Дизайнеры » C » цитрусовые фужерные « Группы

Eau Sauvage Cologne Christian Dior для мужчин

Eau Sauvage Cologne Christian Dior для мужчин
Sponsored

Купить Christian Dior Eau Sauvage Cologne на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 5 items for 64.50 - 292.50 USD
StrawberryNET.com 2 items for 69.00 - 90.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 71
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 31 Был: 11 Хочу: 29

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
зеленый
древесный
свежий пряный
Картинки
Eau Sauvage Cologne Christian Dior для мужчин Картинки

Eau Sauvage Cologne Christian Dior - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Это новый аромат, Eau Sauvage Cologne выпущен в 2015. Парфюмер: Francois Demachy. Верхние ноты: Калабрийский бергамот, Мандарин и Грейпфрут; ноты сердца: Петитгрейн, Гедион, Гальбанум и Розовый перец; базовая нота: Ветивер.

Perfume rating: 3.22 out of 5 with 71 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Калабрийский бергамот Мандарин Грейпфрут

средние Ноты
Петитгрейн Гедион Гальбанум Розовый перец

база Ноты
Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 3
 
средний 4
 
стойкий 7
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 12
 
сильный 7
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau Sauvage Cologne by Christian Dior.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Eau Sauvage Cologne Мнения об ароматах

haisamchik1
haisamchik1

Прекрасный аромат! Цепляет парфманьяка сразу! Сказать что зацепил нет, сразу перешел в отряд "Хочу". Очень понравился на девушке продавце! Давно мне хороший юнисекс не попадался.Надо тестить на коже!

May
21
2016
magnoly
magnoly

Зачем сравнивать Eau Sauvage Cologne с оригинальным Eau Sauvage?! Разве нельзя воспринимать его как отдельный аромат?!! Можно! А к фланкерам пора бы уже привыкнуть. Это понятие прочно вошло в парфюмерный мир.

Аромат необыкновенной свежести за счет гесперидных нот, с зелено-цветочным оттенком. Вот эта самая молекула, которую всё ругают, придает интересное цветочное звучание, несколько объемное. Возможно от этого и шлейф у Eau Sauvage Cologne такой богатый, действительно объемный. Маленький блоттер лежал на подоконнике и заполнил всю комнату.

Сравнила с новым одеколоном Guerlain. Небо и земля! У Eau Sauvage Cologne есть характер, в отличие от бесхребетного и мыльного L’Homme Ideal Cologne. Браво, Демаши! (где-то он меня разочаровывает, но тут всё наоборот)

Jan
15
2016
Leta-kotleta
Leta-kotleta

С винтажного Саважа смахнули пыль и протерли влажной тряпкой, чтобы наверняка. Цитрусовые, перечные и ветиверовые колючки в каком-то травянистом соке. Влажная погода - его время. Очень красивый с кожи, за счет перца и бескомпромиссно горьких цитрусовых брызг выдает кардамоновые ноты, которые безусловно украшают его. Сидит хорошо и крепко - часов пять. Отдельный поклон флакону - держать его в руках одно удовольствие.

Jan
01
2015
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Под стать Саважу Джонни Деповскому - т.е. никакой. К оригинальному Саважу отношения не имеет, при затесте конечно появлялись ноты новодельного Ожёна, но в целом вылезал шампунь типа Шаума для мужчин "сила и объём".

Dec
16
2015
Ил2
Ил2

Да хватит вам, ребята ругать Демаши))) Это умопомрачительный аромат. На мой взгляд, взбудоражил Диоровского парфюмера terre d'hermes, конечно. Но Франсуа сделал его подстать названию Savage. Более диким, более дерзким, смелым что-ли. При этом, Диор остался Диором. Ненавязчивым и полным благородства.

Dec
11
2015
Canu Vega
Canu Vega

Насколько было моё удивление, когда после нанесения не мог отделаться от ощущения де жавю, долго не мог вспомнить, пока не осенило - это ж Ожён, которым после бритья пользуюсь, причем даже концентрацию не сильно изменили!
Согласен с hab - в случае с "колонем" и "парфюм" фланкерами Саважа нужно было отсепарировать полюбившийся флакон и содержание от новых переделок и выше указанные версии классики назвать по-другому, ибо это совершенно разные ароматы.
Тут типичный колонь со свежим бергамотом и сладковатым мандарином, а в базе дуэт ветеранов парфюмерной химии метил дигидрожасмоната и цитраля в чистом виде - совершенно без каких либо переливов.
Слишком просто и слишком дорого.

Dec
02
2015
Sergei_L_1005
Sergei_L_1005

Неудачный фланкер. Хотя, по сути, это даже и не фланкер - кроме названия ничего общего с классическим ароматом Eau Sauvage не имеет. Тематика - свежак из светлых цитрусовых (в основном бергамота) с изрядной долей химии.

Обычно про такие изделия писать нечего и можно ограничиться краткой формулировкой - очередное творение современного масс-маркета, паразитирующее на известном имени.

Как и в случае с Dior-просто-Sauvage (который c Джонни Деппом) вопрос остаётся прежним - зачем такое отстранённое изделие понадобилось для этой линейки? Ведь раньше были неплохие фланкеры для Eau Sauvage - Extreme, Fraicheur Cuir, да и современная версия Parfum очень добротная.

Nov
30
2015
владимир котельников
владимир котельников

Да очень сильно похожь на о жен,купил его на днях,очень нравиться,стойкий нереально,и шлейфовый,я бы сказал через чур,куда не зайду в помещение,запах на долго остаеться.

Sep
02
2015
Навуходоносор
Навуходоносор

Всем поклонникам О'Жен Новой Зари посвящается..)

Aug
31
2015
Ltsprima
Ltsprima

Тестила его на себе в 36-градусную жару, как говорится, сама себе завидовала. Очень и очень понравился. Легкость аромата и свежесть поражают, стойкость причем отменная. Буду брать себе, по-моему, это идеальный унисекс.

Aug
21
2015
Jazzklass
Jazzklass

Неоднократно подходил к нему и изменил мнение. Очень неплох. Цитрусово-древесный, универсальный для холодного времени года и для лета. По мне- больше подходит для осени и зимы. Очень стойкий. Часов пять-точно. Купил себе и очень доволен.

Aug
17
2015
Anna Milié
Anna Milié

Муж пшикнулся проходя мимо профумерии.... домой зашел сначала нежно любимый мной ветивер , потом бергамот в обнимку с наперченным лимоном а уж потом собственно муж))) 42 градуса жара и вдруг такая свежесть образовалась дома что кондиционер ушел грустно курить в стороне!) Носите лен, хлопок,и саваж колонь и радуйтесь лету как никогда) p.s заказала сразу

Jul
28
2015
Dofedo
Dofedo

Точно, ответ Польжу, превосходная вода свежак- фужер-ароматикъ " для выпускников, молодоженов. Подойдет для бытовой каждодневной носки, создаст ауру, которая понравится девушкам. Для меня вряд ли , в этом колоне я не чувствую себя самим собой, а ощущаю себя оттюнингованным для положительного мнения окружающих. Давно не пользовался чем то подобным . Ничего против не имею, на друзьях буду слушать с удовольствием.
Еще, я там ощущаю следы тмина, который обыгран петигренью и парит , в летучих парах крепко замороженного жира над ослепительными снегами . Гальбановая едкость отсутствует.
А летучие пары жира-это единственное, что роднит этот колонь с новой версией прародителя, только в данном случае этот жир заморожен до 3 раз крепче

Jul
17
2015
fdu4
fdu4

Ж. Польж радует, действительно, в отличие от Ф. Демаши, грязный носок ему под нос!

May
20
2015
Juhelo
Juhelo

Супер аромат!!!.Девчёнки, наши любимые,красавицы я в ольфакторном-шоке,это впервые за мою 20-ю,историю(позади у меня около,100-ароматов!!!). Одним словом скажу,так-на мне он раскрывется,"брутальным самцом"-если хочишь видеть преображенным,и равным себе-красавицей,купи даный аромат,своему-любимому!!!.Стойкость-8 из,10!!!.Классс,аромат можно сказать "в развитии"...!!!.Всю ленейку "Саважей" имею,могу сказть что за много лет,порадовал Ж.Польж!!!.Стоящий,аромат!!!.Мне,понравился!!!

May
20
2015
spin
spin

Это же о жен от новой зари,только более стойкий.

May
17
2015
PersonalJesus
PersonalJesus

Наконец то вспомнил, что Eau Sauvage Cologne похож на Full Speed Avon, только этот более мягкий и свежий) Вполне подойдёт молодым людям от 20 до 30 как хорошее напоминание от Dior о классическом имени Sauvage.

May
13
2015
hab
hab

Ну не знаю, а мне понравилось. Если разделить аромат и название.

По аромату - хорошая современная версия свежака. Да развитие идеи аналогичного Омма. Но тот холоднее, у этого же есть немного гальбанума, чуток перца. Это все чувствуется. На мне нет особой синтетичености. Ну вот как не вслушивался, ни в одной стадии не услышал. Вполне комфортный, посаженный на хорошие мускусы. Демаши вообще очень хорошо обкатал эту технологию за последние годы. Садится легкой цитрусовой дымкой вокруг кожи, звучит современно, невесомо, но не примитивно. Цепляется намертво. Стойкость выше и сидит он не так близко к коже, как Eau Sauvage через пару часов. Хуже ли он прародителя? Мне нравится Саваж даже в порубленной форме, но он сейчас ближе к одеколону. Хорошему такому, с правильными корнями, историей. Да уже нет того мха. Какие уж остались, но мшистые цитрусы. Как бы мы не относились, но хитом в таком виде ему не стать.

Поймите меня правильно, я очень люблю Диоры, особенно мужские. Хотя с расширением парфюмерного кругозора я вижу все их минусы, особенно после реформулировок. Линейку Саваж Демаши неплохо развил. Но этот аромат в ней лишний. Он нарушает ее логику. И в этом выпуске только маркетинг. Не секрет, что Homme Cologne выстрелил на рынке, делает отличные продажи. В этом случае же видится какое-то противоречие. Саваж линейка для тех, кто ценит старую школу, пусть и в новой обработке. Все три аромата не слишком заигрывают с модными тенденциями, мужественны, местами грубоваты. Но со своим шармом. Новинка с ними не стыкуется. Может это попытка расшевелить продажи линейки, толкнуть к ней людей. Чтобы она не стояла на нижней полке рядом с печальным Higher. Оправдать решение можно, аромат не стыдный, внимание привлечет, но мне не нравится, когда начинают ломать логику линеек. Выпустили бы уж тогда как унисекс. Под новым именем. Специально затачивая его рекламу и под женщин. Тем более сядет он на любую даму. А для них только линейка Escale, которая почти пропала с полок. И не было бы тогда никакой проблемы с несовпадением формы и содержания. Но Делона с бородой проще продвинуть в рекламе, конечно.

Так что Демаши сделал нормальный хороший аромат, потенциальный хит, но маркетологи засунули его не туда. Заодно у мужского Омма будет отъедать аудиторию, а так могли приманить женщин. Возьму ли себе? Да, но в магазин не побегу, куплю потом у кого с рук по хорошей цене, кто разочаруется и будет сбывать))

UPD. Поносил пробник, наверное себе не возьму, от оценки не откажусь, но наверное сказывается что уже простоват на мой вкус, явно редко будет рука тянуться, так зачем тогда. Добавлю только, что он послаще Омм Колоня в звучании.

May
04
2015
Alex M
Alex M

Как многие здесь отметили,очень похож на Диор Ом Колонь2013 года,тот же цитрусовый старт,свеже-сладковатый,если только по резче и по звонче,особого развития аромат не имеет,цитрусы на протяжении всего звучания,с намёком на ветивер.Что можно сказать,современно,свежо и просто,мне в классическом Саваже больше всего нравилось,то пряно-цветочное развитие после душных и строгих лимонов,здесь его просто нет,как современный свежачок,может и не плох,но для меня скорее разочарование,не впечатлил.

May
04
2015
Mickey Mouse
Mickey Mouse

Хотя аромат зачислен в линейку Eau Sauvage, парфюмерная композиция к изначальному аромату Eau Sauvage не имеет никакого отношения.

Это облегчённая версия диоровского Dune.

В линейке саважей его родственником будет Eau Sauvage Extreme, который также похож на Dune. ;-) ...

Не понимаю, почему бы им просто не продолжить линейку Dune, а не пихать клоны Dune в линию Eau Sauvage ?

May
02
2015
Oleg82
Oleg82

Хде Саваж? Пачаму Саваж? Мандариновый порошок в цинковом ведре. И фсе! Нахлабучили любителей. Сыграли на чувствах :(( Как самостоятельная единица, без привязки к оригиналу, втиснулся бы в стройные ряды, но маркетинг...

May
02
2015
tipame
tipame

Попробывал сие "творение", одним словом - разочарование. Даже если абстрогироваться и забыть что ЭТО назвали Саважем - ситуация не меняется. Да цитрусы, но не строгий горький лимон - а слащавый мандарин. А дальше? А дальше - все. Нинакого развития. Через пол часа слетел - ну и довидания!

PS: по мне так 100% копия Армани Сорт Код

May
02
2015
antonpan
antonpan

Для меня большое разочарование. Начнем с того, что общего с оригинальным Eau Sauvage (даже с современной формулировкой) у версии Cologne ничего нет. По сути, это более "взрослая" версия Dior Homme Cologne, при этом почему-то оказавшаяся более синтетичной, "пластиковой" и оттого менее привлекательной.

На одной руке Dior Homme Cologne, на второй - Eau Sauvage Cologne. Похожи - очень! - та же мандариновая тема, но ESC слаще, синтетичнее, со странной нотой, напоминающей мастику в парфюмерии или нечто пластиковое. Парфюмер хотел придать новинке олдскульность, получилось ни то ни се. Dior Homme Cologne развивает тему современного колоня значительно лучше.

Apr
28
2015
Vladimir Makarov
Vladimir Makarov

Да-с. Неожиданно. Возможно, это некие химические эксперименты, но это просто отвратительно! Даже не хочется раскладывать его. Четко под стать Идеалу Герлен.
И кого осенила идея назвать это Eau Sauvage?
Более добавить нечего, ну кроме того, что пробник в помойке.

Apr
28
2015
Туда-сюда
Туда-сюда

Флакончик красивый ... водичка очень приятная.

По существу: ничего общего с прародителем. К оригинальной версии гораздо ближе Mayor Energy Green Novaya Zarya. Правильно пишут, что этот больше похож на Dior Homme Cologne 2013 Christian Dior, только у последнего есть своя харизма и узнаваемость, то у нового поколения Саважа её нет вовсе. Для меня новый Саваж это безликая смесь Блё де Шанель+Идеал от Герлен+Eau Dior Homme и тд и тп. Если в оригинале есть какая-то дерзость (ощетинившийся такой), то в новом - безхребетность. Со временем мягчает.

А та ретровость в версии 1966 года, для меня вовсе не ретровость, а именно харизма. Я не ощущаю оригинальный Саваж, как ретро. Извиняйте)

Apr
28
2015
T-line
T-line

Чудесный нежно-металлический лимонный ароматизатор. )) Упрямство альдегидов и приставучесть к коже просто феноменальные. Держится в течение полусуток, с первого раза не отмыть. Дорогой бренд с бытовыми молекулами.
-2/5

Apr
28
2015
tipame
tipame

Саваж то не стойкий? Новодел - да. Прикупил винтажного - он хоть и деградировал чутка но стойкость осталась - будь будь!

Apr
28
2015
Lear
Lear

Со всем что сказал Риойчи-сан соглашусь. Достойная реформулировка классического Саважа. Свежий , современный (в хорошим смысле) аромат, который не унаследовал "пыль десятилетий" прародителя и его не стойкость и это очень хорошо. Самодостаточный аромат из семьи Саважей, который ещё раз подтверждает правильное развитие дома Диор. Стойкость на мне отличная - 8 часов, шлейф - мало-средний. А эта крышечка с магнитом)))

Apr
26
2015
Ryoichi
Ryoichi

Сегодня попробовал на коже! Хорошая новинка от Диор! Звенящий, при этом вкусный цитрус с узнаваемой саважевской базой, но без ретровости. Для современного теплого времени года - самое то, очень понравился!

Apr
26
2015
Mazarda
Mazarda

Нет слов на эти реформулировки...одни эмоции!Для чего изменять-реформулировать,прекрасный парфюм-классику??

Apr
25
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Christian Dior Eau Sauvage Cologne. Если вы располагаете дополнительной информацией о Christian Dior Eau Sauvage Cologne, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau Sauvage Cologne от Christian Dior. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau Sauvage Cologne от Christian Dior представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Dior Homme Cologne 2013 Chanel Egoiste Platinum Christian Dior Eau Sauvage Tom Ford Grey Vetiver Chanel Egoiste Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Christian Dior Fahrenheit Le Parfum Christian Dior Fahrenheit Gucci Envy for Men Christian Dior Eau Sauvage Parfum Hermes Terre d`Hermes Parfum Chanel Allure Homme Sport Cologne Sport Hermes Terre d'Hermes Yves Saint Laurent L'Homme Jacques Bogart Bogart Chanel Bleu de Chanel Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Christian Dior Eau Sauvage Extreme Yves Saint Laurent La Nuit de l`Homme Ralph Lauren Polo

Популярные дизайнеры и ароматы: