Дизайнеры » C » цветочные альдегидные « Группы

Robe d'Un Soir Carven для женщин

Robe d'Un Soir Carven для женщин
Sponsored

Купить Carven Robe d Un Soir на Ozon.ru

Купить онлайн 30 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 20
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 40 Был: 15 Хочу: 32

основные аккорды
древесный
белые цветы
пудровый
альдегидный
желтые цветы
роза

Robe d'Un Soir Carven - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Robe d'Un Soir выпущен в 1947. Верхние ноты: Нероли, Бергамот, Мандарин, Персик и Альдегиды; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Иланг-иланг, Корень ириса, Роза и Лилия; ноты базы: Ветивер, Сандал, Кедр из Вирджинии, Амбра, Бензоин и Ваниль.

Perfume rating: 3.72 out of 5 with 20 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Нероли Бергамот Мандарин Персик Альдегиды

средние Ноты
Гвоздика Жасмин Иланг-иланг Корень ириса Роза Лилия

база Ноты
Ветивер Сандал Кедр из Вирджинии  Амбра Бензоин Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Robe d'Un Soir by Carven.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Robe d'Un Soir Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Раскрывается нишевым ароматом Bond9 Broadway nite, ничего себе,покрывается нежным миндалем или вишневой косточкой и ирис уходит с первого плана,становится нежным-нежным,то вишенка мелькнет то фруктик еще какой-то,прям вижу эти ягодки на деревьях и птички рядом сидят,поют )

Jun
25
2015
udmin17
udmin17

А почему на фрагратике нет ничего о дневном карвеновском платье. Имею этот редчайший аромат в своей коллекции. Не могу вообще найти о нём ничего.

Oct
31
2014
Джорджина
Джорджина

Хор ангельских голосов среди белых лилий, солнечного света и весеннего воздуха. Лилии - летние цветы, но в этом аромате совмещены весенний, апрельский воздух, солнечные альдегидные ноты, нежные-нежные лилии.
У меня туалетная вода, винтажная, в ребристом флаконе.
ИМХО, на L'Heure Bleue совершенно не похоже. Ноты, настроение, все другое.

Mar
27
2013
Dolorosa
Dolorosa

ТВ винтаж. Сохранилась прекрасно. Аромат восхитительный. Может, на фоне современного люкса, может - сам по себе. Может, таковым кажется, потому что я обожаю белые лилии, а в парфюмерии их мало. Качественных.
Зелень, горьковатая, шипровая, острая, потом вступают цветы, преимущественно лилия, белая лилия, нежная, сладковатая, ей подпевает роза, но очень тихо, лилия тут главная, в горькой зелени, в прохладе корешкового ириса и альдегидов. Альдегиды не металлически-острые, как сейчас (я вообще люблю альдегиды, но не везде и не всегда), а как в винтажной "Шанель" - снежная свежесть.
Очень "мой" аромат, из-за лилии.
В холода казался тихим и нестойким, чуть потеплело - стал и ярче, и дольше держится, вроде бы.
С вечерним ароматом не ассоциируется совершенно. И с вечерним платьем тоже. Это что-то дневное, кремовый шелк... Но наверное, в духах был иным совсем.
Интересно, каков современный.

Dec
13
2012
HruHru
HruHru

(тв винтаж)

пока не тестил(путь постоит)

Из пузырька он чем-то отдалённо напомнил (альдегиды видимо играют) запах жевательной резинки для надувания(которая розовая, но не земляничная)с корично-гвоздичным оттенком - Очень томно, глубоко, вкрадчиво и вкусно звучит - так показалось пока- с каким-то лёгким кондитерским оттенком.

Названию -соответствует. Почему-то представился вечерний камзол в красных тонах -старинного покроя камзол


На Vol de nuit тоже показался немного похожим, но более помадно(кондитерско)- пушистая его версия. (и совсем без остроты шипровой (и (?) нарциссовой) )

Jul
28
2012
Dina369
Dina369

Увы, то же самое что и у Persephone- очень на мне нестойкий, слетает махом. До Калеша ему конечно далеко. Коллекционный парфюм- не более того. Жалко конечно, а какие деньги за него просят!

Aug
03
2011
Dina369
Dina369

Он у меня появился в концентрации parfum de toilette , наверно скорее перевыпуск судя по красивому флакону. Очень, очень, очень сильный альдегид. За этим зелень, легкая горечь как от хризантемы. Странно, но совершенно не похож на эту пирамидку. Никаких роз, жасминов, никакой амбры или ванили и в помине не видно. Гвоздика, ирис и ваниль должны бы сделать пудровый парфюм, но ничего подобного. Сухой зелено-деревяшистый, слегка напоминает классический Калеш. Может перевыйпуск другой? Или пирамидка чужая?
Пока не поняла нравится или нет...разнашиваю. Парфюмы Карвена ох какие непростые штучки...

Aug
03
2011
galina5910
galina5910

У меня в духах Вечернее платье винтаж. Безусловно, очень элегантен и наряден, как ему и подобает быть. Если и цветочный, то цветы с зеленью. Мягкий, роскошный, женственный. Стойкость велеколепная, флакон красавец!

Jul
05
2011
Persephone
Persephone

Я долго пыталась понять, что это Вечернее Платье мне напоминает. В итоге пришла к умозаключению - сиреневый L'Heure Bleu! Сравните ноты - они практически идентичны. Может быть это корень ириса в середине пирамидки у Карвена, который задает сиреневое настроение всей композиции. L'Heure Bleue - безусловно шедевр, но меня всегда смущали его печенья в шлейфе (сравнение идет по чистым духам/новодел). Творение от Карвена, хоть и не оригинально, но все-таки в моих фаворитах за его непринужденную элегантность. У меня винтажные духи, однако стойкость удивительно нулевая.

Apr
09
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Carven Robe d'Un Soir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Carven Robe d'Un Soir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Robe d'Un Soir от Carven. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Robe d'Un Soir от Carven представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Apres l'Ondee Caron Nocturnes de Caron Guerlain Chamade Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette Guerlain Nahema Caron Infini Chanel Chanel N°22 Gucci L'Arte de Gucci Yves Saint Laurent Yvresse (Champagne) Serge Lutens Santal Majuscule Lanvin My Sin Caron Fleurs de Rocaille Carner Barcelona El Born Guerlain Parure Christian Dior Diorissimo Frederic Malle L'Eau d'Hiver Frederic Malle En Passant Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette

Популярные дизайнеры и ароматы: