Дизайнеры » C » шипровые фруктовые « Группы

Diorama Christian Dior для женщин

Diorama Christian Dior для женщин

Купить Christian Dior Diorama на Ozon.ru

Купить онлайн 36 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 89
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 83 Был: 33 Хочу: 222

основные аккорды
древесный
белые цветы
животный
мускусный
свежий пряный
Картинки
Diorama Christian Dior для женщин Картинки Diorama Christian Dior для женщин Картинки Diorama Christian Dior для женщин Картинки Diorama Christian Dior для женщин Картинки Diorama Christian Dior для женщин Картинки

Diorama Christian Dior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Diorama выпущен в 1949. Парфюмер: Edmond Roudnitska. Верхние ноты: Бергамот, Персик, Дыня и Слива; ноты сердца: Жасмин, Гардения, Тубероза, Мускатный орех, Гвоздика, Корица, Роза, Ландыш, Фиалка, Тмин и Перец; ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандал, Дубовый мох, Кедр из Вирджинии, Кастореум, Цивет и Кожа.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Персик Дыня Слива

средние Ноты
Жасмин Гардения Тубероза Мускатный орех Гвоздика Корица Роза Ландыш Фиалка Тмин Перец

база Ноты
Ветивер Мускус Сандал Дубовый мох Кедр из Вирджинии Кастореум Цивет Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Diorama by Christian Dior.

Этот аромат похож на  

Diorama Мнения об ароматах

Void
Void

Долго думала, писать ли о нём, ведь он был не год назад, а очень давно. Но не могу устоять. Могу сказать, что этот аромат единственный от Диор, который можно любить самой чистой любовью. Здесь отлично подметили о лесных нимфах ниже. Аромат-атмосфера. Хотелось бы снова увидеть его таким, каким он запомнился. И в огромном объёме.)

Mar
30
2016
lipa3055
lipa3055

Нашла я свою ОСЕНЬ.Эта туберозная подвявшая горечь..Фруктов уже нет,солнца уже нет.Грустно..Аромат еле слышный,кроме аккорда первого туберозы,живет если и долго,то только для меня,около носа..

Jun
26
2013
tortilla131
tortilla131

Она деликатна и ненавязчива,как истинная леди, действует на уровне подсознания,завораживет и не отпускает.Нотки фруктов,мха ,пряностей,нездешних нежных цветов складываются в незнакомую мелодию,но кажется,что ты знаешь о чем она.Не слышу явных грибов,разве что легкий намек на их присутствие где то под влажной листвой ,опавшей с деревьев в прозрачном осеннем лесу.Винтажные духи во флаконе-пальчике с завинчивающейся золотой крышечкой как привет из тех далеких времен,когда ароматы звучали вот так ,а деревья были большими.

Jan
21
2013
Dolorosa
Dolorosa

Сложный аромат. Сложный и очень красивый. Как полотно кого-нибудь из классицистов или даже академистов: много деталей, много рассматривать, долго-долго стоять перед ним… Утонченностью деталей напоминает и вовсе кватроченто. Причем нет сомнений – красота ли это, великое ли это, значимое ли это. Бесспорно: великое, значимое, ошеломляюще прекрасно.
Я говорю о винтаже. Переиздание не пробовала.
Не знаю, возможно ли в наше время так переиздать. Где взять такой дубовый мох-то?
По описаниям я себе вот такой представляла герленовскую «Мицуко». В реальности она не показала мне свое прекрасное лицо, в которое влюбились столько парфюмерных критиков и парфманьяков, для меня Мицуко отдает пылью, даже винтажная, лишь однажды попался красивейший экземпляр в духах, но это уже другая история, - и даже этот красивейший экземпляр не дотягивал до уровня Диорамы.

Шипровая горечь просто божественна в этом аромате. Я вообще-то не поклонница шипров, но тут эта горчинка так изысканно оттеняет сложнейший, по сути своей сладкий букет из спелой сливы и свежайшего, только созревшего, еще крепкого персика, а так же туберозы, гардении и жасмина. В любом другом варианте этот букет был бы слишком сладким. Но только не здесь. Здесь его сладость – фон для изысканной горечи шипра. Здесь его сладость делает бархатистой и лакомой кожаную ноту. Здесь его сладость чуть приглушает анималику, делая ее чувственность приемлемой для европейца.
…Ни ландыша, ни грибов в моей Диораме нет.
И нет ассоциаций с чем-то живым – букет-сад-лес – нет, это именно парфюм.
Парфюм, как произведение искусства.
Когда такое понюхаешь, после хочется плакать… от обиды, что в наше время такого уже нет.
Есть красивые ароматы, но такого уровня они уже не достигают.
Не знаю уж, почему. Не те ингредиенты? Или нет истинных гениев?
Есть современные ароматы, которые могут доставить мне бОльшее наслаждение. В них хочется купаться, растворяться, ходить на свидания…
Но вот такой эстетический восторг, такое желание часами, пока длится эта красота, не отрываться от запястья, чтобы прочувствовать все ноты, узнать до конца всю мелодию…
Такое вот случается редко.

Jul
07
2012
nathaly72
nathaly72

Владею драгоценными каплями - нет, не той, из 40-х, а всего лишь из лимитированного выпуска начала века.
Это не аромат - так пахнут настоящие лесные нимфы. Описывать не возьмусь, он прекрасен. Боюсь даже наносить на себя - могу только нюхать пробирку. Это аромат черной влажной ночи в глухом лесу в первые дни осени. Мрачный, отрешенный и неземной. Как видеоряд из песни Кейва и Миноуг про утонувшую девственницу. Ну и как им пользоваться? Он же может ЗАКОНЧИТЬСЯ!!!

Jun
12
2012
O.Bond
O.Bond

Ой, какая в Диораме красивая тубероза!!! Она восхитительна! нежна, скромна и уступчива!Не кричит, не выпячивается, не скандалит. Очень мирно и красиво уживается с ландышем, жасмином, розой и не перечит фруктам! После знакомства с туберозой у Пиге во Фраке, эта - застенчивая гимназистка! Думала уже, что ни с одной туберозой у меня дружбы не получится! А тут , кажется, Любовь!

May
09
2012
Natalia_V
Natalia_V

Часто цитируют собственно автора аромата " Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку, который ощущаешь при первой встрече с ними. "
Эти слова в полной мере относятся к Диораме.

Mar
21
2012
Fran4esca
Fran4esca

Винтажная ТВ в низком рифленом сплэш флаконе - персик, жасмин, роза, звенящий ландыш. Грибы?! "Не сезон, и упал лицом в снег" (С) Восторженный, молодой, очень по - хорошему современный аромат, Он понятен и его можно "восстановить в воображении". Духи винтажные сначала разочаровали очень - сидят близко и очень тихо, солирует слива...Больше всего мне напоминают Femme Rochas (благо автор тот же). "Отдохнув", духи понемногу выправились, появились и мускус, и мох, и чуть-чуть розы. Но - дух не захватывает. Может быть просто не очень удачный экземпляр попался.
Современная ТВ на мой вкус переработана неплохо и без наглого упрощения. Объема, артикулированности ей не хватает, но не катастрофа.

Mar
04
2012
Helga-8
Helga-8

Диорама-это аромат моей мечты.Он настолько красив,восхитителен и никаких грибов.На мне это слегка перезревший персик,переходящий в сливу и цветочно-фруктовая база. Для меня это шедевр,он не громкий,а нежный и постоянно меняющийся.Буду хранить как зеницу ока свой винтажный отливантик,ведь в другой бутылке может быть аромат другой сохраности.Даже сейчас,пишу и захлебываюсь от восторга,дайте литр,а лучше два.

Sep
01
2011
katyushok
katyushok

Удалось разжиться винтажом - шедевр, чего уж там скромничать. На мне правда кожа с фруктами и земля, явных грибов еще не услышаал, но это потом что трясусь над ней как скупой рыцарь

May
18
2011
snow
snow

В моей коллекции была прекрасно сохранившаяся винтажная edt. Так долго мечтала о Диораме, и... Грибы, пардон за каламбур, на мне просто солировали! И это были не белые грибы, а грузди с маслятами во мхе. Иногда проявлялись ноты перезревших фруктов, желтеющей листвы, влажной земли, но потом снова грибы, навязчиво так... Помимо прочего отмечу ее отличную стойкость, аналогичную современным концентрациям "духи". Также то, что сама по себе Диорама - крута и неповторима. Властно обволакивает. Не заметить - нельзя. Если бы этот аромат изобрели сейчас, записали бы в селективы.

Jan
14
2011
Гостья
Гостья

их оочень мало))))
Diorama от Dior создана в 1949 г. Эдмоном Рудницка, известным парфюмером 20 века, работавшим по заказам виднейших модных домов. У Dior ему принадлежит создание Diorissimo (1956), Eau Fraiche (1955), Eau Sauvage (1966), Diorella (1972), Dior-Dior (1976).

Diorama - одно из наиболее изысканных, утонченных парфюмерных творений. Относится к цветочным фруктовым шипрам, основные ноты - персик, слива, жасмин, роза из Непала и мексиканская тубероза - все это наложено на традиционную шипровую базу ароматов Dior.

Парфюм несколько раз переиздавался, но никогда не поставлялся в Россию. На сегодняшний день является большой редкостью не только у нас, но и во всем мире.

May
23
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Diorama by Christian Dior 4.32 out of 5 based on 89 ratings and 12 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Christian Dior Diorama. Если вы располагаете дополнительной информацией о Christian Dior Diorama, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Diorama от Christian Dior. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Diorama от Christian Dior представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Guerlain Chamade Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Rochas Femme Rochas Guerlain Jicky Christian Dior Miss Dior Guerlain L'Heure Bleue Guy Laroche Fidji Chanel Chanel N°5 Yves Saint Laurent Opium Guerlain Shalimar Christian Dior Dioressence Guy Laroche J'ai Osé Parfum Christian Dior Diorella Guerlain Vol de Nuit Amouage Jubilation for Women Van Cleef & Arpels First Lancome Magie Noire Paloma Picasso Paloma Picasso Christian Dior Dior Dior

Популярные дизайнеры и ароматы: