Дизайнеры » C » древесные фужерные « Группы

Carven Vetiver Carven для мужчин

Carven Vetiver Carven для мужчин
Sponsored

Купить Carven Vetiver на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
NORDSTROM.com 3 items for 80.00 - 102.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 2 Хочу: 9

основные аккорды
древесный
ароматический
свежий пряный
цитрусовый
смолистый
зеленый

В сентябре 2014 дом Carven (Groupe Jacques Bogart) перезапускает два своих классических мужских аромата - Carven Pour Homme и Carven Vetiver. Отличающиеся французским шиком и утонченностью композиции будут представлены в элегантных непрозрачных флаконах с серебристыми колпачками. (Pour Homme - в черном, в Vetiver - в зеленом.) Дизайн флаконов разработан Thierry de Bashmakoff. Новые издания призваны воплощать симбиоз традиций и наследия дома Carven и современного стиля.

Carven Vetiver - переиздание классического мужского аромата 1957 года. Дом Carven описывает оригинал как первый в мире ветиверовый аромат, послуживший вдохновением для множества композиций различных парфюмерных брендов. Издание 2014 года заявлено как цитрусово-фужерно-древесный аромат. Он открывается свежими цитрусовыми аккордами грейпфрута, бергамота и лемонграсса. Сердце композиции создано из лаванды, дополненной сладкой апельсиновой цедрой и терпкой геранью. Чувственная база строится вокруг ветивера, окруженного нотами бензоина, сандала и кедра.

Аромат Carven Pour Homme доступен во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл как Eau de Toilette, аромат Carven Vetiver - во флаконах объемом 50 и 100 мл как Eau de Toilette.

Perfume rating: 2.71 out of 5 with 17 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Лемонграсс Бергамот

средние Ноты
Апельсин Лаванда Герань

база Ноты
Бензоин Белый кедр Сандал Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Carven Vetiver by Carven.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Carven Vetiver Мнения об ароматах

ElenGrig
ElenGrig

На сколько уж я любитель ветивера в парфюме, этот совсем не понравился( Горький, как будто в чистом виде. Если вы когда-нибудь обоняли 100% эфирное масло ветивера-вот это практически оно. В пирамиде написали много чего, по мне кроме соло ветиверого больше ничего( Без подпевки чьей-нибудь еще, один, как в масле, звучит не красиво, тяжело, прогоркло.

Apr
26
2016
ruya170807
ruya170807

Познакомившись с Carven Vetiver, я окончательно убедилась в том, что ветивер мне мил во всех парфюмерных творениях. Что касаемо сего аромата: да, именно мужской, на женщине вообще не представляю (хотя мне бы хотелось примерить на себя :))) Чуть дымный ветивер в явном обрамлении цитрусовых. Стойкость хромает, на коже продержался часа 2 и затих, но шлейфил неплохо. В остатке похож на приперченный Chanel Allure Homme Edition Blanche.

Jul
07
2015
lohengrin
lohengrin

Много раз уже подходил к этому ветиверу в РГ (спасибо Thierry de Bashmakoff за призывный дизайн), куда только его ни лил в надежде на понимание, везде одно: прозрачная легкая водица, определенно в концентрации колонь, с акцентом на зеленые ноты свежесрезанного травянистого стебля, что у семейства гречишных. Пятиминутный старт посвящен тонким цитрусам, в сердце аромата их практически нет, возможно легкую кислинку композиции придает лемонграсс, но ни цедры апельсина, ни бергамота не слышно. То же касается лаванды и герани, и уж тем более древесных аккордов. Только порубленный стебель, похожий на ревень, и холодный ветивер. В общем, понятно, что довольно своеобразное сочетание, которое, возможно, в жару станет хорошей альтернативой стандартным цитрусовым колоням, но по большей части вызывает недоумение и сомнение в необходимости его присутствия на полке. Нужно дождаться жары, чтобы сказать наверняка.

Upd.: Попробовал в +25. Этот Vetiver ненавязчив, вот в чем главное его достоинство. Однако острого желания купить его не возникло: пресно, нет чего-то действительно привлекательного. Для уставших от ярких парфюмов.

May
23
2015
spigo
spigo

Идеальный мужской, без сладких и кислых додатков ветивер. Шуршащий, колкий, древесный. Лаванду вообще не узнала. Унюхала с блоттера, буквально носом повозивши по бумаге. Ее надежно спрятали в древесный бурелом (сухой), от нее осталась только пряная часть, которая оттеняет основную тему.

May
19
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Carven Carven Vetiver. Если вы располагаете дополнительной информацией о Carven Carven Vetiver, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Carven Vetiver от Carven. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Carven Vetiver от Carven представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent La Collection M7 Oud Absolu Lalique Encre Noire DSQUARED² He Wood Rocky Mountain Wood Guerlain Vetiver Caron Yatagan Comme des Garcons Blue Santal John Varvatos Artisan Montale Greyland Thierry Mugler A*Men Pure Havane Novaya Zarya Eau Jeune О Жен Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Sisley Eau d'Ikar Carven Carven Pour Homme Aramis Havana Rouge Bunny Rouge Embers Chevignon Chevignon For Men Amouage Interlude Man Montale Intense Pepper Mancera Cedrat Boise

Популярные дизайнеры и ароматы: