Дизайнеры » C » восточные древесные « Группы

La Collection Couturier Parfumeur Patchouli Imperial Christian Dior для мужчин

La Collection Couturier Parfumeur Patchouli Imperial Christian Dior для мужчин
Sponsored

Купить Christian Dior La Collection Couturier Parfumeur Patchouli Imperial на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 50
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 41 Был: 28 Хочу: 61

основные аккорды
пачули
древесный
теплый пряный
цитрусовый
смолистый
Картинки
La Collection Couturier Parfumeur Patchouli Imperial Christian Dior для мужчин Картинки

La Collection Couturier Parfumeur Patchouli Imperial Christian Dior - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. La Collection Couturier Parfumeur Patchouli Imperial выпущен в 2011. Парфюмер: Francois Demachy. Композиция аромата включает ноты: Сицилийский мандарин, Калабрийский бергамот, Пачули из Индонезии, Кориандр, Белый кедр и Сандал.

Perfume rating: 3.53 out of 5 with 50 votes.

Ноты Аромата

Сицилийский мандарин Калабрийский бергамот Пачули из Индонезии Кориандр Белый кедр Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 5
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about La Collection Couturier Parfumeur Patchouli Imperial by Christian Dior.

Этот аромат похож на  

Advertisement

La Collection Couturier Parfumeur Patchouli Imperial Мнения об ароматах

Iris11
Iris11

Красивый, элегантный, чувственный аромат. Ему надо дать время, чтобы понять и почувствовать. Пачули дают аромату анималистичность, которая звучит доминантно и призывно.Мандаринчик и бергамотик чудесно оттеняют энергичность и напористость пачулей.В комментариях у hab прочитала про ассоциации с рубашкой и французскими манжетами. Мне очень импонирует такая ассоциация. Безусловно, Patchouli Imperial требуют элегантного стиля в одежде.
Представляю себе этот аромат больше на мужчине, но не хочу отказывать себе в удовольствии его поносить.
P.S. Ни за что не расстанусь с нежно полюбившимися Patchouli Imperial! Запах продолжает долго оставаться на одежде и волновать не меньше, чем при нанесении на кожу. Теперь я воспринимаю Patchouli Imperial, как унисекс. Чувствую, что не отделаться мне маленьким объёмом, надо искать большой флакон по приемлемой цене.

Apr
26
2016
Shakespeare
Shakespeare

Обожаю пачули в любом виде. Это моя одна из самых любимых нот. Обычно их разбавляют специями, розами и прочим, но здесь они гордые короли. Им никто не загораживает дорогу, никто не маячит сзади, наступая на пятки. А так только, на расстоянии метра, как свита охраняют королей.

Это блаженство его ощущать. А когда ты в них, они тебя заставят им соответствовать. Спортивная одежда? Забудь это сочетание. Джинсы и рубашка или свитер? Даже не думай. Только костюм. Девушке так и быть разрешит строгое дорогое платье и гладкую прическу. Никаких кудрей или узоров на одежде, только однотонная строгая одежда.

Пачули играют, постоянно меняясь, но это всё ещё пачули, сначала землистые, влажные и холодные, к базе начинают становится чуть медовее и теплее. Как будто говорят тебе:"Ты молодец, хорошо сегодня выглядел, благородно и уверенно. Теперь можешь сесть и отдохнуть, мы тебя немного согреем." Сандал, специи и хвоя только оттеняют их, они как фон в далеке, делая пачули ещё ярче.
Гениальный парфюм. Стойкость почти сутки. Мне кажется, что это шипровый унисекс, а не мужской восточно-древесный парфюм.

Mar
02
2016
sheikhy
sheikhy

Бергамотик-бергамот, цитрусы и золотые искры - это старт. Затем аромат приобретает медово-пыльное звучание, слааадкое. Вся эта вакханалия продолжается часа 2-3, после чего начинается подвал - гламурный, без затхлости, с кондеем и кучей деревянной дорогой мебели из массива. После пары часов вполне политкорректен, звучит волнующе при этом. Полный унисекс.

Дополнение: Очень большое сходство имеется с Nasomatto Hindu Grass именно в пачулиевой партии. Хотел, очень хотел купить последний, но на мой нюх он превратился в 90%-ный клон Patchouli Imperial. Стартует HG травками, разумеется, но через 10 минут начинают вползать потихоньку PI, становясь всё мощнее... В итоге до глубокой базы эти два аромата - как родные братья. И лишь на последней стадии звучания снова немного расходятся...
Не стал брать Hindu Grass - зачем мне близнец Пачулек, тем более что стойкость у него аккурат как у PI, объём - микро, а цена выше...

Jun
14
2015
getta22
getta22

Поддерживаю всех поклонников аромата! Нанесла в бутике "Dior" и пропала. Очень яркий аромат пачулей. И эту яркость придают цитрусы, делая пачули более жизнерадостными, что-ли. Землистость и сырость как-то скрадывается, и они звучат великолепно. Стойкость довольно приличная на коже. На волосах и одежде не пробовала. Шлейфит. Аромат отнесла бы к унисексовым. Была удивлена, когда прочитала на Фрагрантике, что он мужской. А, может, мне просто нравятся мужские ароматы, они более глубокие, сложные и загадочные).

May
26
2015
lohengrin
lohengrin

Я слышу Patchouli Imperial как моноаромат, это именно пачули в чистом виде, и ничего кроме них. Они обладают своим характером - землистым, сыроватым, терпким, и сохраняют его до самого последнего момента своего звучания. Момент этот наступает не скоро, по моим подсчетам аромат держится часов 10-12. Яркий, уверенный, необычно "хрустящий" и прямой. И всё же он более мужской, нет в нем тонкой игры, главное его качество - энергичный настрой, забористость и, повторюсь, уверенность. Название полностью оправданно.

Mar
22
2015
Irinnka
Irinnka

Вначале-землистые пачули, затем-шоколадные, с горчинкой, сухие, не влажные, не теплые. Очень красивый шлейф, постоянно напоминает мне аромат Коромандель от Шанель. Думаю, они именно в этой пачульной нотке схожи, Коромандель только помягче, и там есть красивейший ладан и лёгкие цветочные ноты, здесь же только пачули с оттенком древесности.
Красивейший аромат!

P.S. отзыв совершенно необъективен, ибо пачули очень люблю и везде ищу))

Dec
16
2014
hab
hab

Как же я раньше-то мимо таких пачулей проходил. Одни из самых красивых на рынке, да еще так мощно оттененные цитрусами и кедром. Аж звенят. У Форда есть White Patchouli, а это точно Imperial. Нескромные, надменные, стремительные, самовлюбленные.

У меня с ними одна ассоциация. Я им уже придумал применение. Люблю рубашки с французскими манжетами, благо современная мода активно их вовлекает в самые разнообразные сочетания, в том числе повседневные. При этом выбор рубашек с запонками все равно остается довольно осознанным выбором. Случайно их не носят. И, разумеется, глупо прятать такие красивые манжеты. Их хочется показывать. И вот тут они с Patchouli Imperial идеально совпадают. Этот тот самый аромат, который я хочу чувствовать, опуская голову вниз и поправляя края манжет. Ведь это не просто приведение в себя порядок, это ритуал, который не стыдно делать на людях. Да у меня рубашка с запонками, да это нескромно, да это непрактично, может отчасти даже самодовольно. Но мне нравится. И Patchouli Imperial им идеальный спутник. Такой же резковатый, аристократичный, парадный аромат, который говорит "Давай, подбородок повыше, держи спину ровно, соответствуй!".

Надо брать, одним словом. С обычными рубашками у меня ассоциируется Tom Ford Grey Vetiver, а вот для запонок он скромноват. А тут в самый раз. При этом на деловой женщине с тем же настроением легко представляю, в нем нет ничего специфически мужского, вполне сойдет за унисекс. Главное быть готовым к этой изумительной звенящей резкости.

UPD После разноски могу выделить еще одну особенность. Хотелось бы больше стойкости. На мне где-то через 5-6 садится уже в базу, которая не очень слышна со стороны. С шеи ощущается, но не более. Не то чтобы это критика, мне все равно нравится парфюм, ни от чего не отказываюсь, может надо поиграть с дозировкой и попробовать как на волосах себя ведет. Но стойким, как многая ниша, до 10-12 часов не напрягаясь - нет, все-таки не назову. Половину своей жизни он норовить провести в базе, близко к коже.

Nov
19
2014
Allena
Allena

Немного Идол, немного Хаос..
Хорош)
Действительно роскошный пачули. Стойкость хорошая.

Nov
17
2012
zagana
zagana

Этот изысканный, благородный восточно-древесный аромат создан для женщин. Если верить, конечно, официальному сайту Диор.

Oct
13
2012
Неизлечимая парфюманка
Неизлечимая парфюманка

Самые роскошные, красиво обыгранные пачули. Аромат не создает ощущение тяжеловесности, в нем даже присутствует свежесть и воздушность, притом, что пачули яркие.
Еще пачули очень хороши в 31 ru Combon. Последний вариант более интеллигентный, аристократичный. Нравятся оба, каждый по-своему.
Вполне представляю этот аромат и на мужчине и на женщине. В любом случае будет звучать благородно и небанально.

Oct
06
2012
Ерина
Ерина

Альянс пачули и сандала! Нет больше нечего. Божественный аромат! Так должно быть пахло в храме одной из греческих богинь а именно аромат дорогих благовоний! (Эфирное масло это не то)Великолепно раскрылся не изменил аромата после нанесения на кожу. Насчёт мужского я бы поспорила.

Jun
24
2012
Shantel
Shantel

Потрясающей красоты и грации аромат! Его может носить мужчина творческий и загадочный. Этот аромат бесконечно элегантен с потрясающим шлейфом. Его нужно поносить, чтобы раскрыть все его силу.Он раскрывается в три стадии, особенно мне нравится 2-ая. Браво, Демарши! Сегодня я приобрел 4-ый аромат коллекции. Кстати, буквально через несколько месяцев выйдет еще 2 новых аромата для коллекции.Они будут летними.Что ж,посмотрим:).

Apr
09
2012
kipreal
kipreal

Напомнил Patchouly Etro,сидит близко к телу.Поддерживаю Отзыв Konstantin71 о "безыдейности" аромата с таким пафосным названием.

Sep
30
2011
Irene
Irene

Какая достойная новинка в коллекции Christian Dior! Аромат величественный, притягательный, с характером. Это мужская версия "Black Orchid" Форда, но без сладости и томности, с добротной древесной базой. Открывается "Patchouli Impérial" освежающими нотами сицилийского мандарина, каламбрийского бергамота и кориандра. В самом "сердце" - таинственные индонезийские пачули, а база состоит из сандаловых и кедровых оттенков.
Второй аромат после "Eau Noir", который тронул настолько, что появилось непреодолимое желание подарить его любимому и обонять с утра до вечера...

Sep
24
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Christian Dior La Collection Couturier Parfumeur Patchouli Imperial. Если вы располагаете дополнительной информацией о Christian Dior La Collection Couturier Parfumeur Patchouli Imperial, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте La Collection Couturier Parfumeur Patchouli Imperial от Christian Dior. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о La Collection Couturier Parfumeur Patchouli Imperial от Christian Dior представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Noir de Noir Christian Dior Ambre Nuit Amouage Memoir Woman Chanel Chanel N°5 Tom Ford Oud Wood Guerlain Vol de Nuit Chanel Cuir de Russie Amouage Amouage Epic Woman Mona di Orio Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Frederic Malle En Passant Amouage Interlude Woman Christian Dior Dune Yves Saint Laurent Yvresse (Champagne) Guy Laroche J'ai Osé Parfum Guerlain Jicky Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Guerlain Cuir Beluga Shiseido Feminite du Bois Serge Lutens Un Lys

Популярные дизайнеры и ароматы: