Дизайнеры » C » кожаные « Группы

Cuir Cannage Christian Dior для мужчин и женщин

Cuir Cannage Christian Dior для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Christian Dior Cuir Cannage на Ozon.ru

Купить онлайн 28 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 12 Хочу: 82

основные аккорды
кожаный
белые цветы
древесный
дымный
пудровый
Картинки
Cuir Cannage Christian Dior для мужчин и женщин Картинки

Dior запускает новый аромат коллекции La Collection Privée, названый Cuir Cannage. Издание вдохновлено ароматом кожаной сумки и предлагает непривычную комбинацию цветов и кожаных аккордов.

На протяжении всего времени раскрытия композиции в ней доминирует кожаный аккорд. Ноты флердоранжа придают аромату свежесть, а цветочные оттенки розы, жасмина и ириса смягчаю его. Также присутствуют аккорды иланг-иланга, березы и можжевельника. Композиция представляет собой интересную комбинацию классических мужских и женских парфюмерных аспектов. Парфюмер-создатель аромата - François Demachy.

Аромат доступен во флаконах 125, 250 и 450 мл. Cuir Cannage выпущен в 2014. Парфюмер: Francois Demachy.

Perfume rating: 3.40 out of 5 with 35 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсиновый цвет Иланг-иланг

средние Ноты
Кожа Жасмин Роза Ирис

база Ноты
Береза Можжевельник Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 5
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 4
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cuir Cannage by Christian Dior.

Этот аромат похож на  

Cuir Cannage Мнения об ароматах

Frau_Holle
Frau_Holle

Роскошный кожаный аромат. Даже слов нет, насколько шикарный. Двоюродный брат Табак Блонд и Русской кожи Шанель. Присутствует сладость, но не приторная, не навязчивая. В начале больше цветов, причем букетом, в лучших традициях высокой парфюмерии, а позже сильнее проявляется немного дегтярная кожа. Стойкость и плотность аромата - на высоте.

Jun
28
2016
Yanoo
Yanoo

красивый многообещающий старт, благородная замша. и очень быстрое замыливание, буквально в течение минут 15 :(

Apr
22
2016
Туда-сюда
Туда-сюда

Странная кожа, мне всю кожу перебивает жасмин, флердоранж и иланг. Еще пудровость ирис придает. Мужчина конечно может носить, но имхо это для женщин. И рядом не стояла с Leather Oud.

Feb
15
2016
Malinin Nikolay
Malinin Nikolay

Наверное это лучшая вариация на тему кожи, которую мне приходилась обонять! Cтойкость просто феноменальная, на одежде в полную силу благоухал 2 дня. На коже выдает такую красотень, что хочется чтобы этот аромат был со мной всегда. Возникло желание добыть где-нибудь флакон 450 мл, отставить все остальное в сторону и пользоваться только им. Захотелось чтобы так пах весь шкаф, все вещи. Если Dior выпустят к этой линии ароматические свечи - приобрету обязательно.
Чем-то меня зацепил Cuir Cannage. Бесспорно, шедевр!

Aug
25
2015
Omnis mundi
Omnis mundi

Обидно, но не мое. После резкой нахлобучины букетом цветов по носу пришел аромат советской парикмахерской: звонкое клацанье ножниц по мокрым волосам, одеколон, мыльная пена, деревянные папильотки с резинками, блондоран, прожаренные полотенца... И эта цирюльня преследовала меня восемь часов, восемь, Карл!

Jul
21
2015
hab
hab

Странно, обычно в моем опыте все "мужские" и тяжелые ноты вылезают в самом начале. Но не в этот раз. То есть аромат тяжелый, сложный, без всяких сомнений с доминирующей кожей. Но на мне женственен в самом начале. Видимо первыми ноты цветов вылезают. Причем я еще слышу какие-то йодистые оттенки, которые даже не знаю, кто выдал. Это любопытно по своему, но не скажу что был в восторге.

А вот дальше кожа с легкими ирисовыми нотками. Выделанная в стиле старых женских шипров. Демаши явно делал с оглядкой на женскую классику. И у него отлично получилось. Густой, глубокий, не разваливается на ноты, но умудряется немного переливаться при этом. Теплый и фактурный, но не грубый. Совершенно не заигрывает с современным звучанием. Не идет на компромиссы ни на одной из своих стадий. Чем дальше, тем больше кожи с дегтем. Никаких уступок, но и без всеразрушающей мощи Leather Oud. Мужская или женская я так не понял. Думаю нормальный такой унисекс для понимающих.
В итоге, хорошая, качественная, винтажная кожа. Наверное, надо будет взять для контраста с Русской кожей. Она легче и игривее, а у Демаши все очень основательно, под стать суровому флакону. Явный осеннее-зимний аромат.

May
10
2015
Marpessa
Marpessa

Очень харАктерный кожаный аромат - сначала яркий дуэт ириса и плотной кожи, затем появляется винтажная Красная Москва, значительно оттененная кожей. И это очень-очень красиво!!!

Mar
23
2015
lohengrin
lohengrin

Пришла мысль - так могла бы пахнуть Катрин Денев. Очень женственный, мудро скроенный аромат. Нежнейший пудровый ирис, другие цветочные ноты, кожа, все это складывается в плотное ароматическое полотно, стойкое и шлейфовое. Милые дамы, не пропустите, хотя бы попробуйте, у Франсуа Демаши какая-то волшебная манера передачи ноты ириса, он во всех его работах звучит женственно, очаровательно. Даже в мужских. :)

Mar
22
2015
Dofedo
Dofedo

Ну, натурально Knize Ten by Dior фланкер для женщин! Зимой : при нанесении красивый, не сильно громкий, затем минут через15 децибелы наростают, через час успокаивается, звучит интересно на всем протяжении, но не шедевр, скорее заполняет пустую нишу винтажных кожаных ароматов!!!!! Комфортным он будет явно не для всех. Интересная база у этого аромата , в ней есть явные цитаты старого Poison,


Конец мая +25': безобразно разбалансированная композиция, с элементами чего то скисшего и потерянного безвозвратно, а так же очень грубая.

АРОМАТ ДЛЯ ЗИМЫ!!!!!!!!!!! КРАСОТА НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!

Dec
09
2014
Regal
Regal

Просто красиво. Как просто Мария.

Nov
23
2014
THX
THX

Похож началом на русскую кожу, Chanel.

Дорогой, шикарный аромат.
Себе бы не взял, ибо Chanel пользуюсь и мне хватает.
Каким боком он похож на Dior Homme Intense, я так и не понял.
Стойкость отличная, цену не знаю, не спрашивал)

В этой линейке вообще нет плохих продуктов, очень удачная коллекция.

Aug
05
2014
julia-30
julia-30

Очень красивая кожа, такая ноздристая, может даже плотная плотная замша. Но уда все же добавили((

Jul
15
2014
Murzavio
Murzavio

К сожалению, именно Кожу не услышала, а очень надеялась. С первого вдоха вообще напомнил Красную Москву, в хорошем смысле слова. Это отметила и моя коллега, присутствовавшая при затесте. Сегодня жарко, шлейфище был мощный. Далее, через пару часов, этого сходства с КМ уже нет, но и долгожданная кожа не явилась. Иланги-флёрдоранжи-цветы доминируют. С бумажного блоттера пахнет интереснее, чем с руки, увы мне, увы.... Надо ещё раз затестить.

Jul
12
2014
Иса
Иса

На мне за мылился, при первом же нанесении. При разнашивание мелькали цитрусы и индольный жасмин, по мне простоват и все таки женский он получился(((

Jun
18
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Christian Dior Cuir Cannage. Если вы располагаете дополнительной информацией о Christian Dior Cuir Cannage, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cuir Cannage от Christian Dior. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cuir Cannage от Christian Dior представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes Cuir d`Ange Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Giorgio Armani Armani Prive Vetiver Babylone Tom Ford Tobacco Vanille Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Pierre de Lune Amouage Honour Woman Christian Dior Ambre Nuit Christian Dior Gris Montaigne Serge Lutens Cuir Mauresque Serge Lutens Daim Blond Chanel Les Exclusifs de Chanel Cuir de Russie Hermes Un Jardin Sur Le Nil Chanel Beige Byredo Pulp Guerlain Cuir Beluga Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Chanel Egoiste Tom Ford Violet Blonde Histoires de Parfums Tubereuse 3 Animale Guerlain Shalimar Parfum Initial

Популярные дизайнеры и ароматы: