Дизайнеры » C » « Группы

Delices de Cartier Edition Limitee 2010 Cartier для женщин

Delices de Cartier Edition Limitee 2010 Cartier для женщин

Купить Cartier Delices de Edition Limitee 2010 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 23
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 5 Хочу: 34

основные аккорды
цветочный
древесный
смолистый
пудровый
мягкий пряный
амбровый
Картинки
Delices de Cartier Edition Limitee 2010 Cartier для женщин Картинки

Delices de Cartier Edition Limitee 2010 Cartier - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Delices de Cartier Edition Limitee 2010 выпущен в 2010. Верхние ноты: Розовый перец, Вишневый цвет и Мандарин; ноты сердца: Жасмин, Белая фрезия и Фиалка; ноты базы: Сандал, Амбра и Бобы тонка.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Розовый перец Вишневый цвет Мандарин

средние Ноты
Жасмин Белая фрезия Фиалка

база Ноты
Сандал  Амбра Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Delices de Cartier Edition Limitee 2010 by Cartier.

Этот аромат похож на  

Delices de Cartier Edition Limitee 2010 Мнения об ароматах

NaKa
NaKa

Отличная вариация на тему делишес) Это потрясающая вишня, густая и ароматная, капелюшка амбры и сандала. перец не вылез. перчик вылезает на мне только в тв. И вроде и море нот, все поет красиво, гармонично, но итог - вишня, вишня, вишня. Безумно красиво! Название оправдано, я действительно получаю наслаждение от ароматов Картье этой линейки)

Dec
30
2015
Prazhanka
Prazhanka

Чудесная перченая вишенка, где-то чуть с карамелью,
однозначно праздничный аромат и необязательно на Новый Год, Рождество, но почему то сразу в памяти - Рождество в Нью-Йорке)) и вот еще чуствую я и в правду,
эту белую фрезию..С Шанелями, Диорами сравнивать бы не стала, но аромат однозначно удачный, рада что приобрела.
Флакон и коробочка - вообще песня!
P.S. нравится все больше и больше, прямо не аромат, а дурман!

Mar
01
2013
OlgaNE
OlgaNE

Аромат восхитительный пъянящий, смелый... Очень насыщенный, пользоваться нужно осторожно. Один аккуратный пшик на запястье и намазом - и весь день ты находишся в вишнёво карамельно ликёрном облаке. Комплиментами засыпали. Запах действительно праздничный, поднимает настроение,но если переборщить, перец душит. Поэтому для тех кто к перцу не привычен, можно рекомендовать предыдущие версии. Очень подошёл на весну к 8 марта.

Mar
06
2012
Yulia-Julia
Yulia-Julia

Я искала себе что-то подходящее для зимы, что не будет исчезать на морозе.
Первые впечатления: для русской зимы вполне подходит.

Аромат умеренно горький и умеренно сладкий.
Очень интенсивный.
Видимо, из-за перца в составе, разогревает кровь и вызывает ощущение жара в теле не хуже какой-нибудь энергетической эссенции. Это называется "тонизирующий"? Энергетический, словом. Ощущение, как будто всё тело и голова растёрты руками...
Очень сильный, так что для вечера, может быть, подходит, но я вчера попробовала его вечером на себе и пришлось проветривать комнату - очень сильный.
Так что я брызгаю его с утра, перед выходом на работу, пока доеду как раз проветрится, спокойно держится до вечера. На одежде вообще держится несколько дней. Очень стойкий. Не зря выпущен к праздникам - он к периоду вечеринок хорошо подходит: не даст устать, а если надо - взбодрит.

На улице и в помещении пахнет по-разному. На улице - более нежно. В помещении - более сладко.

Update: Аромат праздника. 31 декабря он на мне :-)
За время ношения каждый раз возникает ощущение горячего пунша и даже немного опьяняет.
Я к его мощности приноровилась, наношу 3 пшика - по 1 на запястья, 1 на затылок, и 1 намаз на ямку между ключицами.

Dec
16
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Delices de Cartier Edition Limitee 2010 by Cartier 3.57 out of 5 based on 23 ratings and 4 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Cartier Delices de Cartier Edition Limitee 2010. Если вы располагаете дополнительной информацией о Cartier Delices de Cartier Edition Limitee 2010, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Delices de Cartier Edition Limitee 2010 от Cartier. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Delices de Cartier Edition Limitee 2010 от Cartier представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Miss Dior Le Parfum Thierry Mugler Angel Yves Saint Laurent Elle Sisley Eau du Soir Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Christian Dior J`Adore L`Or Chanel Chanel N°19 Cartier Le Baiser Du Dragon Burberry Burberry Brit Eau de Toilette Chanel Coco Eau de Parfum Cartier Must de Cartier Guerlain Samsara Eau de Parfum Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Musk Christian Dior Poison Novaya Zarya Mystere Тайна Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Christian Dior Dior Addict Eau de Parfum Yves Saint Laurent Opium Thierry Mugler Alien Essence Absolue

Популярные дизайнеры и ароматы: