Дизайнеры » C » восточные « Группы

Aral Un des Sens Catherine Lara для мужчин и женщин

Aral Un des Sens Catherine Lara для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Catherine Lara Aral Un des Sens на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 37
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 31 Был: 18 Хочу: 82

основные аккорды
смолистый
древесный
ароматический
цитрусовый
теплый пряный
Видео
Aral Un des Sens Catherine Lara для мужчин и женщин Видео
Картинки
Aral Un des Sens Catherine Lara для мужчин и женщин Картинки

Aral Un des Sens Catherine Lara - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Aral Un des Sens выпущен в 2009. Парфюмер: Technicoflor. Верхние ноты: Петитгрейн, Гвоздика, Кардамон, Бергамот, Грейпфрут и Амальфитанский лимон; ноты сердца: Иланг-иланг, Пачули, Кедр из Вирджинии, Амбра, Ладан и Ель; ноты базы: Стиракс, Бензоин, Ваниль, Бобы тонка и Мускус.

Perfume rating: 4.07 out of 5 with 37 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Петитгрейн Гвоздика Кардамон Бергамот Грейпфрут Амальфитанский лимон

средние Ноты
Иланг-иланг Пачули Кедр из Вирджинии  Амбра Ладан Ель

база Ноты
Стиракс Бензоин Ваниль Бобы тонка Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 8
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aral Un des Sens by Catherine Lara.

Этот аромат похож на  

Aral Un des Sens Мнения об ароматах

седина
седина

где его можно купить....

Sep
18
2015
Spline
Spline

Какой же всё-таки оригинальный и непохожий ни на что аромат!
Для меня он явился парфюмерным открытием поскольку это самые эксцентричные но сбалансированные сладкие бальзамично-иланговые ёлки которые я когда-либо слышала.
Звучание завораживающее настолько, что ощущение новогодней сказки не покидает ни на минуту. Здесь и еловый аромат, и сладости к празднику, и звучание горьковатой обволакивающей смолы на кедре с медовыми разливающимися теплом медовыми тонами.
Это практически конкурент неудержимо талантливого аромата Cedre Sandaraque Perfumerie Generale который всё же ещё слаще.
На мужчине этот аромат впрочем вижу не менее восхитительным нежели на представительнице прекрасного пола.
В раскрытии в аромате действительно есть какая-то удивительная морская солинка, которая появляется только тогда когда композиция уже хорошенько разогрелась на коже.
Incredible!

Oct
28
2014
bananaaple
bananaaple

Вначале аромат водорослей. Интересно, "йодисто". очень оригинально. Но потом... какая-то невнятная водица с уклоном в молодёжные мужские свежачки. (К сожалению, именно так он зазвучал на моей коже).

Apr
02
2013
kaatraa
kaatraa

Зимой это чистый сладко-солёный ледяной Иланг. В верхах чуть шероховатый, пронзительный, в раскрытии сглаживается, становится более прозрачным и отстранённым, а к базе теплеет-роднеет, нежно подслащивается ванилькой. Прохладная сладко-металлическая нотка пульсирует в шлейфе от начала и до самого конца. Аромат очень атмосферный, в меру сюрной и спокойный. На легенду о море похож, но вот с одноимённым саундом мне никак не стыкуется. Натуральный эмбиент-парфюм для соответствующих настроений, "космос, философия, миры".
И это именно парфюм. Из знакомого более всего напоминает смесь Pioggia Salata Il Profvmo (без пудры и цветов) и Songes Annick Goutal (илангом и ванилькой) + много света и холодного стерильного воздуха. Довольно специфичское сочетание, но мне нравится. Интересно, как он летом и осенью будет раскрываться, потому что по влажному морозцу я будто лишь наполовину его чую.

Mar
07
2013
Альбина74
Альбина74

Для меня весьма неоднозначный аромат. В начале-реальное ощущение запаха морской воды, йодистости водорослей,выброшенных на берег.. Затем накатывает горячая волна амбры и специй,становится даже душно... Очень стойкий и шлейфовый.

Mar
06
2013
Карина Кирина
Карина Кирина

странные ощущения порождает данный аромат... первые ноты - море, но...действительно какое-то исчезающее (не знаю как словами выразить, попробую...) Только что-то йодистое... водорослевое появляется и тут же исчезает... вначале показался исключительно мужским... но это не холёный босс в собственном кабинете, это морской волк... сегодня он бороздит по северным морям, а после его уже видели где-то на Юге... в финале как раз те самые южные пряности... в общем... такое ощущение, что с севера перемещаешься на юг в облако специй, сохранив при этом морской Дух... охохо!!! ну и написала я тут)))) для современных пираток (и пиратов) будет вполне органичен...на мне среднестоек... пока в раздумьях относительно приобретения...

Jan
29
2013
xantya
xantya

ох я тут сейчас :)
сначала нежный теплый аромат,необычный - сладость с соленым- действительно море; а вот потом... у меня стойкие ассоциации с холеным мужчиной, занимающим пост- то есть прямо образ босса, но себе такой аромат, пожалуй, не возьму - по мне- все-таки больше мужской

Dec
05
2012
Кса Ксиксюлец
Кса Ксиксюлец

В самом начале ощущаю явное сходство с Sandflower Montale, йодисто-свежий, сладковатый бриз, со временем свежесть приглушается и проступает солёный горячий восток, напоминающий Dune CD.
Не знаю, буду ли носить этот аромат (кажется, у меня от него начинает болеть голова, впрочем как и от Песочных цветов), но познакомиться с ним стОит однозначно.

Nov
20
2012
МариЯ(2)
МариЯ(2)

Неожиданная находка! Уровень не дешевых селективов за небольшие в общем-то деньги. Очень оригинальный аромат, потрясающее сочетание акватики и востока. В восточной фазе звучания что-то напоминает, но пока не идентифицировала. Стойкость действительно очень хорошая, шлейф тоже имеется. Что до меня, то минусов не нашла вообще ) Вот просто идеальное сочетание цена-качество :)
Да, на мой взгляд всесезонный абсолютно, а также вполне уместен в любой ситуации, разве что дозировать правильно... а так хоть в офис, хоть на свидание. Причем как мужчинам, так и женщинам.

Nov
17
2012
Elena120
Elena120

Очень понравился аромат! Редкий, удивительно нежный,притягательный,с отменным шлейфом и стойкостью.Йодисто -морской старт сменяется мягким восточными нотами,которые постоянно хочется ощущать на себе. Аромат с изюминкой .Летом наверное будет особенно красив.

Nov
17
2012
Vallery
Vallery

оооооочень стойкий... был нанесен на мокрое тело после душа. 2 дня, 2е пробежки в парке, 3 приема душа(правда без мыла)+ 2 ночные прогулки по городу. и вот пережив все это он вдруг тихонечко едва уловимо заблогоухал на мокром после душа теле)))
необычный! но в сравнение с I hate perfume-ами все же определенный парфюм, для меня узнаваемый именно потому что ярок своей необычностью. окружающие точно поймут что на Вас именно парфюм, а не что то неопределенное, неуловимое или освежитель воздуха, белья или еще чего как может случиться с некоторыми I hate perfume-ами.
преобрела совсем недавно, но для меня он уже очень узнаваем. поэтому радует что редкий и не все им пользуются.
а вообще я пока не разобралась, продолжу исследование

Jun
29
2012
sashulka76
sashulka76

Свежий ветер с моря- первое впечатление.. потом теплеет, на коже чувствуется амбровая теплота, при этом шлейф остается свежим... Очень нравится! Мне кажется, в жару - как глоток воды.. но при этом не стандартный "свежак". Красивый аромат!

May
15
2012
burzum
burzum

Легенда о временах, когда Арал был богатырем, а не сухеньким старцем. Легенда мощная, сильная, полная драмы, соленых брызг-слез, ладанной истории берегов, сосново-смольных вздохов, суховатого перечно-разнотравного дыхания степи.
Невероятно красив, суров и гармоничен. Ни на что не похож.
О стойкости - 6 из 5.

May
12
2012
zagana
zagana

Сюрреалистичный,завораживающий аромат моря!
Открывается терпкими холодными,йодисто-озоновыми нотами воды, как волна, ударившая в берег,которые сменяют более теплые ноты морских водорослей,затем волна откатывается назад и аромат теплеет, становясь слаще и открываясь амброй,ладаном, хвоей.В остатке чувствую ноту камфоры, но поскольку отношусь к ней непредвзято,она меня нисколько не тревожит.
При первом знакомстве аромат кружит голову своей необычной гармонией, и , стремительно раскрываясь, буквально за несколько минут, очаровывает так, что им невозможно надышаться.
Чрезвычайно стойкий.

Apr
14
2012
buslaevvictor
buslaevvictor

Для меня этот аромат был открытием, так как представлен в очень ограниченном количестве точек продаж (я видел в двух в Москве). Произвел довольно сильное первое впечатление, явно выделяясь среди большого количества других нишевых ароматов. Он одновременно и прохладный, за счет общей ассоциации с исчезающим Аральским морем - он действительно пахнет соленой морской водой, и теплый - за счет специй и амбры. Впечатление такое - и притягивает, и отталкивает одновременно (за счет своей необычности - запах, можно сказать, не парфюмерный, в обычном понимании). Но иметь в коллекции, безусловно, стОит.
И, да - он очень стойкий!!!

P.S. В описании нот аромата допущена неточность: дополнительно - в верхних нотах - морские водоросли, и они очень хорошо чувствуются, делая аромат ярким, а в базе - бальзам копаху и персик (aralara.fr)

Aug
25
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Catherine Lara Aral Un des Sens. Если вы располагаете дополнительной информацией о Catherine Lara Aral Un des Sens, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aral Un des Sens от Catherine Lara. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aral Un des Sens от Catherine Lara представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Kouros Hermes Equipage Molinard Habanita Caron Yatagan Lalique Encre Noire Hermes Voyage d'Hermes Parfum Serge Lutens L’Eau Serge Lutens Christian Dior Fahrenheit Yves Saint Laurent M7 Chanel Egoiste Platinum Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Hermes Terre d`Hermes Parfum Tom Ford Grey Vetiver L`Artisan Parfumeur Bois Farine Chanel Antaeus L`Occitane en Provence Eau de Vétyver Guy Laroche Horizon Clinique Clinique Happy Lalique Lalique Pour Homme Equus Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme

Популярные дизайнеры и ароматы: