Дизайнеры » C » древесные пряные « Группы

Carven Pour Homme Carven для мужчин

Carven Pour Homme Carven для мужчин
Sponsored

Купить Carven Pour Homme на Ozon.ru

Купить онлайн 15 штук на eBay US
или
Результаты поиска 9 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
NORDSTROM.com 3 items for 75.00 - 95.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 43
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 4 Хочу: 15

основные аккорды
древесный
ароматический
озоновый
свежий пряный
зеленый
водяной
Картинки
Carven Pour Homme Carven для мужчин Картинки Carven Pour Homme Carven для мужчин Картинки

В сентябре 2014 дом Carven (Groupe Jacques Bogart) перезапускает два своих классических мужских аромата - Carven Pour Homme и Carven Vetiver. Отличающиеся французским шиком и утонченностью композиции будут представлены в элегантных непрозрачных флаконах с серебристыми колпачками. (Pour Homme - в черном, в Vetiver - в зеленом.) Дизайн флаконов разработан Thierry de Bashmakoff. Новые издания призваны воплощать симбиоз традиций и наследия дома Carven и современного стиля.

Carven Pour Homme - это древесно-пряный аромат для мужчин, разработанный парфюмерами Francis Kurkdjian и Patricia Choux. Композиция открывается нотами листьев фиалки и грейпфрута, за которыми следует теплое сердце из мускатного ореха, шалфея и кедра. База формирует элегантный и утонченный шлейф из ветивера и молочного сандала.

Аромат Carven Pour Homme доступен во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл как Eau de Toilette, аромат Carven Vetiver - во флаконах объемом 50 и 100 мл как Eau de Toilette.

Perfume rating: 2.89 out of 5 with 43 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лист фиалки Грейпфрут

средние Ноты
Мускатный орех Шалфей Белый кедр

база Ноты
Ветивер Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 10
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 7
 
сильный 2
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Carven Pour Homme by Carven.

Этот аромат похож на  

Carven Pour Homme Мнения об ароматах

Дядя Саша
Дядя Саша

Монотонный, монотонный, монотонный зелёно-пряный аромат, для любителей монотонных, монотонных, монотонных зелёно-пряных ароматов. Всё время гудит на одной ноте, с небольшими изменениями в начале и в конце. Надоедлив. Хотя, надо признать, основной аккорд довольно приятен, хоть и не оригинале. Не отнёсу его к молодёжным. Стойкость хорошая.

Mar
05
2016
ShriShafran
ShriShafran

Показался мне в стилистике старой школы, подобие прозрачного шипрофужера. Трудно разложить на ноты, но солируют (в порядке прохождения) акватические фиалковые листья+цитрусовая нота+мускатный орех, шалфей+кориандр, ветивер+кедровая древесина в кисловато-холодном варианте. Впечатление красивого холодного классического мужского аромата.
Кто устал от слишком сладких и фемининных новоделов, но вместе с тем ищет аромат не брутальный, а элегантный и строгий - это сюда.

Feb
08
2016
vikushok
vikushok

брызнула на выходе из парф.магазина, не понравился сперва. а тепер остался шлейф, через два часа, кислинка такая, что слюну гонит.. интересный. но не мой.

Feb
02
2016
Alprom
Alprom

Отличный молодежный аромат. Сильный ,стойкий, звонкий. Купил себе - подарил сыну, староват я для этого аромата.

Dec
28
2015
dubrava
dubrava

Этот аромат-импрессионизм.... Он не для людей, которые хотят подчеркнуть свой статус и ценят роскошь, не для офисной рутины, не для вызова плотских желаний... Он отрицает привязанность к бытовым и материальным ценностям и позволяет увидеть красоту в обыденном. Он для свободных не обременённых стереотипами и клише творческих людей, которые могут видеть картину мира под разными углами. Этот парфюм добрый и очень "французский".
P.S. Чтоб его понять нужно время, хотя бы сутки. Сначала может вызвать неприязнь, но потом сильно трансформируется.

громкость: *******
стойкость: *********
шлейф : *******
творчество: *******
глубина : ********
прощальная нота: нежная, бархатистая, прохладная.

Oct
12
2015
dubrava
dubrava

Сначала кажется банальным, но со временем приобретает глубину.В нём можно найти много всего, даже терпкую сладость пожухлой листвы. Пачули не указанны, и это странно. Фиалка совсем не огуречная. Считаю, что этот парфюм пусть и не грандиозное, но всё же творчество..уж точно не на массового покупателя. Перекликается с лучшими творениями Michel Almairac.

Oct
10
2015
3849
3849

Унисекс. Даже на мой неискушенный нос.

Аромат спокойный, элегантный, я бы даже сказала сдержанный. Впервые в жизни слышу всю пирамиду от начала до конца. Добавлю только, что сандаловое дерево, которое большинство проголосовавших пользователей, видимо, не слышат, я отчетливо чувствую. Грейпфрут слышу только первую минуту, после от него не остается и следа. Услышав только верхние ноты, я ни за что не смогла бы представить в нем женщину, но по мере раскрытия резкость улетучивается, звучание сглаживается, а сам парфюм становится более мягким и менее маскулинным.

Для меня это аромат на теплые времена года: вторая половина весны, лето. В жару не душит и никак не напрягает.

Jul
18
2015
nothingpersonal
nothingpersonal

На Эгоиста, по моему мнению, совсем не похож. Но очень напомнил Le Male от J.P. Gaultier. Неужели только мне?

Jan
03
2015
hab
hab

Подозрительный флакон, который изо всех сил прикидывается двухмерным на полке, спровоцировал на пробу.
Кстати, если его крутить в руках, то свое очарование он теряет, прозрачные задние и боковые стенки без изысков, но спереди он очень необычен и привлекает внимание.

По аромату, соглашусь что может быть унисексом. Но с мужским началом в нем все в порядке. С Эгоистом они все-таки совсем не похожи на мой нос. Шалфей и фиалка далеко не лаванда, которые там солируют. Да в нем нет 3-4 стадий раскрытия, но давайте и не забывать из какой он ценовой категории. Для своих денег он сделан честно и хорошо. Составили с явной оглядкой на классические ароматы первой половины 20 века, шалфей, фиалка и грейпфрут свежо и плотно звучат всю дорогу. Будто его компоненты специально сгребли в упругую горку. Если в современные свежие фужеры ты как бы проваливаешься, в их глубину, то этот тебя выталкивает. Совсем другая структура.

Пока его слушал пришел к выводу, что мне нравится попытка вернуть в моду подобные ароматы, которые были задвинуты на периферию с приходом акватических фужеров. По-моему это нечто похожее на английские Penhaligon`s и Creed. Не факт, что станет хитом, но зато отличается от текущей мужской моды и апеллирует к классике. Себе вряд ли возьму, так как более озабочен изучением линеек двух вышеназванных марок.

Dec
09
2014
Андр
Андр

Я не нахожу ничего общего с Эгоистом. Так же не согласен со стойкостью. Несмываемый аромат. Причём моноаромат. Всё время звучит раздражающая одна нота.

Sep
19
2014
Adamaras
Adamaras

Я сегодня протестировал этот аромат и на блоттере, и на коже. Несмотря на то, что пирамида его заметно отличается от пирамиды Шанелевского « Platinum Égoïste », за исключением шалфея, эти два аромата — родные братья, как минимум. Может даже, близнецы. Этот, возможно, чуть потеплее, не до конца металлический, хотя грейпфрут доставляет. Шлейфа сильного нет, стойкость не очень серьёзная.
В целом, аромат звучит куда более плоско и тихо, чем П.Э. Несколько менее приятно (на мой нос, во всяком случае). Нет той лёгкой сластинки самолюбия, здравого эгоизма. По мне, так он сероват, простоват. Быстро устаканивается, особенно на коже, и навевает одну и ту же тему всё оставшееся время.
Если кто-то хочет нечто подобное «Платиновому Эгоисту», но чуть легче, то пожалуйста. Я выбираю творение Шанель.

Sep
18
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Carven Carven Pour Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Carven Carven Pour Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Carven Pour Homme от Carven. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Carven Pour Homme от Carven представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Coco Eau de Parfum Chanel Egoiste Platinum Novaya Zarya Mystere Lalique Encre Noire Paloma Picasso Paloma Picasso Miu Miu Miu Miu Burberry Burberry Men Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Lancome Magie Noire DSQUARED² Potion Tom Ford Tobacco Oud Guy Laroche Fidji Rouge Bunny Rouge Lilt Christian Dior Dior Homme Cologne 2013 Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Aramis Aramis Guy Laroche J'ai Osé Parfum Cacharel Eden Montale Greyland Odin Odin 07 - Tanoke

Популярные дизайнеры и ароматы: