Дизайнеры » C » восточные « Группы

Ambre Elixir Precieux Christian Dior для мужчин и женщин

Ambre Elixir Precieux Christian Dior для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Christian Dior Ambre Elixir Precieux на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Хочу: 36

основные аккорды
амбровый
животный
смолистый
пудровый
морской
Картинки
Ambre Elixir Precieux Christian Dior для мужчин и женщин Картинки Ambre Elixir Precieux Christian Dior для мужчин и женщин Картинки

Les Elixirs Precieux - это новая роскошная коллекция парфюмерных масел от Dior, вдохновленная восточными традициями составления и купажирования ароматов. Коллекция состоит из четырех "базовых" парфюмерных масел или эликсиров, разработанных парфюмером дома Dior, Francois Demachy: Rose, Ambre, Musc и Oud.

Композиции созданы из роскошного высококачественного сырья высокой концентрации, которое якобы подбиралось лично главным парфюмером дома. В основе Rose - эфирное масло турецкой розы, Ambre включает амбру животного происхождения, Oud создан из экстракта агарового дерева, а Musc - из мягкого, но интенсивного белого мускуса.

Ароматы Les Elixirs Precieux наносятся на кожу, на точки пульса. Они могут использоваться как по индивидуальности, так и в сочетании с другими эксклюзивными духами Dior. Вот что рекомендуется в качестве возможных комбинаций: Rose с Bois D'Argent; Ambre с New Look 1947, Musc с Granville и Oud с Grand Bal. Ambre Elixir Precieux выпущен в 2014.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 6 votes.

Ноты Аромата

 Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ambre Elixir Precieux by Christian Dior.

Этот аромат похож на  

Ambre Elixir Precieux Мнения об ароматах

Туда-сюда
Туда-сюда

@malyschka, да, Вы неправильно представляли себе амбру…

"затхлый и липкий запах как от старых вещей пролежавших долгие годы в заброшенной прогнившей избушке где-то в глухом лесу." - это одно из видений амбры в моем понимании, она примерно такая и есть, да) Я могу дать аналогию - "ассоциативно запах слюны из старой телефонной трубки". Да, это амбра) Просто потрясающая вещь, ахрененная, амбра, как она есть...и ахрененно дорогая :( За такую цену уже можно приобрести Ambra Aurea 100!!!ml. А это тоже еще так красотка)

Теперь официально для меня лучшая амбра не 114, а вот этот Эликсир амбры от Диора. Вообще, Диор может, когда хочет и когда платишь)))

Feb
08
2016
malyschka
malyschka

Познакомилась с "ароматом". Или я наивная амбру не так себе представляла или на фирме те ещё фантазёры, но в моём понимании ЭТО всё что угодно но не амбра. Какой-то неприятный затхлый и липкий запах как от старых вещей пролежавших долгие годы в заброшенной прогнившей избушке где-то в глухом лесу. Я бы не хотела что бы от меня так пахло. Это не сексуально ни разу. Диор, я разочарованна ....

Jan
19
2016
malyschka
malyschka

Что-то мне слабо верится что там натуральная животная амбра. Аромат не пробовала.

Jan
03
2015
Dofedo
Dofedo

Амбра стартовала на мне смесью засохших смол, еловой и сосновой , с их характерным сладким профилем, развиваясь, аромат начал обогащаться ореховыми тонами , сандало- ветивьеровыми, открылся,, собственно, аккорд самой серой амбры, грязноватый, дорогой,без всяких доминирующих ванилей и тому подобной чепухи. Красиво очень! Конечно, другие амбры тут даже рядом не стоят. При всей " животной натуральности" аромат дико элегантен и не имеет пола.
Сомневаюсь на счёт натуральной серой амбры, эдакий идеальный серо-амбровый букет. По стойкости уступает уду в этой линейке

Dec
20
2015
lohengrin
lohengrin

Хотеть! Легкое касание руки стеклянной палочкой с маслом, и ты в облаке теплой, шершавой амброво-пряной композиции на полдня минимум. Ни намека на арабскую крикливость, миллиметраж в подборе компонентов, абсолютная универсальность. Для меня это новый класс парфюмерии, новая планка. Такую красоту нельзя портить нанесением чего-то поверх. Это драгоценность, которой нужно любоваться в чистом виде.

Nov
21
2015
shmakodiavka
shmakodiavka

Соглашусь ! Вся линейка чудо. Я верю, что там использована натуральная амбра. Это аромат другого порядка: не экстракт, не духи, не масляные арабские парфюмы. Что-то между. Пузырек маленький, но считаю что 300$ за такое качество-это оправдано.

Nov
17
2015
hab
hab

Шикарная амбра. Не знаю чего точно там намешал Демаши, но зуб даю, что лабданум первостатейный. Горький и чуточку шоколадный одновременно, ближайшая ассоциация это Амбра Форда, по рисунку схоже. Разве что звучание чуть более насыщенное и мягкое одновременно, но это специфика масел.

Наверное там намешано несколько типов смол, точно мирро и бензоин. Но это сложно выделить, в первую очередь это прекрасная острая композиция, которую мы привыкли называть амбровой. Унисексовая, но некоторым дамам может показаться тяжеловатой, если они не привыкли к такому Востоку. У остальных вряд ли возникнет проблема с ношением. При этом менее насыщенная и шлейфовая, чем тот же уд, который забивает все и вся своими испарениями.

И это можно обернуть как претензию к аромату, так как 3-4 час уселся близко к коже, явного шлейфа нет. Звучит еще ниже, слышно больше лабданума. А вот на 10 час жизни практически полностью исчезает. Я думал будет более живучим, тем более уд в это время и не думает затыкаться. Как его смешивать с другими ароматами не очень представляю, жалко как-то. В таком виде его можно носить и соло, очень даже качественная амбра, пусть и без откровений. Но цена, да. И формат непривычный.

Nov
17
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Christian Dior Ambre Elixir Precieux. Если вы располагаете дополнительной информацией о Christian Dior Ambre Elixir Precieux, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ambre Elixir Precieux от Christian Dior. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ambre Elixir Precieux от Christian Dior представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jovoy Paris Psychedelique Gucci Gucci Eau de Parfum Serge Lutens Arabie Christian Dior Poison Guerlain Tonka Imperiale Cartier Must de Cartier Ralph Lauren Safari Chanel Coco Eau de Parfum Byredo Rose Of No Man`s Land Guerlain Vega Diptyque L`Eau de Lierre Tom Ford Mandarino di Amalfi Penhaligon`s Peoneve Byredo Gypsy Water Chanel Cuir de Russie Byredo Black Saffron Christian Dior Hypnotic Poison Eau Secrete Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Lanvin Arpege M. Micallef Royal Muska

Популярные дизайнеры и ароматы: