Дизайнеры » C » шипровые цветочные « Группы

Magic Celine для женщин

Magic Celine для женщин
Sponsored

Купить Celine Magic на Ozon.ru

Купить онлайн 59 штук на eBay US
или
Результаты поиска 16 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 1 product for 8.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 41
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 66 Был: 32 Хочу: 75

основные аккорды
сладкий
древесный
желтые цветы
фруктовый
цветочный
смолистый
Картинки
Magic Celine для женщин Картинки Magic Celine для женщин Картинки

Magic Celine - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Magic выпущен в 1996. Magic был создан Sophia Grojsman и Alain Astori. Верхние ноты: Клементин, Кориандр, Орхидея, Груша и Роза; ноты сердца: Жасмин, Иланг-иланг и Ландыш; ноты базы: Сандал, Амбра, Пачули и Мускус.

Perfume rating: 4.16 out of 5 with 41 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Клементин Кориандр Орхидея Груша Роза

средние Ноты
Жасмин Иланг-иланг Ландыш

база Ноты
Сандал  Амбра Пачули Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 8
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Magic by Celine.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Magic Мнения об ароматах

Светлана8263
Светлана8263

Жаль, что прекрасные ароматы так трудно достать. Очень красивая Celine, чувствуется почерк элегантности. В пирамиде на первом месте по ощущениям фруктовые ноты, по мне, они так тонко вплетены в композицию, что практически не заметны. Придают позитивную направленность звучанию. Вполне современные, старая школа только в "качестве сборки и ингредиентов". Очень стойкие. Браво, Celine. У меня в EDP.

Jul
27
2016
Лёка
Лёка

Как же долго я к нему шла!
И вовсе не из-за невозможности приручить, а только из-за редкости невероятной. И как здорово, что он теперь у меня есть, благодаря этому ресурсу и девушке с него - очаровательные спреевые малыши, которые отлично чувствуют себя в сумочке (эх, кофр бы к ним ещё, чтобы ненароком не нажались... Может и есть у кого ненужный?)

Парфюм - феерия. Волшебство начинается мгновением позже после нанесения - он постоянно меняется, ты оказываешься будто в плотном облаке сотен составляющих, которые вовлекают тебя в некий вихрь, и вот, открываешь глаза, а ты уже - не ты, а счастливая, невесомая, босоногая и простоволосая, бегущая навстречу неизведанному, но очень приятному - к радости, юности, миллионам шансов впереди.

Аромат-праздник. Но не чопорный, статусный, обязывающий, а твой собственный праздник волшебства и превращений!
По ощущениям - очень плотный, сливочный. Бери, и намазывай это лакомство щедрою рукой на утренний тост и радуйся жизни))
Из-за плотности может возникнуть мысль о ''мадамистости'', но нет, дайте время раскрыться, и услышите его девичий смех))

Oct
02
2015
Notatea
Notatea

Magic - это аромат моей мамочки. Я его обожаю. Увы, его более не выпускают. Эти духи сравнивают с коньяком. Нет. Пожалуй, что-то другое. В начале мощный аккорд цветов без явного лидерства, потом груша с ландышем и жасмином, от которого кружится голова. И прекрасный шлейф, медленно растворяющийся в воздухе. Такой ясный, явный и обворожительный. Конечно, духи возрастные. Конечно, требуют антуража. Но как же хороши!!!

Apr
26
2015
Stella A
Stella A

У меня в сплэш флаконе с красным воротничком, аромат настолько искрящийся, шикарнейше играет на легком морозе, но лучше всего- в дождливую осеннюю погоду.

Jan
30
2015
Ольга Д.
Ольга Д.

Познакомилась с ароматом в концентрации edt.
Он мне показался похожим на Dolce Vita (последние версии, не старую), а на заднем фоне можно ощутить нотку жжёного сахара, как в Sucre d`Ebene.
Яркая сочная груша в шампанском, лёгкая горчинка клементина, мягкость и томность иланг-иланга - всё на своём месте, нигде ничто не выпирает.

Sep
16
2014
ЭриенЭн
ЭриенЭн

вот и приехала ко мне такая тыковка))) в ЕДП-концентрации. ой и боялась же я фруктовости и сладости! но тут... настоящая Магия! как он переменчив, просто не рассказать. за час тестирования я услышала и грушу-дюшес, и терпкое вино, и шоколад и мягкую сливочность, но одна нота всегда сопровождала это магическое превращение - аромат чёрной бархатной цветочной пыльцы. есть у некоторых цветов именно чёрная пыльца, как у тюльпана. сладость есть, но очень относительная и отдалённая. в общем, аромат-чародей, бархатный, терпкий, красивый и богатейший. Магия....
поносив, дополню. аромат... Чёрный, Чёрный струящийся бархат, который окутывает и обволакивает нежно и мягко, не душит совершенно, хоть начальные ноты и очень яркие.

Aug
24
2014
Sholomit
Sholomit

Парфюмерная вода - красивейший фруктовый шипр,действительно, в духе Ивресс.
Первые ноты чуть резкие, горьковатые. Сразу яркие фрукты. К базе появляется отголосок лимонадной сладости, газировки Дюшес, аромат это совершенно не портит. Аромат не становится ни липким, ни приторным.
Добротная классика от Софии Гройсман. В духе ранних 90-х, но не устаревший.

May
21
2014
Анна_35
Анна_35

Да, помню его хорошо, сладок как мед, женственный, тоска по нему; когда духи уже не найти, они кажутся такими особенными!!! )

Mar
31
2014
Orli
Orli

Очень с Вами согласна, BotKiller. У меня старая EDP. Для меня лично это мегаженственный аромат, но излишне тягуче-безалкогольноликерно-сладкий. Но есть любители как раз такой категории. Я вот к ним не отношусь. Мне бы поделикатнее и помягче.

Nov
21
2013
Botkiller
Botkiller

Да, да, да и еще раз да- авторство Софии Гройсман в этом аромате не просто тонко улавливается, а ярко заявляет о себе.
Этот аромат стартует медовой сладостью, оттененной и облегченной прохладой белых цветов. Потихоньку мед уходит на второй план и в аромате добавляется терпкость, цветы начинают утопать в сладко- сливочной кремовости. И в этот момент раскрытия аромата он своей медово- сливочной насыщенной жирностью становится похож на Volupte Oscar de la Renta, авторства той же Софии Гройсман. Причем эта сливочная жирность периодически волнами меняется с грушевой ликерностью. Аромат тягучий, сладкий, как домашний ликер. Он праздничный, нарядный, обязывающий. Задорность, радостность, счастливость от сочной грушевой сиропности роднит этот аромат по настроению с классическим Эхламейшн . Только в Эхламейшн доминируют и радуют пьянкие персики , а в этом аромате ликерная грушка. Если Эхламейшн- это аромат, который ориентирован больше на молодежь, то этот аромат для более зрелых прелестниц, так как в нотах сердца аромат достаточно массивный и насыщенный. Аромат ложится на тело словно золотое массивное украшение: красивое, но достаточно обязывающее и заставляющее постоянно ощущать его на себе.
В базовых нотах аромат заструился тяжелым матовым шелком пастельного цвета. Появилась кремовая ванильность.
У аромата достаточно слащавый характер. Вот как в жизни бывают мужчины со слащавой внешностью, вроде бы и красивый, но приторная слащавая внешность отпугивает, настораживает и заставляет держать дистанцию. По такому сценарию и развиваются мои отношения с этим ароматом.((

Sep
10
2013
Viktoriya Ch
Viktoriya Ch

О, донна Роза С., как хорошо Вы сказали о Magic! И Ваша правда, - все родственники мужского пола реагируют на аромат, аки пчёлка на мёд-:) А между тем, он чудесен и на женский глазок. Весёленький такой нежный шиперрр, один из моих любимых. У меня edp, грушка ярко проявляется лишь в первое мгновенье, натуральная, сочная, искристая... Но тут же сразу распускается роза и вступает клементин (думаю, Мэджик придётся по вкусу поклонницам "Синема" с нотами клементина), причём я чувствую импозантное обрамление из пряного кориандра, но не оглушающий кориандр, а его лёгкую пряную свежесть, как будто весь букет присыпали натёртой апельсиновой корочкой. Шарм, одним словом. Насыщенная красота. Но не душит. В моей ПВ это такое цветочно-конфетное начало, которое в определённом смысле никуда не развивается, со временем добавляются новые цветочные голоса, среди которых отчётливее слышу иланг. Базовые ноты нарастают постепенно и здесь они поют шёпотом. Нежный сандал и тёплая амбра подхватывают глубину звучания и окончательно расставляют акценты чувственности и романтики. Спустя несколько часов пение Мзджик становится тоньше, изящнее, заметила, - если нанести аромат на волосы или мех, то конфетная прелесть клементина не уходит, ну а цветы, здесь - с очаровательными фруктовыми оттенками, - в любом случае будут продолжать свою пленительную песню. И на протяжении всего звучания песня эта весьма приятна и носу, и сердцу...
Сладкоголосая солнечная композиция, в которую Софа Гройсман непременно вложила кусочек своей сентиментальной души...

Oct
20
2012
донна Роза С.
донна Роза С.

Имею и Соню, и Ивресс, но, по-моему, Мэджик на них не похож. По мне аромат совершенно оригинальный и очень особенный. Цепляет невероятно. Такой настоящий старорежимный насыщенный живой парфюм, да, возможно, желтая роза, но не цветок в вазе, а розовый куст как существо - каждый листочек распростерт к солнцу, а над ним - сияющий голубой купол неба. И каждая его жилочка дрожит от счастья. Кто-то скажет, что интриги в нем нет. Так скажу я вам, это самая лучшая интрига - когда женщина счастлива до такой степени, что невидимая дрожь ее счастья притягивает все живое мужеского и немужеского полу. Поди создай такую интригу! Софа Гройсман - гений.

Nov
08
2011
mischuk
mischuk

У меня в желтой коробочке, edt. В первых нотах прекрасная груша, такая сочная и ароматная, какие бывают только летом и прямо с дерева,но не примитивно-компотная, а невероятно искрящаяся, кажется, что все пчелы на нее слетятся. Но, довольно быстро исчезает и минут черз 20 от нее уж нет и следа, а жаль, такая груша мне очень по душе. Далее выступает роза, по ощущениям, как в настоящем болгарском розовом лукуме,не слишком приторная, но ароматная. Ландыша, увы, не слышу совсем, зато жасмин ощущается.Все это на фоне орхидеи, привносящей в аромат роскошь. Жаль, что я не особенно умею описывать ароматы, ибо по поводу Меджик можно еще много чего сказать, ведь аромат действительно загадочен, очень переливчив и игрив, одним словом-чувствуется рука (или нос?) маэстро Софии Гройсман! И будь эта фирма несколько более распространенной и известной у нас, уверена, что поклонниц у данного аромата было бы точно не меньше, чем у знаменитого творения той же Софии Гройсман, например, Сотто Воче от Бьяджотти.

Nov
08
2011
L-fan
L-fan

вот, читаю свой предыдущий комментарий и удивляюсь, как может измениться восприятие аромата - сейчас он мне кажется очень тяжёлым,- пропала шипровость,появилось ощущение спрессованности аромата, он стал похож на неподнявшуюся и, вдобавок, подгоревшую шарлотку.
испортился или у меня что-то с носом?(
может, зимой будет лучше...

Oct
14
2011
Триоая
Триоая

А по мне, не похож ни на Далиссиме, ни на Соню, ни на Ивресс - совершенно. Далиссиме и Соню люблю и имею, к Иврессу у меня почему-то сильное неприятие. Вообще ни на что не похож, у меня тоже едп в красной коробочке. Очень понравилось описание "сейчас, почувствовала розу, не бутон . а распустившеюся - желтую , шикарную - розу, очень насыщенную в грушевом сиропе", с этим соглашусь ))).
Как и многие ароматы Гройсман уникален тем, что просто сочится флюидами любимой счастливой женщины.
Я её обожаю, у её ароматов есть секрет.
Её ароматы - это женщина, совершенно счастливая в браке, по любви, умиротворённая и светящаяся от этого. От неё просто исходят флюиды этого счастья, и выглядит это загадочно, даже мистически, потусторонне в самом лучшем смысле.
В то время как тоже любимый Жак Кавалье - это вероятно та же женщина, но как её изобразил мужчина – она прекрасна, совершенна, неповторима и с кучей изюма – но более земная, реалистичная.

Jun
04
2011
L-fan
L-fan

очень красивый фруктовый шипр, но только EDP - в красной коробке.на Dalissime не пожож. да, очень похож на Yvresse, а скорее, среднее между Yvresse и Чёрной Соней.не такой густой, как Соня, и не такой шампанистый как Yvresse.
EDT, жёлтая коробка, как на картинке- цветочный, но шипр ли...если только глубоко в душе, где-то очень глубоко)

Jun
04
2011
Ольга75
Ольга75

А мне Magic напомил Dalissime Salvador Dali.
Нежный, приятный, фруктовый аромат.

Mar
27
2011
малинка
малинка

Сегодня пробую новый аромат для зимы , для лета красив , только душит немного , а сейчас, почувствовала розу, не бутон . а распустившеюся - желтую , шикарную - розу, очень насыщенную в грушевом сиропе и почему-то много вина , сладкого - кислого- фруктового вина .И как не страно даёт о себе знать - ландыш , во многих духах ладыша не когда не чувствовала, а здесь вдруг стал заигрывать своим ароматом. у Софии Гройсмен по составу много похожих ароматов , она создаёт - насыщенные , глубоко обагощённые , сладкие ароматы - творения , которые умеет создать только она - она творец -с Большой Буквы, просто молодец!

Jan
13
2010
Лав
Лав

И не шипровые цветочные они,а шипровые фруктовые, форуктовее некуда. похожи с ИСЛ Ивресс.

Jul
01
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Celine Magic. Если вы располагаете дополнительной информацией о Celine Magic, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Magic от Celine. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Magic от Celine представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Fendi Fendi Theorema Yves Saint Laurent Opium Guerlain Chamade Rochas Byzance Estée Lauder Knowing Molinard Habanita Christian Dior Dune Estée Lauder Cinnabar Cacharel LouLou Chanel Allure L`Artisan Parfumeur Bois Farine Yves Saint Laurent Paris Vivienne Westwood Anglomania Calvin Klein Truth Paloma Picasso Paloma Picasso Ralph Lauren Safari Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka Lancome Magie Noire Salvador Dali Le Roy Soleil Christian Dior Dolce Vita

Популярные дизайнеры и ароматы: