Дизайнеры » C » восточные древесные « Группы

Must Cartier Pour Homme Essence Cartier для мужчин

Must Cartier Pour Homme Essence Cartier для мужчин
Sponsored

Купить Cartier Must Pour Homme Essence на Ozon.ru

Купить онлайн 11 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 47
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 46 Был: 14 Хочу: 30

основные аккорды
древесный
теплый пряный
свежий пряный
коричный
пачули
земляной

Must Cartier Pour Homme Essence Cartier - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Must Cartier Pour Homme Essence выпущен в 2000. Композиция аромата включает ноты: Имбирь, Пачули, Корица, Грейпфрут, Ветивер и Белый кедр.

Perfume rating: 4.21 out of 5 with 47 votes.

Ноты Аромата

Имбирь Пачули Корица Грейпфрут Ветивер Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 6
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Must Cartier Pour Homme Essence by Cartier.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Must Cartier Pour Homme Essence Мнения об ароматах

армагедон
армагедон

Очень ярко солирует натуральная корица, причем от начала и до конца. Имеется легкий древесный фон, на старте еще прослушивается что-то похожее на зубной порошок, остальных нот я практически не слышу. Звучит естественно, шлейф тонкий средний, стойкость приличная. Кто любит корицу в парфюмерии - аромат очень порадует.

Sep
16
2016
Ginn_
Ginn_

До поры до времени я обходил стороной пряные ароматы. Близкое знакомство, а местами-даже и любовь к ним начались с Cartier Must Pour Homme Essence.
Аромат появился у меня случайно- зная мою любовь к творениям этого дома друзья подарили тестер, сам вряд ли купил бы его себе...Дело было в середине осени( а у нас это- еще много тепла и солнца), и вот так вот сразу Must не сел. Был отложен до лучших времен. Но я не сдавался и потихоньку его разнашивал домашними вечерами. И надо сказать-разносил)
На мой вкус-это аромат холодов, он умеет согревать, даже укутывать. Он не вызывает каких- то ярких ощущений и эмоций, а ольфакторно создает ощущение тепла, мягкого тепла, уверенности и,возможно, даже некой аристократичности. Зимой, если на мне были шерстяные или кашемировые вещи- значит, на мне был и Cartier Must Pour Homme Essence. На мой взгляд, то ощущение, которое он дарит, лучше всего и подходит к шерсти и кашемиру.
Более плотная, теплая и пряная версия Cartier Must de, хотя родство угадывается достаточно быстро.
На мне держится где-то полдня, сильно не шлейфит,но ощущение его присутствия рядом достаточно четкое.
Как уни его не воспринимаю совершенно,на мой вкус- типично мужской.
9 из 10

Jul
08
2016
znakomiy
znakomiy

а вот нравятся мне эти яблочные косточки с бисквит-ваниль!
все составляющие замаскированы в другие ноты - грейп горчит косточкой , сандал с корицей и имбирем обманывает шарлоткой. прулэстно!

Dec
02
2014
Speranzo
Speranzo

Взращенный на советской парфюмерии (в советское время только мама пользовалась французскими духами от Ланком), долгое время не воспринимал восточный и пряной мужской парфюм. В последнее время решил открыть для себя восток (в свое время пользовался лишь одним восточным ароматом). Одним из новых приобретений (заказал в проверенном интернет магазине, даже не представлял, что это будет за запах) стал Must Cartier Pour Homme Essence.
Несколько дней я наносил его после душа вечером и старался определить свои впечатления... Первые дни он мне не нравился.. Всему виной - первые ноты, для меня они ужасны. Думаю многих покупателей, выбирающих парфюм по первым нотам, не дожидаясь раскрытия аромата, они спугнули..
Постепенно я к нему привык, и, более того, полюбил! Вытерпев первые ноты и по прошествии примерно получаса картина меняется.. Аромат смягчается и еще через некоторое время появляется солидность, серьезность, глубина, и, я бы назвал это так - минималистический шик.. Это как автомобили 30-50 годов, находящиеся в отличном состоянии. В них нет современных опций, но есть шарм, есть традиции, они заставляют себя уважать и цокать языками! И еще, эти авто - очень дорогие! Также и с этим парфюмом. Поэтому я не назвал это хай-теком, это старинная роскошь, с использованием новых технологий для ее сохранности. Если ассоциировать стиль хай-тек с ароматами, то для меня это скорее свежие, водяные запахи.
Мой вывод: Must Cartier Pour Homme Essencе нетривиальный и достойный аромат для мужчин среднего и старшего поколения, больше для прохладной погоды (хотя в нем почти нет сладости, поэтому и в теплую погоду будет уместен), он не душит, т.е. достаточно корректен, он не криклив, но шикарен в своем минимализме. Но для этого надо дождаться базовых нот, которые просто замечательны! Стойкий, шлейф скорее средний или, даже, близкий к коже по интенсивности, наверное зависит от настроения. И теперь нисколько не жалею о приобретении.

Nov
29
2014
Georg2
Georg2

Насыщенная версия глубиной классического Must pour homme. Густой, гурманный и манкий, в характере спокойный, аристократичный, определённо унисекс, на коже живёт переливаясь, своей небольшой но качественной пирамидой. Среди того что знаю, было и есть, это ещё одно удачное для себя открытие(сейчас это уже редкость), он обязан стоять в парфгардеробе!

Сравнения: Напомнил немного женские винтажные духи "Злато скифов". В сердце напоминает Антэя.

Обновлено: Загорелся теперь более лёгким и классическим Must pour homme, оба Маста, очень удачные творения дома Картье, и с высокой оценкой Турина вполне соглашаюс.

Судя по своему опыту, то у Картье не встречал плохих ароматов.

Oct
01
2014
Милош
Милош

Красив он, "чертяка" этот парфюм!

Dec
17
2013
Dmitrykonn
Dmitrykonn

Аромат, выстроенный вокруг специй, оттененных легким аккордом цитрусов. Был бы безупречен, если бы корица время от времени не солировала в аромате нотами мокрого картона. Впрочем в базе картон смягчается вполне удобоваримыми древесными оттенками. Стойкость приличная.

Apr
28
2013
Bailamos
Bailamos

Летний аромат, завораживающе-леденящий, играет от начала до конца. Стойкий.

Jan
31
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Cartier Must Cartier Pour Homme Essence. Если вы располагаете дополнительной информацией о Cartier Must Cartier Pour Homme Essence, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Must Cartier Pour Homme Essence от Cartier. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Must Cartier Pour Homme Essence от Cartier представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Gucci Gucci pour Homme Gucci Envy for Men Bvlgari Black Yves Saint Laurent M7 Hermes Bel Ami Chanel Antaeus Yves Saint Laurent Body Kouros Chanel Egoiste Fendi Life Essence Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Azzaro Azzaro pour Homme Hermes Rocabar Lancome Balafre Jacques Bogart One Man Show Cartier Pasha Cartier Christian Dior Dune Cartier Declaration Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Paco Rabanne XS

Популярные дизайнеры и ароматы: