему жизнь. Более долговечный и стойкий, чем те же классические герленовские одеколоны.

Нероли в сердце раскрытия красивы, звучат подольше и на мой вкус красивее, чем в других подобных ароматах. Я не уверен, что это стоит переплаты за них по цене сложных нишевых... Но, будем честны, для парфюмерных домов создание таких ароматов вопрос престижа. Мы так хороши, что у нас и одеколоны есть, как в старые добрые времена. Прям как у Герлена. Вы можете себе позволить купить за немаленькие деньги нестойкую вещь, потому что знаете в чем тут смысл. Я примерно знаю, люблю одеколоны, но покупать такой флаконище за такие деньги кажется немного перебор. Хотя аромат хорошо сделан, Демаши постарался, даже стойкость на мне порядка 4-5 часов, просто он потом остается очень близко к коже. А хорошо слышен первые часа 1,5. Так что я не согласен, что он быстро слетает.

Но у Диора есть более доступные ароматы этого уровня. Круизная коллекция, колони Омма и Саважа. Они чуть дешевле по звучанию, таких красивых нероли там нет, но выглядят как более осмысленная инвестиция.

Oct
01
2016
olyadinova
olyadinova

Очень надеялась на королевский одеколон, но похоже не срослось. В базе выдал очень явный запах тмина. Видимо химия кожи, будь она неладна... пахну супом

Dec
14
2013
sonavka
sonavka

Облагороженная Вода Кензо (женская), приятный.

Nov
13
2012
zagana
zagana

Изящный цитрусовый дамский одеколон.
Согласно данных официального сайта Диор, эта композиция создана для женщин.
Стойкость слабая.

Nov
02
2012
elja
elja

Мускус конечно легкий, но его на мой нос слишком много.

Jun
15
2012
Sergei_L_1005
Sergei_L_1005

Пока не заметил в нём "Royale". В нём нет мужской основательности и солидности - он легкий, мажорный и не очень серьёзный.

Всё-таки он неплохой. Но если сравнить его с Guerlain "Imperiale", то "Imperiale" окажется лучше "Royale" - он более красив и солиден (а это важно для мужского одеколона), но стойкость у Guerlain будет хуже.

Добавлено: Да, он скорее женский.

Mar
02
2012
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Благородное ретро в духе лучших традиций Penhaligon`s. Диор удовлетворил своё желание отметится в нише статусных ароматов в стиле Royale. Получилось неплохо.

Aug
20
2011
Irishk@
Irishk@

Легкий, нежнейший аромат, нероли придает цветочный оттенок. Оправдывает своё название - Королевский одеколон

Aug
20
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Christian Dior The Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale. Если вы располагаете дополнительной информацией о Christian Dior The Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте The Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale от Christian Dior. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о The Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale от Christian Dior представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Noir de Noir Guerlain Apres l'Ondee Serge Lutens Fille en Aiguilles Amouage Dia pour Femme Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Christian Dior Forever and Ever L`Artisan Parfumeur Navegar The Vagabond Prince Enchanted Forest Parfumerie Generale PG16 Jardins de Kerylos Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Serge Lutens Bas de Soie Chanel Gardenia Annick Goutal Eau d'Hadrien Chanel Beige Comme des Garcons Comme des Garcons 2 biehl parfumkunstwerke mb02 Bond No 9 New York Amber Le Prince Jardinier Labyrinthe Libertin Bond No 9 Park Avenue Bond No 9 Hamptons

Популярные дизайнеры и ароматы: