Дизайнеры » C » восточные фужерные « Группы

Ed Hardy Love & Luck for Men Christian Audigier для мужчин

Ed Hardy Love & Luck for Men Christian Audigier для мужчин
Sponsored

Купить Christian Audigier Ed Hardy Love Luck for Men на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
ThePerfumeSpot.com 1 product for 44.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 8 Хочу: 6

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
древесный
свежий пряный
сладкий
пудровый
Картинки
Ed Hardy Love & Luck for Men Christian Audigier для мужчин Картинки

Ed Hardy Love & Luck for Men Christian Audigier - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Ed Hardy Love & Luck for Men выпущен в 2008. Парфюмер: Olivier Gillotin. Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Апельсин и Кардамон; ноты сердца: Шалфей, Кипарис и Фиалка; ноты базы: Мускус, Белый кедр, Ветивер и Уд.

Perfume rating: 3.25 out of 5 with 18 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мандарин Апельсин Кардамон

средние Ноты
Шалфей Кипарис Фиалка

база Ноты
Мускус Белый кедр Ветивер Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ed Hardy Love & Luck for Men by Christian Audigier.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ed Hardy Love & Luck for Men Мнения об ароматах

Nurdaulet Tileukhan
Nurdaulet Tileukhan

ядерно шлейфовый запах в первые 2-3 часа, забрал последние 2 флакона не глядя и не нюхая(потому что там нельзя) за 26$ в TJmax в Штатах, стойкость 8 часов, говорят последние держаться только 3-4. но в нем все мне портила эта дешевая деревяшная база как и во многих других парфюмах типа лакост бланк, саваж,лагерфельд, о де локситан и т.д. по крайней мере на моей коже, запах не натуральный, но приятный, так метально громко но мягко открывался приятными цитрусами. я один флакон отдал другу а второй подарил братишке школьнику, оставил их довольными. В целом неплохой,не особо затейливый, ненавязчивый для среднего потребителя вообще классный, нравиться всем девушкам, похвальный, чем то напомнил ле пар но далеко не так хорош)и если сравнить то мне он больше понравился чем Sean John Unforgivable,он молодежный и приятный, а тот другой соленый и совсем тихий, нестойкий может немного возрастной да и не особо нравиться людям, если ищите самую бюджетную версию Creed Milesime Imperial то это он а если хотите чтобы сильно походил на Сreed то нужно искать снятый Unforgiveable Multiplatinium Edition.за такого бюджетного свежака я бы ему дал 8 из 10(нужно брать флакон в голубом цвете а не в темном синим). его сняли,но его еще много, порекомендовал бы покупать для своих детей, племяшек, подросткам, студентам)тем кому нравиться клиник хэппи и ле пар кензо думаю он понравиться)

Oct
19
2016
KepasaTimon
KepasaTimon

С одной стороны я понимаю что многим людям не нравится в этом парфюме, а с другой стороны мне хочется его защитить, т.к я люблю его. Да его нельзя считать шедевром, это даже не то что бы духи, скорее душистая водичка. По началу может показаться что пахнет дешевой пеной для бритья, типа джилетта или тому подобного, но на самом деле, по крайней мере на мой нос, этот аромат многогранен, более того я не чувствую там большого количества цитрусов, я их там вообще не чувствую, что то свежее - да, но цитрусы нет, для меня эта свежесть скорее аромат зеленого чая или что то типа того, водянистое свежее и зеленое с какими то грубоватыми монолитными нотками(это кажись агар) которые обещают хорошо сесть на молодого парня и очень уж угодить молодой девушке. Бергамот да, чувствуется, кроме него я там ощущаю все что указано в базовых нотах и в средних нотах. Однако все это не помогает этой водичке дотянуться до какого то парф звания, но я люблю этот парфюм, он очень выручает, он другой, на мой взгляд скорее унисекс чем добротный, тяжеловесный мужицкий аромат.
Итак, почему я его люблю? - да просто потому что когда устаю от тяжелых женственных ароматов, то хочется чего то другого, но тут стоит выбор, либо это будет безмозглый компот либо это будет соленый морской свежак, что я тоже не очень люблю, да и компот не всегда уместен, а этот парфюм я обожаю, т.к он и не свежак и не компот, и не мужской и не женский, что то среднее по всем параметрам и это замечательно, ведь ни к чему не обязывает и благоухаешь приятно, не замеченной трудно остаться, боже если вспомнить сколько раз он меня выручал, когда не было желания выбирать духи или не лежала душа ни к чему из имеющегося, ну даже не приходило в голову чем подушиться, в общем мой вывод что парфюм капризный может не сесть и быть вонючкой, мне повезло, у меня обычно все спрашивают что это за парфюм, это приятно конечно же), но подойдет не всем и в плане стиля и в плане посадки.
По стойкости никаких нареканий нет, раскрывается очень приятно, не моно аромат, на себе его вообще не чувствую, как ни странно очень стойкий парфюм, пиджак пах еще несколько дней. два дня отчетливо и потом тоже уловимо, но остатками.

Итог таков, что аромат хорош, особенно для молодых людей которым не охота заморачиваться о парфюме, но приятно вкусно пахнуть и хочется нравится противоположному полу, такого же беззаботного возраста.

Sep
08
2013
angelika42
angelika42

Моя подруга пишет: "Мне дали в магазине пробник этого парфюма. Я подушилась им. Меня стало тошнить до такой степени, что пришлось мыться в душе, и всю одежду на мне - в стирку. Такая гадость, желудок чуть наизнанку не вывернулся".
А мне всегда хотелось попробовать этот аромат, хорошо, что это не я первая была.
;-)

Nov
10
2011
DAmore_Style
DAmore_Style

мне нравится аромат.
Меня он настраивает на хорошее настроение.Действительно удачливое звучание нот. Бодрящий цитрусовый коктейль, ненавязчивый,'свой'. Цитрусы смягчает шалфей поэтому хорошо звучит.
Вовсе не банальный. Наоборот!Когда сливается с ветром, получается очень вкусно. Свежий, раскрепощенный и интересный...Как приобрету снова, допишу еще что.

Dec
15
2010
guest_woodoo
guest_woodoo

перед затестом думал что будет что то интересное , а оказалось банальный свежак которых дофига и за меньшую цену.

May
15
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Christian Audigier Ed Hardy Love & Luck for Men. Если вы располагаете дополнительной информацией о Christian Audigier Ed Hardy Love & Luck for Men, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ed Hardy Love & Luck for Men от Christian Audigier. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ed Hardy Love & Luck for Men от Christian Audigier представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Paco Rabanne Black XS Versace Versace Man Eau Fraiche Hermes Un Jardin Apres la Mousson Tom Ford Oud Wood Kenzo L'Eau par Kenzo pour Homme Hermes Un Jardin Sur Le Nil Bvlgari Black Victoria`s Secret Fabulous Louis Feraud Fantasque Linari Fuoco Infernale Jean Patou Colony Anna Paghera Verde di Kent Avon Urban Flowers London Demeter Fragrance Paperback Molyneux Quartz Lanvin Lanvin Me L’Absolu Donna Karan DKNY Delicious Candy Apples Ripe Raspberry Christian Audigier Ed Hardy Women's EDT Roxy Roxy Kenzo Jeu d'Amour Eau de Toilette

Популярные дизайнеры и ароматы: