Дизайнеры » C » цветочные фруктовые « Группы

Forever Mine Into The Legend for Women Chevignon для женщин

Forever Mine Into The Legend for Women Chevignon для женщин
Sponsored

Купить Chevignon Forever Mine Into The Legend for Women на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 37
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 25 Был: 19 Хочу: 32

основные аккорды
цитрусовый
древесный
цветочный
сладкий
ароматический

Forever Mine Into The Legend for Women Chevignon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Forever Mine Into The Legend for Women выпущен в 2010. Верхние ноты: Кумкват, Черная смородина и Розовый тюльпан; ноты сердца: Белая фрезия и Пион; ноты базы: Древесные ноты, Мускус и Амбра.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 37 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кумкват Черная смородина Розовый тюльпан

средние Ноты
Белая фрезия Пион

база Ноты
Древесные ноты Мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 3
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 5
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Forever Mine Into The Legend for Women by Chevignon.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Forever Mine Into The Legend for Women Мнения об ароматах

KristinaAroma111
KristinaAroma111

Очень приятный аромат. Отчетливо слышу смородину,по мне так он идеально подходит в отличии от Chevignon Forever Mine for Women.

Aug
14
2015
Anna2007
Anna2007

Купила маме в подарок на 8 марта, т.к. искала что-нибудь с цитрусами и только с ними (мамино пожелание).Итог-маме не понравилось-цитрусов мало, быстро слетают и остается база. Зато я обрадовалась-оставила себе. Мне он понравился очень! Сначала слышу кумкват, но он быстро уходит, остается смородина, фрезия и древесные ноты. Боялась, что он-летний, но, по-моему, он внесезонен.

Mar
13
2015
Wealhtheow
Wealhtheow

Into the Legend накрывает белоснежной прохладной простыней ясным летним утром. Под деревянными окнами - черносмородиновый куст и клумба с тюльпанами. И все это, звенящее вначале, переходит в перечно-лаймовую негу.

С характером, не зря тут подозревают в нем унисекс. Не для нежно-розовых девочек. Но при этом все же женственен и легок.

Jan
22
2015
Ahopa
Ahopa

Купила, так как советовали, как замену Лайт Блю. Заказывала в интернете, на французском сайте во Францию. На мне он сидит честно говоря, больше мужским ароматом, чем женским. Не такой свежий, он слишком перцовый на моей коже.
Не то, чтобы он мне совсем не нравился, но носить его мне трудно, люблю шлейф, который остается на одежде, но на коже он меня убивает. Цветов в нем я не чувствую, одну смородину и мускус.
Стойкость для меня тоже часов шесть, но на одежде чувствуется довольно долго.

В общем, неоднозначный аромат. Наношу - когда именно он мне кажется подходящим к какому-то определенному выбору гардероба.

Sep
17
2014
Armik79
Armik79

Аромат действительно красивый. Да, похож на D&G, но в тоже время другой, на меня он сел не свежестью, а нежной теплотой, и почему-то вылезла ванильная нотка, которой и в помине нет в пирамиде, но она такая нежная и с кислинкой... Короче, я верный поклонник. И лично для меня этот аромат прекрасен именно сейчас, когда ночи еще холодные, а дни теплые, когда сады начинают цвести и буйство красок... Я люблю это время, и теперь оно будет неразрывно связано именно с этим ароматом.

Apr
26
2014
Oulik
Oulik

Свежий сладко-цитрусовый холодный аромат. По ощущению: лайм и апельсин "разбавили" цветами, фрезию ощущаю точно, конечно есть еще ноты, но для меня не разделяемые. Стойкость более 6 часов, легкий шлейф.
На D&G Light Blue похож, хотя Chevignon на мой нос даже интересней, т.к. в нем меньше мускуса нежели в D&G.

Nov
25
2013
margarita.vasiljeva
margarita.vasiljeva

Сравнивала с Лайт Блю, очень похожи, практически братья близнецы :)

Jul
17
2013
Дикая штучка
Дикая штучка

Брала как замену Лайт Блю. Стойкость часов 6. При этом слышу я аромат, а не только коллеги на работе. Цена и качество: браво!

Nov
07
2012
BAST
BAST

Супер. Очень нравится. Такой свежий на лето просто супер. Коллегам всем понравился, аромат на каждый день, жаль не очень стойкий, наверное потому что туалетная вода.

Aug
10
2012
Luide
Luide

Приятный аромат, такой цветочный свежак. Только запах полностью испарился буквально за полчаса.

Jun
27
2012
Жасминора
Жасминора

Да , похож на лайт блю...очень!!!! но от этого он не менее прекрасен! но что мне вообще понравилось , так это его стойкость!

May
26
2012
Богема
Богема

Для RM-U: думаю,что вам стОит попробовать этот аромат,если вы поклонница Лайт Блю. Он вас не разочарует))) И стойкость у него,как для туалетной воды,очень даже приличная!

May
04
2012
Богема
Богема

Армат,действительно схож с Лайт Блю,но менее сладковат,что-ли. Можно его отнести к унисексу. Свежий,бодрящий-в летнюю жару,то что надо! А,цена-смешная)))

Apr
27
2012
RM-U
RM-U

В отзывах часто пишут, что похож на Лайт Блю. Похож? Дума, брать-не брать...
Цена демократичная. И тюльпан с пионом соблазняют. Стойкий хоть чуть-чуть? или так, на часок ароматик?

Apr
09
2012
xatuna.gogorisvili
xatuna.gogorisvili

sladkovatii i legkii aromat.ochen pryatnii

Feb
04
2012
mrsbunny
mrsbunny

Очень свежий, красивый аромат! Я купила без затеста, по описанию и ура! Очень ощутимые смородина и тюльпан. Мускус я в нем не слышу, чему очень рада:)

Sep
04
2011
Sicily
Sicily

Для меня совсем не унисекс! Прекрасный аромат, бесподобный! Такой красивый шлейф тюльпана!!!!! И холодный и цветочный, мягкий, очень женственный!!!

May
25
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Chevignon Forever Mine Into The Legend for Women. Если вы располагаете дополнительной информацией о Chevignon Forever Mine Into The Legend for Women, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Forever Mine Into The Legend for Women от Chevignon. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Forever Mine Into The Legend for Women от Chevignon представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Cacharel Noa Cacharel Promesse Paco Rabanne Ultraviolet Masaki Matsushima mat; Lanvin Eclat d’Arpège Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic Estée Lauder Pure White Linen Kenzo L'Eau par Kenzo Lanvin Rumeur 2 Rose Chloe L`Eau de Chloe Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Ghost Ghost Deep Night Serge Lutens Un Bois Vanille DSQUARED² She Wood Emanuel Ungaro Apparition Lalique Amethyst Gucci Gucci Eau de Parfum II Yves Rocher Naturelle Cacharel LouLou Giorgio Armani Acqua di Gioia

Популярные дизайнеры и ароматы: