Дизайнеры » C » цветочные альдегидные « Группы

Allure Eau Fraichissante Pour l`Ete Chanel для женщин

Allure Eau Fraichissante Pour l`Ete Chanel для женщин
Sponsored

Купить Chanel Allure Eau Fraichissante Pour l Ete на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 3 Хочу: 15 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
белые цветы
цветочный
водяной
ванильный
альдегидный

Allure Eau Fraichissante Pour l`Ete Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Allure Eau Fraichissante Pour l`Ete выпущен в 2002. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Бергамот, Грейпфрут, Красный апельсин, Мандарин и Альдегиды; ноты сердца: Жасмин, Водяная лилия, Жимолость, Роза и Магнолия; ноты базы: Ветивер и Ваниль.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 7 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Грейпфрут Красный апельсин Мандарин Альдегиды

средние Ноты
Жасмин Водяная лилия Жимолость Роза Магнолия

база Ноты
Ветивер Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Allure Eau Fraichissante Pour l`Ete by Chanel.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Allure Eau Fraichissante Pour l`Ete Мнения об ароматах

Red_Fox
Red_Fox

На мой нос очень похож на туалетку Аллюра. У меня эта концентрация - освежающая вода как раз была летом 2002-го. Мне нравилась очень. Стойкий, но менее насыщенный, чем обычный Аллюр, и как-то мягче, сливочнее. Но запах абсолютно узнаваемый, сразу было понятно, что это именно Аллюр, без вариантов. Просто не громкий. Сидел на мне "облачком" вокруг тела. Вещи тоже пахли. Даже в нашу дикую южную жару никого не удушал, но звучал очень элегантно и женственно. На работе был вполне уместен. В общем, отличный летний вариант для любителей Аллюра:). На мне ни альдегидов, ни фиалки не было, но кожа у всех по разному реагирует:)

Apr
03
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Chanel Allure Eau Fraichissante Pour l`Ete. Если вы располагаете дополнительной информацией о Chanel Allure Eau Fraichissante Pour l`Ete, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Allure Eau Fraichissante Pour l`Ete от Chanel. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Allure Eau Fraichissante Pour l`Ete от Chanel представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные альдегидные
Angel Schlesser Angel Schlesser Femme Divine L'Ame Soeur Estée Lauder White Linen Estée Lauder White Linen Breeze Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Rochas Madame Rochas Penhaligon`s Elisabethan Rose Lancome Climat Byredo Blanche O Boticario Nativa Spa  Rose + Cassis Orlane Autour de l’Iris Sprezzatura 746 Amore Segreto

Популярные дизайнеры и ароматы: