Дизайнеры » C » кожаные « Группы

1000 Miglia Extreme Chopard для мужчин

1000 Miglia Extreme Chopard для мужчин
Sponsored

Купить Chopard 1000 Miglia Extreme на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 54.29 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 2
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Хочу: 8

основные аккорды
кожаный
ароматический
асфальт
древесный
свежий пряный
Картинки
1000 Miglia Extreme Chopard для мужчин Картинки 1000 Miglia Extreme Chopard для мужчин Картинки

1000 Miglia Extreme Chopard - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Это новый аромат, 1000 Miglia Extreme выпущен в 2015. Парфюмер: Bruno Jovanovic. Верхняя нота: Лаванда; ноты сердца: Асфальт и Белый кедр; базовая нота: Кожа.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 2 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда

средние Ноты
Асфальт Белый кедр

база Ноты
Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 1000 Miglia Extreme by Chopard.

Этот аромат похож на  

Advertisement

1000 Miglia Extreme Мнения об ароматах

ROLDAN
ROLDAN

Асфальт асфальту рознь. Челябинский или мурманский асфальт врядли подойдут по качеству... ;) А по делу?! Вся эта линейка ароматов 1000 Miglia посвященная авто-ралли от Chopard на большого любителя. Экспериментаторов всего необычного, но это не всегда и не на каждом плюс. Как в случае с ароматом Black от Bvlgari. Любовь или ненависть. Это версия на мне к сожалению больше отдаёт синтетикой в звучании чем оригинал. Асфальтовый аккорд составлен из набора кожанных нот (а не из пыли со скоростного шоссе!...) ,как было указано фирмой в одном из рекламных очерков. Кожаный набор акссесуаров подкреплённый древесно-лавандовой свежестью, свежий ветерок + ,,, кожаный салон машины, куртка гонщика, авто-гараж с покрышками. Эта подслащённая химия долго на мне звучит и заметно шлейфит. Не летний, вечерний или в прохладный сезон. Комплиментов не получал ,но меня несколько раз спросили "аккуратно" чем я сегодня облился?!,,, Флакон с упаковкой как всегда сделаны качественно. В подарок только на определённый контингент.

Jul
21
2016
znakomiy
znakomiy

ну можно выпускать с нотами асфальта урожая каждого года и местности: челябинский асфальт 16, мурманский 17 и тд))) в дальнейшем можно углубиться в нюансы свалок..
только мне кажется, что я брежу, или это еще кто-то видит?

Jan
29
2015
Андр
Андр

Да, уж, асфальт это нечто. А как же он пахнет. 2013 года выпуска этого парфюма нет нигде, так что асфальта 2015 года мы точно не увидим и не услышим.

Jan
29
2015
armo.gulliani
armo.gulliani

Почему не делают вместо асфальта парфюм с нотами гудрона, было время, когда нам нравилось жевать его, вот безумцы..))) Предполагаю, что парфюм был бы интересный.)

Jan
20
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Chopard 1000 Miglia Extreme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Chopard 1000 Miglia Extreme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 1000 Miglia Extreme от Chopard. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 1000 Miglia Extreme от Chopard представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы кожаные
Versace Versace L'Homme Guerlain Cuir Beluga Crabtree & Evelyn Sienna Daniel Hechter Caractere Giorgio Beverly Hills Red for Men English Leather English Leather Parfumerie Generale Private Collection L`Oiseau de Nuit Pierre Cardin Pierre Cardin Collection Cuir Intense Cartier La Treizieme Heure XIII Neil Morris Fetish Amouage Memoir Man S-Perfume Se-x

Популярные дизайнеры и ароматы: