Дизайнеры » C » цветочные « Группы

Les Creations de Monsieur Dior Diorama Christian Dior для женщин

Les Creations de Monsieur Dior Diorama Christian Dior для женщин
Sponsored

Купить Christian Dior Les Creations de Monsieur Diorama на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 95
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 88 Был: 33 Хочу: 115 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
белые цветы
сладкий
фруктовый
древесный
свежий пряный
Картинки
Les Creations de Monsieur Dior Diorama Christian Dior для женщин Картинки

Les Creations de Monsieur Dior Diorama Christian Dior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Les Creations de Monsieur Dior Diorama выпущен в 2010. Верхние ноты: Иланг-иланг и Бергамот; ноты сердца: Жасмин, Роза, Персик, Тмин и Слива; ноты базы: Пачули и Кедр из Вирджинии.

Perfume rating: 4.12 out of 5 with 95 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Иланг-иланг Бергамот

средние Ноты
Жасмин Роза Персик Тмин Слива

база Ноты
Пачули Кедр из Вирджинии

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 4
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 8
 
сильный 5
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Les Creations de Monsieur Dior Diorama by Christian Dior.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Les Creations de Monsieur Dior Diorama Мнения об ароматах

Red_Fox
Red_Fox

(100 мл бадья перевыпущенной туалетки) Винтажная Диорелла в туалетке с ее звенящими пузырящимися цитрусами, мхом, капелью и набухшими почками + извлеченные из винтажной рошасовской Фам перезревшие фрукты и сухофрукты, уменьшающие звон и полет, затупляющие края нерастаявших льдинок диорельного аромата весеннего леса. Бодро, женственно, свободолюбиво, округло. Девушка-хиппи, вышедшая в театр: длинные волосы на прямой пробор, платье-макси свободных форм из темно-зеленого тяжелого шелка, куча длинных позвякивающих тонких цепочек, бисерная вечерняя сумка-мешок с косяком марихуаны. Шлейф километровый. Не марихуаны, Диорамы))))))

Jun
19
2015
dew-drop24
dew-drop24

Ирушильда! Как вы меня успокоили!
Купила отливант новодельной Диорамы. Первые ноты: о да! что-то новенькое и интересное. А через 20-30 минут слышу Диореллу (у меня она в винтажной ТВ). Я даже засомневалась: не ошибка ли? Но продавец убедила, что это именно Диорама.
Теперь мечтаю познакомиться с этим парфюмом в старом исполнении.
А Диореллу я люблю, как красивый лёгкий шипр с красивым букетом цветов. И да, заметное сходство с L de Lubin тоже отмачаю.

Jan
13
2015
Ирушильда
Ирушильда

Купила без пробы. Мне кажется, что это Диориссимо и Диорелла вместе)) Пусть ждут весну))

Jan
12
2015
Abadesa
Abadesa

Старую Диораму обонять мне довелось только дважды. И говорить про нее не буду, потому что этого достаточно, чтобы переполниться восхищением, и совершенно недостаточно для полноценной песни, которой она – разумеется! – заслуживает.
Зато не так давно у меня поселился флакон современного перевыпуска, и эта Диорама тоже прекрасна.
Она представляется мне женщиной, как раз моих лет, - уж и не знаю, молодыми ли считаются теперь сорокалетние или как, - немного безалаберной, вспыльчивой, но из-за врожденной лености быстро отходчивой, умной и одинокой. Она просыпается по утрам, прислушивается сквозь уходящую дрему к звукам за окном, откидывает одеяло и встает, окутанная мускусным ароматом разогретого во сне тела. Это призрачно, пряно и слегка непристойно, но ей нет дела. Какая разница? И кому? Случайному любовнику, еще спящему на другой стороне постели?
Ее аромат живет вместе с ней. Теплый душ, развеивающий одуряющую волну первой телесности. Рассыпная иланговая пудра. Завтрак и обязательные персики, будь то спелый, разрезанный на дольки плод, истекающий соком, или далекий отзвук персикового пара над чашкой зеленого чая. Жасминовый взрыв кипенно-белого шарфа поверх легкого пальто. Сливовый оттенок модной помады, темный и сладкий мазок по губам…
К вечеру она доберется обратно домой, усталая, как и ее аромат, рассыпающийся розовыми лепестками и мягкой теплой кедровой базой. В этих лепестках она и заснет, одна или с нет, неважно, и во сне вокруг снова будет густеть мускус.

Jan
03
2015
Анна_35
Анна_35

Нереальная красотища! А что еще добавить! Аромат настоящих французских духов классической школы... новодел- не новодел....- у этого аромата есть стиль и вкус создателя!!!

Dec
23
2014
Happygirl297
Happygirl297

Потрясающий аромат! Можно сколько угодно искать красивый цветочный или идеальный фруктовый, и разочаровываться, и продолжать искать. А можно в один прекрасный день столкнуться с НИМ. Первый вдох и аж слезы навернулись, оцепенела от такой красоты. Потрясающий жасмин, сливовая кожица, персик положили с мякотью сочный, и почему-то мерещится мне нотка кожи лайковой, тонкой выделки. Сел идеально, "разнашивать" и искать идеальные погодные условия нет нужды. Нужда одна теперь - хочу полноценный флакон!

Jun
10
2014
anna.baranok
anna.baranok

Попробовала в магазине. Понравился. Но через полчаса, пока гуляла по торговому центру, аромат на мне пропал. Пришлось вернуться и облить себя пообильнее. Эффект тот же. Сначала чувствую, а через полчаса-час уже нет.

Feb
18
2014
Noa Cat
Noa Cat

У меня есть отливант как современной Diorama, так и винтажной Diorella. Так вот, что я хочу сказать, сравнив два этих аромата с разными годами выпуска.
Сначала познакомилась со старой Диореллой, разочарованию не было предела, так как аромат напоминал банальный одеколон с резким звучанием, и все - больше никаких ассоциаций. Так и стоит одиноко на полочке. Отсюда делаю вывод - винтажи это вообще не мое, они все мне напоминают духи моей бабушки "Золотая осень", да простят меня любители винтажей.
А вот новоделы старых ароматов и Диорама в частности - другое дело. На Диореллу не похож - и слава Богу! Нежный, мягкий, цветочный аромат. Где-то вычитала, что это фруктовый шипр, но вряд ли - шипра там никакого нет. Приятен во всех отношениях, в нос не бьет, не замыливается и сидит на коже красиво. Мой любимый жасмин звучит не настойчиво, а в обрамлении других цветов, и есть некая остринка. Не могу определить и разложить его на ноты - аромат цельный. Нестойкий правда, ну да ничего. Вообщем и целом я довольна. Если вы хотите в коллекции иметь классические французские духи - новая Диорама, на мой взгляд, прекрасно для этого подходит. На повседневную же носку в качестве основного аромата не годится, слишком ретро, но напоминаю - не противное:) Жалко что его у нас не купить и только заграница нам поможет:) в его приобретении.

Sep
01
2013
MashaNSK
MashaNSK

собралась с мыслями отзыв написать наконец то ) после больше месяца использования этого парфюма ) - для меня он неразделённая любофф .. очень,нет не так- ОЧЕНЬ нравится .. но..настолько нестойкий(или мой нос на него не "заточен")что чувствую от силы час ,если не меньше :(
и на вещах потом лёгкий-лёгкий отголосок ..если бы не в проверенном маг.приобрела решила бы что "палёный"..
Нежнейший ,как верно мне его описывали (брала без затеста)- "шёлковый шарфик" ,любофф-любофф )
Добавлено позже - поняла в чем загвоздка - с этим парфюмом нельзя(на мой нос))уходить в "запой"..если постоянно с чем то его чередуешь,чувствуется нааамного дольше )
PS соглашусь про определённое сходство с L de Lubin Lubin )

Jun
22
2013
Аленна
Аленна

Это единственный аромат из любимых, в котором я не угадала ни одной ноты!) Вот до чего цельный - чувствую только то, что пахну красиво, шлейфово, жизнерадостно, вкусно и благородно)))

Jan
27
2013
Helga-8
Helga-8

Искала в этом перевыпуске свою любимую винтажную Диораму,но не нашла.Аромат конечно другой,это уже не тот фруктовый шипр,а цветочный аромат с вкраплением сливово-персиковых нот.Это как мировой хит перепоет какая-то местная певичка,вроде и похоже,но радости и удовольствия нет.Но кто будет знакомится с этим ароматом как с самостоятельной единицей,вполне может остатся доволен.

Mar
05
2012
Еленушка
Еленушка

Аромат, который вызывает восхищение!!! Прекрасный и восхитительный, нежнейший и ОЧЕНЬ женственный!
Теплый вечерний ветерок который доносит аромат жасминового куста, алея роз, нежнейшие персики которые лежат на чуть мокром от влажности деревянном столе и все это великолепие в флаконе Diorama.
Стойкость отличная!

Feb
25
2012
Bremani
Bremani

Красота невозможная! Женственность необыкновенная! Фитоэстрогены во флаконе! Думала первые эмоции стихнут, но как только надеваю Диораму, это непрекращающееся раскрытие аромата вводит меня в искушение наслаждаться самой собой - ловить каждый поворот головы, каждый жест, говорить себе "Вот это женщина!" У меня в этом аромате мания самолюбования)))
Жасмин с каплями прохладной росы, упругие, молодые бутоны роз, ближе к базе мое обоняние улавливает холодные вкрапления цветущей мелиссы и такой чувственно-элегантный древесный шлейф. Шикарная прелесть! Яркий, положительный пример классики в современном звучании. ДИОР, мое восхищение!

Feb
19
2012
golubka
golubka

Надежда приобрести аромат, пусть отдаленно, но напоминающий старую "Диораму", провалилась.
Буквально несколько созвучий нот великого Рудницки таки присутствуют, но настолько тихо, что об этом можно не упоминать.
А вот, если говорить не о сходстве, а о аромате как таковом - разочарования нет ни капельки.
Красивейший белоцветочный, с тонкими фруктовыми нотами и умопомрачтельным шлейфом, аромат.
Такой, знаете ли, по настоящему роскошный Диор.

Feb
12
2012
Лёка
Лёка

Один из самых изысканных и богатых по звучанию ароматов перевыпущенной линейки.
Никаких ретро-нот не слышу - изысканный, элегантный, строгий.
С Диореллой (ни со старой, ни с перевыпущенной) сходства практически не нахожу - они разнополярные, как север и юг.
Белоцветочным тоже не назову, потому как специи ощутимы, а цветочные составляющие (жасмин, роза в бутонах) скорее вплетены в зелёный венок. А вот иланг заметный и придаёт потрясающую чувственность.
Вот такой хрупкий и почти мистический баланс между притягательной женственностью иланг-иланга и горчинкой специй и цепляет более всего))
Парфюм, мне кажется, не на каждый день.
Прекрасно звучит в просторных, наполненных светом и воздухом помещениях. Отлично шлейфит с шёлковых платков и манжет...))

Dec
28
2011
Кувшинка
Кувшинка

Согласна, для меня он тоже очень ретро.
Нет в нем движения, живости.

Oct
14
2011
Татьяна Ли
Татьяна Ли

Ретро? Ни в коем случае) Туалетная вода довольно стойкая. Горчинка легкая и очень гармоничная, сладости в меру - как у прекрасных белых цветов гардении. Шлейф прозрачный, но удивительно красивый, как фата у невесты)

Oct
13
2011
beeS
beeS

Для ТАТЬЯНА ЛИ - вам мой шарик за оценку ))), тоже хожу-мечтаю.Очень интересует как аромат ведет себя в процессе носки ? шлейф? горчинка ? сладость ? стойкость ? ретро ? Заранее спасибо )))

Oct
12
2011
Татьяна Ли
Татьяна Ли

Красота неземная! Видимо это единственное что приходит в голову у всех, кто ее обонял) Вот и я не удержалась и всеми руками подпишусь под неземной красотой! Хоть и не жалую я цветочные ароматы в последнее время, но мимо такой красоты я пройти не смогла.
Нежные, невинные белые цветы с легкой горчинкой. Удивительно гармоничный и глубокий аромат, где все компоненты идеально сочетаются друг с другом, как в колье из редкого жемчуга.

Oct
12
2011
Сомик
Сомик

Прям не знаю как и писать.. Все только мое мнение. Более "ретро" аромата мне еще не встречалось. Все ассоциации в одном-и старушки в накрахмаленных белых платочках и горожанки преклонных лет у себя в чистой и солнечной квартире собираются гулять в парк. Аромат светлой тихой чистоты.

Sep
20
2011
olivia
olivia

И молчать уже нет сил и писать боюсь, дабы не спугнуть ощущение счастья. Восторгом делиться куда проще, а вот счастьем...
Я сама себе придумала мечту о Диораме и что воплощением моих парфюмерных чаяний должен стать непременно какой-нибудь диор, сложный но прозрачный, богатый разнообразием нот (не явных, но трудом определяемых) и постоянно переливающийся, современный но с корнями из прошлого, аромат-украшение и вторая кожа, нарядный и интимный вместе с тем... Вынашивала годами эту свою мечту, даже не веря, что все мои запросы могут соединиться в одном флаконе, и что они в принципе сочетаемы :)
Подпишусь под отзывами о сходстве с Диореллой, о стойкости, шлейфовости и неземной красоте.

Aug
17
2011
Айчик
Айчик

А мне он в базе почему то напомнил Fidji

Apr
19
2011
Vikastik
Vikastik

Восхитительные белые цветы, не возможно надышаться, одурманивает своим шлейфом, сердце - сливовый сад,есть некоторое сходство с диореллой, но совсем "некоторое" Не жалко потраченых средств, это того стоит!

Jan
28
2011
Ira
Ira

Diorama - это истинно французские духи, классические, но менее строгие и женственнее, чем Diorella, и менее травянисто-лимонные. Не так явно проступает шипр, а больше фруктов и цветов, очень мне понравились, какие-то они живые, яркие, игривые, солнечные и жизнерадостные, особенно в первых нотках -видимо это мои любимые иланг-иланг и бергамот. В базе -"травянисто-деревяшистые")) -особенно улавливаю кедр. Diorama- аромат настроения, наносишь его на кожу или одежду, и он идёт шлейфом рядом с тобой - вроде бы и не на владелице, а отдельно, проявляя свою значимость и гордость)) Есть ароматы, которые сидят на коже еле слышно, практически сливаясь с ней, или окутывая мягким облачком, Dioramу же невозможно не заметить. Думаю Diorama лучше подходит для весенней или летней погоды, ну или на раннюю осень -когда на улице солнце, листочки только начинают желтеть -сентябрь.

Jan
13
2011
Uliyana
Uliyana

Красота неземная.....хоть и редко, когда новые " перевыпуски" радуют...
от Диореллы все таки отличается в лучшую сторону...интереснее, женственнее , роза и персик придают мягкости..

Dec
13
2010
wella
wella

Ребята, кто не может найти - не отчаивайтесь, т.к. Диорама и Диорелла - практически близнецы-братья, у меня сейчас на одной руке Диорама , на другой Диорелла, совпадение по нотам и по общей тональности 90 %. Купите Диореллу, и будет вам счасть!

Nov
09
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Diorama. Если вы располагаете дополнительной информацией о Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Diorama, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Les Creations de Monsieur Dior Diorama от Christian Dior. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Les Creations de Monsieur Dior Diorama от Christian Dior представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Amouage Dia pour Femme Chanel Chanel N°5 Guerlain Chamade Guerlain Vol de Nuit Guerlain Samsara Eau de Parfum Estée Lauder Knowing Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Guy Laroche J'ai Osé Parfum Guerlain L'Heure Bleue Guy Laroche Fidji Chanel Coco Eau de Parfum Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Estée Lauder Estee Christian Dior Miss Dior Amouage Ubar Guerlain Shalimar Sisley Soir de Lune Yves Saint Laurent Opium Chanel Beige

Популярные дизайнеры и ароматы: