Дизайнеры » C » фужерные « Группы

1000 Miglia Chopard для мужчин

1000 Miglia Chopard для мужчин
Sponsored

Купить Chopard 1000 Miglia на Ozon.ru

Купить онлайн 59 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 23.89 - 52.80 USD
FragranceNet.com 1 product for 30.99 USD
StrawberryNET.com 2 items for 39.50 - 52.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 1 Хочу: 11

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
древесный
цветочный
кожаный
Видео
1000 Miglia Chopard для мужчин Видео 1000 Miglia Chopard для мужчин Видео 1000 Miglia Chopard для мужчин Видео
Картинки
1000 Miglia Chopard для мужчин Картинки

С 1988 года дом Chopard является спонсором Милле Милья (Mille Miglia), престижного ралли винтажных автомобилей. 12 лет назад в честь этого многолетнего сотрудничества Chopard выпустил часы "Mille Miglia". И вот в конце 2013 года в свет выходит мужской аромат 1000 Miglia.

Аромат посвящен мужчине, который принимает участие в ралли Милле Милья. Для победы ему нужны три вещи: концентрация, внутренний покой и непоколебимая уверенность в себе. Аромат анонсируют три видео-тизера.

О композиции 1000 Miglia на данный момент известно лишь то, что она начинается с нот лаванды, имеет зеленое сердце и заканчивается амбровой базой. 1000 Miglia был создан Olivier Polge и Bruno Jovanovic.

Perfume rating: 2.75 out of 5 with 4 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Бергамот Ягоды можжевельника

средние Ноты
Фиалка Зеленая трава Асфальт Кожа

база Ноты
 Амбра Древесные ноты Кофе

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 1000 Miglia by Chopard.

Этот аромат похож на  

Advertisement

1000 Miglia Мнения об ароматах

lergia
lergia

Боже какой флакон...сейчас держу его в руках...Флакон бомба-это правда...Во первых крышка, как шины от машины)))Запах просто классный, да похож на армани код, но этоТ мне нравится больше!!!Однозначно рекомендую, для любителей сладковатых ароматов!!!! МУЖЧИНА В ЭТОМ АРОМАТЕ , БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ДОСТОЙНО И ДОРОГО ..ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА!!!

Sep
11
2015
ROLDAN
ROLDAN

Когда создают ароматы в честь какого-то события или персоны, я лично ожидаю чего-то оригинального и запоминающегося. "1000 Miglia" от Chopard создан в честь престижного ралли винтажных автомобилей -Mille Miglia-, что уже само по себе интригует. Упаковка и флакон как всегда у Шопард интересные и качественные. А сам аромат?... Типичный современный фужер со всеми показателями попсового звучания. И всё о том-же, та же песня в ремиксе. Приятный политкорректный аромат, но врядли чем-то особо удивит как поклонников этого бренда ,так и просто любопытных. Давайте подправим и внесём ясности в пирамиду нот: Верхние ноты; Правильно ,Без изменения! Ноты сердца; Лист фиалки и Мускатный шалфей (а не просто зелёная трава), Нота кожи идёт в составе асфальтового аккорда ( описывается фирмой как бодрящего и модернизированного). Ноты базы; Сухие древесные ноты, Кофе, Амбра и ...Бобы Тонка! Раскрытие аромата сейчас летом происходит довольно быстро, действительно как на авто-гонках... Свежее начало ,где на мне идёт акцент больше на можжевельник начинает аккомпанировать ароматное-зелёное звучание напоминающее издалека запах травы и конечно-же нота кожи с лёгким бальзамовым оттенком. Нота кожи очень деликатная, без копчёностей и тяжёлой синтетики. Асфальтового покрытия и ароматного кофе здесь не нашел к удивлению /и сожалению!/ :) Зато в базе рулят Бобы Тонка немного заглушая древесно-амбровый фон. В целом этот аромат напоминает некую смесь популярных Armani "Attitude" / "Code" и Mont Blanc "Emblem", только более разбавленных и в более "авто-дорожном" направлении. Звучит на мне больше как оффисный повседневный вариант этих ароматов. Стойкость средняя, с лёгким ,но заметным шлейфом. Не стоит эта фужерная "супер-новинка" тех денег которые за неё сейчас просят, разница до Армани не велика. Нашел по скидке за 38 $ на клубничке + пересылка ,стоимость которую он полностью оправдывает. Если бы их выпустили 12 лет назад как часы "Mille Miglia".в честь того-же события, то удостоились бы большего внимания, так как аромат не плохой. С рекламой аромата соглашусь про внутренний покой ,но с концентрацией и непоколебимой уверенностью в себе никак не ассоциируется...По моему скромному Имхо.

Jul
31
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Chopard 1000 Miglia. Если вы располагаете дополнительной информацией о Chopard 1000 Miglia, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 1000 Miglia от Chopard. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 1000 Miglia от Chopard представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы фужерные
Creed Silver Mountain Water Christian Dior Eau de Dior Coloressence Relaxing Kenneth Cole Kenneth Cole New York Men David & Victoria Beckham Instinct Collistar Benessere Candie`s Candie`s Men Odori Tabacco Azzaro Pure Lavender Demeter Fragrance Lavender Martini Vicky Tiel Ulysse April Aromatics Third Eye Chakra Oil Melvita Floral Water Lavender

Популярные дизайнеры и ароматы: