Дизайнеры » C » восточные древесные « Группы

Forever Mine for Men Chevignon для мужчин

Forever Mine for Men Chevignon для мужчин
Sponsored

Купить Chevignon Forever Mine for Men на Ozon.ru

Купить онлайн 25 штук на eBay US
или
Результаты поиска 9 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 15.09 USD
StrawberryNET.com 1 product for 29.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 4 Хочу: 7

основные аккорды
ароматический
теплый пряный
свежий пряный
цитрусовый
древесный
смолистый

Forever Mine for Men Chevignon - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Forever Mine for Men выпущен в 2009. Верхние ноты: Кумкват, Бергамот, Кардамон и Мускатный орех; ноты сердца: Морская вода, Жасмин и Древесные ноты; ноты базы: Кашмирское дерево, Бобы тонка и Амбра.

Perfume rating: 3.83 out of 5 with 7 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кумкват Бергамот Кардамон Мускатный орех

средние Ноты
Морская вода Жасмин Древесные ноты

база Ноты
Кашмирское дерево Бобы тонка  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Forever Mine for Men by Chevignon.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Forever Mine for Men Мнения об ароматах

altamir
altamir

Поговаривают (я слышал; ходят слухи), что у женщин иногда меняется картина Мира. В числе том - обоняние. Так что, Натуля, это не объективная картина восприятия аромата то как валерианы кошкой, то как эстетом, волею судьбы оказавшемся в казарме, - кирзовых сапог. Природа это просто. На нее все и спишем. Ах, женщины, женщины) В непостоянстве весь ваш ребус. А аромат на самом деле не менялся. И не сказать, что он шедевр но и банальным не назвать.По мне так слишком он цветочный. А вот мускатного ореха нет в нем. Не услышал. Наверное плохо слушал.

Sep
02
2015
sasha_kosak
sasha_kosak

Приятный немного сладковатый аромат, умеренно стойкий на коже. В аромате доминирует нота жасмина, разбавленая древесными нотками, плюс есть что-то пыльное, пудровое и капелька терпкости на грани слышимости. Раскрытия не наблюдается: запах начинает звучать с момента нанесения и до самого конца, примерно как у Davidoff Zino. Но в некоторых случаях, и этот не исключение, - это только в плюс.

May
24
2012
Натуля
Натуля

Мы его купили зимой на Тенерифе, там - я просто с ума сходила от красоты аромата! Прям носом за мужем шла и балдела! Приехали в Россию - я просто его не узнала! Совершенно другой, как подменили! У мужа спрашиваю: чем от тебя так противно пахнет? Узнав, что это CHEVIGNON forever mine - не поверла! Насчет стойкости - от мужа - как от парфюмерной фабрики, с утра и до вечера!

Apr
30
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Chevignon Forever Mine for Men. Если вы располагаете дополнительной информацией о Chevignon Forever Mine for Men, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Forever Mine for Men от Chevignon. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Forever Mine for Men от Chevignon представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Paco Rabanne Ultraviolet Ghost Ghost Sheer Summer Oriflame Giordani Man Naomi Campbell Cat Deluxe Avon Black Suede Touch Chevignon Forever Mine Into The Legend for Men Givenchy Givenchy pour Homme Hugo Boss Boss Intense Nina Ricci Nina Franck Olivier Eau de Passion Men Paris Hilton Just Me for Man Victoria`s Secret Victoria`s Secret Pink Soft & Dreamy GianMarco Venturi GMV Essence for Men Chevignon Forever Mine Into The Legend for Women Chevignon Forever Mine for Women Oriflame Voyager Collistar Acqua Attiva Ralph Lauren Ralph Hot Givenchy Ange ou Demon Poesie d’un Parfum d’Hiver Santal d’Hiver Mandarina Duck Mandarina Duck Man

Популярные дизайнеры и ароматы: