Дизайнеры » C » цветочные « Группы

Rose Elixir Precieux Christian Dior для мужчин и женщин

Rose Elixir Precieux Christian Dior для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Christian Dior Rose Elixir Precieux на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Хочу: 44

основные аккорды
роза
цветочный
цитрусовый
Картинки
Rose Elixir Precieux Christian Dior для мужчин и женщин Картинки Rose Elixir Precieux Christian Dior для мужчин и женщин Картинки

Les Elixirs Precieux - это новая роскошная коллекция парфюмерных масел от Dior, вдохновленная восточными традициями составления и купажирования ароматов. Коллекция состоит из четырех "базовых" парфюмерных масел или эликсиров, разработанных парфюмером дома Dior, Francois Demachy: Rose, Ambre, Musc и Oud.

Композиции созданы из роскошного высококачественного сырья высокой концентрации, которое якобы подбиралось лично главным парфюмером дома. В основе Rose - эфирное масло турецкой розы, Ambre включает амбру животного происхождения, Oud создан из экстракта агарового дерева, а Musc - из мягкого, но интенсивного белого мускуса.

Ароматы Les Elixirs Precieux наносятся на кожу, на точки пульса. Они могут использоваться как по индивидуальности, так и в сочетании с другими эксклюзивными духами Dior. Вот что рекомендуется в качестве возможных комбинаций: Rose с Bois D'Argent; Ambre с New Look 1947, Musc с Granville и Oud с Grand Bal. Rose Elixir Precieux выпущен в 2014.

Perfume rating: 4.60 out of 5 with 6 votes.

Ноты Аромата

Турецкая роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rose Elixir Precieux by Christian Dior.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rose Elixir Precieux Мнения об ароматах

hab
hab

Думал роза будет банальная, но нет. Формально ее на старте можно записать в разряд перченных, но это упрощение. Она горчит, старт унисексовый, никакой излишней помадности или цветочной легкости. Это зрелая роза, в хорошем смысле маслянистая. Думаю Демаши положил что-то из смол, может даже лабданума, иначе трудно объяснить такой характер. В какие-то моменты можно начать подозревать уд.

Rose Elixir Precieux вполне можно назвать мужской, первые часы на мне не вызывала никаких внутренних вопросов, что у меня с этой группой ароматов бывает не часто. Довольно горячий в раскрытии, роза по-прежнему главная, но уже не доминирует.

В сердце аромата все-таки уд слышен, на 3-4 час после нанесения становится очевидно, что смолами тут не обойтись. Причем уд настоящий, но в очень небольшой дозировке. Моим граалем аромат все-таки не стал, Oud Elixir Precieux впечатлил больше, в том числе шлейфом)) Тут вышло довольно корректно. Но композиция все равно более яркая, чем у Мускуса и Амбры.

Отличная работа Демаши, глубокий аромат про розу, в восточном ключе, исполнено при этом чрезвычайно мягко и комфортно. И абсолютный унисекс. Разве что стойкости я ожидал побольше, чем 8 часов. Oud и в этом факторе остался вне досягаемости.

Nov
18
2015
podrugki
podrugki

Попробовал все четыре эликсира, они прекрасны. Ни с чем их не надо сочетать, как написано в статье об аромате.
Они самодостаточны, очень насыщены , яркие для масел
и, полностью согласен с Лисой , дурманящие. Шлейф такой, что аромат заметили все остальные двадцать консультантов. Но цена 21000, если купить один, ещё куда ни шло, но я хочу все четыре.

P/S/ Единственно,Francois Demachy обманывает что это моноароматы, в каждом слышу как минимум аккорд из трёх нот.

Oct
06
2015
лиса
лиса

Темная бархатная и чуть сладковатая роза. Дурманящая и красивая до безобразия! Услышала небольшой удово-амбровый оттенок и нежнейший пудровый флер. Маслянистая капля духов на запястье руки благоухала часов 8, не меньше. Написать, что аромат понравился - не написать ничего! Это духи высшего пилотажа. Для любителей роз, Rose Elixir, возможно, станет граалем! Очень хочу!

Aug
12
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Christian Dior Rose Elixir Precieux. Если вы располагаете дополнительной информацией о Christian Dior Rose Elixir Precieux, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rose Elixir Precieux от Christian Dior. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rose Elixir Precieux от Christian Dior представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Robert Piguet Fracas Amouage Interlude Woman Amouage Amouage Epic Woman Yves Saint Laurent Black Opium Christian Dior Poison Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Estée Lauder Beautiful Estée Lauder Private Collection Tuberose Gardenia Guerlain Terracotta Le Parfum Chanel Chanel N°5 Eau Premiere By Kilian Light My Fire Victoria`s Secret So In Love Chanel Les Exclusifs de Chanel Cuir de Russie Tom Ford Atelier d’Orient Plum Japonais Guerlain Samsara Eau de Parfum Tom Ford Sahara Noir Avon Always Jo Malone Peony & Blush Suede Jean Patou Joy Lolita Lempicka Lolita Lempicka

Популярные дизайнеры и ароматы: