Дизайнеры » C » цветочные древесно-мускусные « Группы

Dior Grand Bal Christian Dior для женщин

Dior Grand Bal Christian Dior для женщин
Sponsored

Купить Christian Dior Grand Bal на Ozon.ru

Купить онлайн 45 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 96
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 68 Был: 20 Хочу: 139 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
белые цветы
древесный
желтые цветы
цитрусовый
сладкий
Картинки
Dior Grand Bal Christian Dior для женщин Картинки

Grand Bal - это новый аромат из La Collection Privee от дома Dior, вдохновленный изысканным и исключительным стилем классических бальных платьев от великого Christian Dior. Новинка описывается как бесконечно элегантная и чувственная композиция, символизирующая пробуждение цветов в лучах утреннего света и чистоту свежего весеннего воздуха.

"Grand Bal является парфюмерным воплощением бального платья от Christian Dior, чья роскошная красота и чьи пышные многослойные юбки вызывали ассоциации с лепестками цветка в полном расцвете," - говорит создатель аромата, главный парфюмер дома Dior, François Demachy.

Для создания Grand Bal были использованы самые лучшие из классических нот. И главная из них - жасмин - символизирующая вечную женственность и элегантность, чудесным воплощением которых служил и стиль New Look.

Главенствующая нота жасмина сочетается в композиции с бергамотом, тунисским флердоранжем, коморским илангом, сандалом из Новой Каледонии и сладкими мускусными аккордами.

Christian Dior Grand Bal выпущен в стандартных для бутиковой коллекции цилиндрических флаконах объемом 250 мл. Dior Grand Bal выпущен в 2012. Парфюмер: Francois Demachy.

Perfume rating: 3.88 out of 5 with 96 votes.

Ноты Аромата

Мускус Жасмин Апельсиновый цвет Иланг-иланг Сандал Бергамот

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 5
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 9
 
очень сильный 9
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dior Grand Bal by Christian Dior.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dior Grand Bal Мнения об ароматах

Кошшшка
Кошшшка

Да, именно легкий и прохладный, но при этом довольно стойкий, благородный и ни-ка-кой химозины. На мне безусловно солирует флердоранж - вначале он колкий, приправленный бергамотом, а потом становится томным и ласковым, обволакивающим, красиво шлейфит. Я искала аромат флердоранжа, который бы наиболее точно воспроизводил цветение апельсиновых деревьев, и, кажется, его нашла. Единственное, что меня удивило - это название. У меня он ассоциируется с легким весенним ветерком на прогулке по набережной где-нибудь в южном городе, но точно не с балом :). Бал - это в моем понимании пудра, мускус, духота, а здесь - легкое цветочное дуновение...
Думаю, для лета это будет прекрасный освежающий вариант, хотя и сейчас его надеть приятно.

Oct
31
2016
Западная Австралия
Западная Австралия

Приятный, легкий, прохладный. На мой взгляд - родной брат Gelsomino Nobile Аква ди Парма и троюродный племянник Fleurs d`Oranger Лютанса.

Oct
23
2016
Возлюбленная дождя
Возлюбленная дождя

Oksenia самый близкий по звучанию California Reverie от Van Cleef и по стойкости просто сумасшедший..шлейфище обалденный..держится очень..ну очень долго.. Ну и цена не такая кусачая..

Apr
25
2016
Oksenia
Oksenia

Очень хочется услышать мнение о похожих ароматах. Мне невероятно нравится Grand Bal, но за такие деньги хотелось бы стойкость получше. Посоветуйте пожалуйста похожие ароматы. Благодарю.

Jan
17
2015
Fffffff
Fffffff

Жасмин здесь солирует, изысканные духи для любителей цветочных ароматов, но благородство, бесспорно, чувствуется. Обязательно приобрела бы, но не люблю моноароматы. Явно чувствуется диоровский шик, но я неисправимая поклонница Шанель.

Sep
21
2014
Janna
Janna

присоединяюсь к Allena, аромат плоский, для меня ещё и химичный. Как можно его сравнивать с Диориссимо (просто оскорбление для духов)? не знаю, Дориссимо (старенькие духи)- это живые ландыши (живее не придумаешь), Гранд бал это простой жасмин, без игры (скучный)..да и сам аромат жасмина не натурален.
Цена за такой аромат просто огромная, хотя признаюсь не взяла-бы его и бесплатно, у кого есть ландыши Диориссимо, Герлен (старые) меня поймут, а жасмин можно и интереснее найти.

May
27
2014
Marina27maya
Marina27maya

Диориссимо из СССР, очень похож. Прохладные ландыши и свежие белые цветы. Красиво, легко, прохладно, не раздражают, не навязчивый. Хорошо, даже очень. Одни из лучших с настоящими лесными ландышами. Утро в майском лесу.

Jan
12
2014
Lileya
Lileya

Как-то я не то чтобы влюбилась, но очень увлечена этим ароматом. Он такой строгий, даже чопорный где-то, на расстоянии пары метров от источника аромата и в тоже время безумно чувственный, притягательный, если вы подойдете к этому источнику вплотную)) Абсолютно несладкий, жасмин чувствуется, но не такой как в саду весной с куста, а подсохший, день уже простоявший в вазе. Слегка обрамлен чем-то деревяшистым, сандал, вероятно)) Ближе к уни, чем чисто женский.
Стойкость средняя - часов через 7-8 улавливается, но очень размыт. И очень Диоровский он, если совсем примитивно, то жасмин Жадора, смешанный с прозрачной холодностью Эскалей.

Dec
03
2013
Dolorosa
Dolorosa

Да, общие ноты с A la Nuit или Fleurs d`Oranger Serge Lutens имеются. Но если мой любимый мсье Серж подает все ароматы концентрированно, насыщенно, мощно, то тут они же доведены до абсолютной утонченности и изящества, деликатны, гораздо деликатнее Лютана, красиво приправлены бергамотом, смягчены сливочностью сандала, и в общем – название удачно, в сочетании с ароматом рождается образ скрипок, поющих вальс, открытого в большой сад окна и летящего в танце платье из кремового шелка с золотистым кружевом, а мускус в этом парфюме на редкость удачен – аромат естественный, чистой шелковой белизны, теплоты, как аромат нежной женской кожи, разгоряченной в танце.
...Впрочем, это все же не Grand Bal, а домашний бал в большом поместье. Чуть менее роскошный оркестр, чуть меньше помпезности, более свободные улыбки, ярче благоухание цветов из сада…
При всей утонченности, парфюм стойкий.
Вообще, два самых стойких аромата в коллекции - Eau Noire и Grand Bal.
Стойкость как у ОДП.

Jun
28
2013
eka777
eka777

Очень похож на Tendre jasmine от Ив Роше, только Бал нежнее, морознее, переливчатый:)

Mar
16
2013
eka777
eka777

Красивый нежный -нежный жасмин. ***отредактировано модератором***

Mar
16
2013
aioka
aioka

Нежный и женсвтенный аромат медового жасмина. Он звучит граздо мягче, чем A la Nuit или Fleurs d`Oranger Serge Lutens, поэтому способен понравиться не только поклонникам жасминовых ароматов. Grand Bal - не навязчивый, не давящий и не удушливый. Есть в нем что-то радостное, светлое и весеннее. Стойкость хорошая, шлейф средний.

Feb
28
2013
ксения91
ксения91

Аромат очень приятный,интересный!
Мне напомнил Michael Kors (Michael),только звучит чуть нежнее.

Jan
25
2013
нашаташа
нашаташа

Мягкий офисный вариант для меня,не шлейфит,поэтому очень деликатный.Не Большой Бал,к сожалению.

Nov
22
2012
Allena
Allena

Плоский жасмин, аромат ни о чем. Жаль. С первого до последнего вздоха, одеколон "Жасминовый цвет", даже не фабрики Свобода.

Nov
21
2012
Irene
Irene

Если Вы питаете любовь к "Fleurs d'Oranger" (S. Lutens), скорее всего, и "Grand Bal" Вам понравится. Этот аромат прозрачнее, с лёгким сладковатым фруктовым подтоном. Цветочная классика, элегантная, с умеренным шлейфом. Замечательный выбор на весну и на осень, когда хочется вернуть воспоминания о тёплых солнечных днях... Жаль, что я не могу носить ароматы, сочетающие апельсиновый цвет с жасмином (приходится наслаждаться только со стороны).

Sep
06
2012
Ёлочка
Ёлочка

К сожалению, аромат разочаровал, ожидала большего. На "большой бал" ну никак не тянет. Довольно мил, но простоват и скучноват: всю дорогу монотонно слышен жасмин вперемешку с цветами апельсина. Достаточно стоек, но шлейфа особого нет.
Звучит натурально, не химозно.

Aug
24
2012
menestrell
menestrell

Красивый яркий жасмин, на тонком иланг-иланговом фоне. При затесте на мне продержался часов 7. Угасал красиво, не замыливаясь, нота жасмина присутствовала до последней минуты, а иланг-иланг превратился в древесно-мускусную мягкость.
Цветок апельсина абсолютно слился с жасмином. Но эти ароматы и в природе очень близки.
Померив аромат захотелось купить легкое женственное платье с ярким принтом из южных цветов.

Jul
08
2012
Ерина
Ерина

Не мне жасмин. Было с чем сравнивать.В сумке лежал дивный букет жасмина. Так сказать дикого жасмина (нарвала в тенистом лесу)так вот это тот самый жасмин из моей сумки. Сравнивать с другими жасминами этот шедевр нельзя. Демаши гений!

Jun
24
2012
Bahiana
Bahiana

Прекрасный тонкий, изящный, элегантный аромат. Напомнил мне Диориссимо, тк помимо роскошного жасмина слышу в нем ландыш. Достойная новинка.

Jun
17
2012
O'Lee
O'Lee

Надо отметить, что в композиции используется грасский жасмин- центральный компонент. А в базе раскрывается мягкой "закатным" и теплой нотой дерева, чуть сладковатого от мускуса.

May
23
2012
O'Lee
O'Lee

Потрясающий аромат с нотами сладкого медового жасмина,очень деликатный и сочный. Остальные:бергамот тунисский флердоранж,коморкий иланг-иланг, сандал и мускус, тепло оттеняют солнечный жасминовый букет.

May
16
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Christian Dior Dior Grand Bal. Если вы располагаете дополнительной информацией о Christian Dior Dior Grand Bal, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dior Grand Bal от Christian Dior. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dior Grand Bal от Christian Dior представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Beige Chanel Gardenia Christian Dior The Collection Couturier Parfumeur New Look 1947 Tom Ford Noir de Noir Amouage Ciel Pour Femme Serge Lutens Chergui Amouage Memoir Woman Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Sisley Soir de Lune By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Tom Ford Violet Blonde Serge Lutens Ambre Sultan Acqua di Parma Acqua di Parma Gelsomino Nobile Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain Cuir Beluga Chanel Chanel No 19 Poudre Acqua di Parma Acqua di Parma Iris Nobile Christian Dior Ambre Nuit Christian Dior J`Adore L`Or Christian Dior Diorissimo

Популярные дизайнеры и ароматы: