Дизайнеры » C » восточные цветочные « Группы

Oud Ispahan Christian Dior для мужчин и женщин

Oud Ispahan Christian Dior для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Christian Dior Oud Ispahan на Ozon.ru

Купить онлайн 46 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 299.39 - 429.59 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 121
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 110 Был: 38 Хочу: 125 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
удовый
роза
смолистый
амбровый
пачули
древесный
Картинки
Oud Ispahan Christian Dior для мужчин и женщин Картинки

Oud Ispahan, - это новый аромат в линии Dior La Collection Privee, который будет доступен только в фирменных бутиках Dior. Dior уже использовал уд в своих композициях (аромат Leather Oud из той же коллекции), но на этот раз уд будет объединен с розой (знаменитой Дамасской Розой) и амброй, чтобы подарить улыбку Arabia Felix всем поклонникам дома.

Oud Ispahan Dior - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Oud Ispahan выпущен в 2012. Парфюмер: Francois Demachy. Верхняя нота: Лабданум; ноты сердца: пачули; ноты базы: роза, сандал, дерево Агар.

Oud Ispahan появится в продаже в бутиках Dior по всему миру летом 2012, а с 28 мая будет доступен в Selfridges Maison Des Parfums на Оксфорд-стрит в Лондоне.

125 мл обойдется вам в 125 фунтов стерлингов, 250 мл - в 185 фунтов стерлингов, а 450 мл - в 285 фунтов стерлингов.

Perfume rating: 3.66 out of 5 with 121 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лабданум

средние Ноты
Пачули

база Ноты
Сандал Роза Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 26
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 9
 
сильный 14
 
очень сильный 19
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Oud Ispahan by Christian Dior.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Oud Ispahan Мнения об ароматах

Marjaleks
Marjaleks

Благородный, чистый сандал! В удовом обрамлении и со стеснительно выглядывающей розой. Согревающий, обволакивающий. Но моя подруга- обладательница флакона сандал слышит далеко не в первую очередь. Он играет в зависимости от химии кожи, как и все. Но своей необыкновенной красоты не теряет:)

Oct
03
2016
Sofiya M
Sofiya M

Розы нет, не знаю как пахнет лабданум, пачули тоже не чувствую. А вот запах древесины и сандал слышу четко. Немного напоминает Soir de Lune. Напоминает, особенно база. Есть между ними родственный связь.

Sep
30
2016
Konseki
Konseki

Розы, о которой все говорят, у меня тут немного.
Очень немного, со временем, сдержанно и в дополнении к уду и сандалу, которые на моей коже оказались в безусловных лидерах. Первое и второе место соответственно.
Композиция раскрылась важно, богато, по-деловому, но... уютно.
Это уют кабинета серьёзного, но любимого дядюшки, в который тебя пускают раз в голубую луну и под чётким присмотром, чтобы ты ничего лишнего не тронул. В тёмно-коричневых тонах, с массивным столом, стенами из книжных шкафов (так что и не скажешь сразу - кабинет это или самая настоящая библиотека?), тяжёлыми портьерами и необыкновенно удобным диваном. Или креслом. В которое забираешься с доверенной книгой и предаёшься таинству пребывания в запретной манящей комнате, тихонько бросая восхищённо-обожающие взгляды на того самого занятого дядюшку.
Как-то так. Трепетное уважение в смеси с горячим обожанием.

Aug
24
2016
Маргарита 1992
Маргарита 1992

Для меня этот аромат показался как из бабушкиного сундука-очень уж бьет в нос аромат роз, очень насыщенный розами...
.Простите, делаю дополнение. Расчумала этот аромат спустя три недели, он великолепен :терпкий, дерзкий, одним словом -страсть!!!!!! В этот аромат не сразу влюбляются, а постепенно!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!! Видите, как поменялось мнение, от сундука до супер)))

Aug
04
2016
sheikhy
sheikhy

Тягучая, густая, почти съедобная роза. Кисло-сладкая густота. В медной чеплашке томится варенье из лепестков цвета бордо, в сиропе, присыпанном щепоткой лабданума. И помешивается сандаловыми палочками. Миска стоит на огне из удовых чипсов, сизый дымок устремляется вверх...

Jun
13
2015
Анастейша4
Анастейша4

Парфюм сугубо индивидуален,обязательно нужно не только тестить,но,и попробовать разносить,получила в пробирке в подарок,делала несколько подходов,но,абсолютно не мое(((((,никакой красоты аромата,кроме стойкости ничего мною положительного не подмечено(((((

Jun
07
2015
lohengrin
lohengrin

Выступлю в защиту этого парфюма. :) Сделал уже много подходов к Oud Ispahan, и пришел к тому, что все-таки хочу его себе. Скажу сразу, никогда не мог предположить, что буду подумывать о покупке аромата с доминирующей нотой розы (а здесь именно так и есть). Но все меняется. Здесь роза настолько брутальная, темная, роковая, шипастая, что не остается сомнений - она сделана или для мужчин, или для очень уверенных в себе женщин. Насколько я знаю, уда в этом аромате как такового нет, тем не менее, именно в той части, которая должна напоминать звучание дерева агар, Oud Ispahan очень похож на Leather Oud. В последнем, кстати, т.н. уд тоже не играет первую скрипку, там все крутится вокруг животины - цибетина, меда и кожи, а "уд" выполняет функцию поддержки этих нот, придания им объема и веса. В Oud Ispahan "уд" от Демаши таким же образом обогощает розу, буквально сливаясь с ней (на официальном сайте они тоже представлены как дуэт). Их союз это доминанта аромата, наиболее ярко и долго звучащая нота, помимо нее слышны пачули и лабданум, тоже довольно прямые и мужские. Композиция имеет монструозную стойкость и силу, одного флакона 125 ml хватит на года, подойдет для трех сезонов, исключая летний, что само по себе неплохо и тянет на универсальность. В общем и целом Oud Ispahan это аромат для тех, кто любит драму с привкусом фатализма, поданную мастерски, со знанием дела. Его обладатель - воробушек стреляный.

Apr
16
2015
Ele2022200
Ele2022200

Затестила на прошлой неделе в Париже. Аромат понравился - очень в моем вкусе. Дымная удовая и очень благородная роза .Но пока не купила потому что он просто близнец моей любимой Rose Nacree. Чуть менее стойкий и не маслянистый но близнец. Вот если бы не было у меня полного флакончика Розы герленовской - конечно же купила бы.

Nov
12
2014
neurotoxxic
neurotoxxic

Если кратко - не понравился. Утомительный, сверлящий мозг, грубый синтетический уд. Плосковат, всё время звучит на одной ноте. Роза особой красотой тут тоже не блещет, нет её насыщенности и глубины, это какая-то "поверхностная" усредненная роза. Примерно через час парфюм начинает сильно кислить. Аромат совершенно не соответствует своей ценовой категории, на "нишу", увы, не тянет.
Люкс у Диора лучше получается :)
P.S.: Еще раз убеждаюсь, что лучше и красивее всего тандем "роза + уд" обыгран в Rose Oud By Kilian.

Apr
19
2014
melena-melena
melena-melena

На моей коже (а точнее на некотором расстоянии от нее) немного шиприт даже... роза есть, но она служит фоном уду, дереву, пачули.. красивый, деликатный, спокойный, суховатый аромат (для меня, т.к. люблю более "сочные" уды).. ну а то, что это где то уже было.. так уд он и в африке уд))))с чем бы его не миксовали)))

Mar
31
2014
Журавлева
Журавлева

Я что-то розу не нашла. :)
А запах приятный и стойкий.

Mar
17
2014
Valica
Valica

Очень люблю розу в парфюмерии. Но найти то что нравится именно мне - тяжело. Тут ее величество томная, густая, маслянистая, в обрамлении уда, легкой дымки ладана и сандала, которые придают глубину этому бархатному великолепию. Вот, если бы не эта суховато-прожженная нота пачули, прочная, по мне - излишне натянутая. Такой подход тяжеловат для меня. Очень жаль.
Еще раз убедилась, что ароматы с явственным звучанием пачули не для меня.

Feb
16
2014
Aqua_ag
Aqua_ag

согласна насчет грибных пачулей, но их немного. все-таки в носке оказалось в нем больше уда, чем мне показалось при затесте. уд переливчатый и чуть излишне аптечный, но самую малость.
мне нравится его миксовать, он неплохо закрепляет и дбавляет пикантной горчинки в сладкие и пудровые запахи. на вечер мне понравилось с короманделью шанели. сначала 60% коромандели, потом 40% испаханца.

Jul
18
2013
LOTOSSA
LOTOSSA

Один из первых удов, которые попробовала.
Сладковатая с горчинкой роза, солёно-свежие, маслянистые "грибные" пачули, жасмин и османтус (чем в первых нотах Oud Ispahan напоминает Juliette Has A Gun Lady Vengeance и Narciso Rodriguez For Her (чёрный).
К базе больше проявляются медово-альдегидно-специево-сандаловые ноты (поэтому возникли ассоциации с Ispahan Yves Rocher и Opium Yves Saint Laurent). Аромат "переливается", то подгоревшей древесиной, то винилом и резиной, даже немного лекарственными нотками))), и эта дымность и нестандартность мне очень понравилась.)
А от одежды Oud Ispahan несколько недель шлейфит "концентрированным деревом".)

Jun
05
2013
veruchka91
veruchka91

Табачная Роза. Почему то слышу табак.И роза необычная, так пахнут розы в самом конце осени, поздние, последний вздох перед небытием зимы. И еще приходит на ум прилагательное-порочный. Отталкивает и притягивает.

Apr
09
2013
Aqua_ag
Aqua_ag

а мне показался скоре женским, на мужчине не представляю. древесно-цветочно подмаскированный уд. мое ныне любимое направлени. по звучанию и по направлению это скорее в сторону афганца, уда от ванклифа и моего мирор де мажестес. Вполне приятный и носибельный

Mar
01
2013
Afinelka
Afinelka

Полагаясь на восторженные отзывы, заказала вслепую. Ну что сказать... это промах. Не могу вспомнить на данный момент ничего более неприятного для моего носа на тему уда. Надо отдать должное, аромат очень стойкий и очень яркий, насыщенный. Но совершенно не мое. С пачули здесь переборщили. Эдакий кисло-пачулиевый уд, немного подслащенный розой, сандала не слышу. Увы, никаких вторых шансов, категоричное "нет".

Dec
30
2012
лЭла
лЭла

Я продолжаю искать Розу. И вот сегодня поиски привели к этому красавцу-аромату. Мгновенно переключил на себя всё моё внимание. Все остальные, ранее пробованные и весьма милые композиции, просто исчезли при первых звуках его голоса.
Потрясающий по яркости и степени воздействия аромат. Расклад на ноты даже уже не имеет значения. Это аромат, что называется, по большому счету :)
Роза в нём, конечно, не та, которую я искала, - бледно-розовую, невинную, всю в каплях росы... Роза Oud Ispahan даже, можно сказать, противоположная той. Но она совершенно прекрасна в своей необузданности. Насчёт шлейфа ничего не могу сказать, а вот стойкость великолепная - именной блоттер лежит в шкафу уже с утра , а запах всё набирает силу.
Добавлю ещё, что ладана в пирамидке нет, а в парфюме, по-моему, очень даже есть, и очень красивый - как звучание органа :)

Nov
24
2012
Newman
Newman

Соглашусь с aquariuz про вариацию на тему Афганца. Чуть более цветочный. Ваниль проскользнула намеком. Но стойкостью и шлейфом перещеголял даже Черного! На один пшик на руку в закрытом кабинете с половины этажа учреждения побежали девы. Определили как "унисекс, слишком яркий, странный".

Oct
16
2012
Vladimir Makarov
Vladimir Makarov

Более 'западное' звучание уда и розы. Браво, я искренне впечатлен. Очень хороши для вечера, стойкие,слегка маслянисты и животны. Деманши имеет вкус, а также 'лицо'. Очень советую для холеричного типа людей. 10 из 10.

Oct
11
2012
ma-schi-ha
ma-schi-ha

Впечатление в целом - деревяшисто-черносливовый, смолистый, терпкий. Но в начале острый уд, который со временем становится на 2-3 часа фоном для маслянистой розы, выступающей в паре с сандалом. А после разогретая солнцем, источающая смолы, но все же сухая древесина. Ванили не слышу.Кажется скорее мужским, чем женским. Но в жаркие летние дни носила только его. Аромат очень-очень стойкий.

Aug
28
2012
aquariuz
aquariuz

"...где-то это уже было" - первое впечатление после тестового нанесения исфаханского уда.

Роза сладкая, уд схож с монталевскими, стойкость отличная.

Довольно линейная, хотя и отлично скроенная композиция, "роза" слышна часа 3, потом солирует солоновато-копченый агар.

В целом неплохо, но как-то вторично (типа Блэк Афгано), Leather Oud получился поинтереснее, не говоря уж о более примечательной серии Xerjoff Oud Star.

Пока 6 из 10.

Jun
27
2012
Сергей_Вик
Сергей_Вик

"Этот универсальный аромат, созданный Francois Demachy, парфюмером дома Dior, начинается с абсолюта лабданума. В его сердце - масло пачули из Индонезии. А базовые ноты включают эссенцию уда из Лаоса, масло розы из Турции и масло сандалового дерева из Новой Каледонии."

May
29
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Christian Dior Oud Ispahan. Если вы располагаете дополнительной информацией о Christian Dior Oud Ispahan, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Oud Ispahan от Christian Dior. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Oud Ispahan от Christian Dior представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Tobacco Vanille Chanel Sycomore Christian Dior Ambre Nuit Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Amouage Amouage Epic Woman Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Tom Ford Tuscan Leather Bottega Veneta Bottega Veneta Christian Dior The Collection Couturier Parfumeur New Look 1947 Giorgio Armani Armani Privé Rose d'Arabie Christian Dior The Collection Couturier Parfumeur Leather Oud Nasomatto Black Afgano Serge Lutens Chergui Chanel Beige Amouage Amouage Lyric Woman Serge Lutens Daim Blond Guerlain Cuir Beluga Serge Lutens Fille en Aiguilles Guerlain Shalimar Parfum Initial

Популярные дизайнеры и ароматы: