Дизайнеры » C » древесные цветочные мускусные « Группы

Declaration d'Un Soir Intense Cartier для мужчин

Declaration d'Un Soir Intense Cartier для мужчин
Sponsored

Купить Cartier Declaration d Un Soir Intense на Ozon.ru

Купить онлайн 30 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 2 items for 39.99 - 51.99 USD
NORDSTROM.com 2 items for 116.00 - 116.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 8
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 4 Хочу: 12

основные аккорды
свежий пряный
роза
древесный
мускусный
смолистый

Этой осенью дом Cartier представляет Declaration d'Un Soir Intense, новую версию оригинального мужского аромата Declaration 1998 года. Новинка 2014 выходит под тем же названием, что и лимитированное издание Declaration d'Un Soir 2012 года. Аромат создан для утонченных мужчин, настоящих королей стиля и покорителей женских сердец.

Оттенки черного перца наделяют аромат силой, красный перец добавляет изысканности, а сандал и мускус дарят ощущение комфорта. Верхние ноты включают черный и красный перец. Сердце представлено розой и мускатным орехом. База создана из сандала и мускуса.

Аромат доступен в объеме 100 мл и концентрации Eau de Toilette.

Perfume rating: 3.57 out of 5 with 8 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черный перец Розовый перец

средние Ноты
Роза Мускатный орех

база Ноты
Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Declaration d'Un Soir Intense by Cartier.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Declaration d'Un Soir Intense Мнения об ароматах

Nurdaulet Tileukhan
Nurdaulet Tileukhan

С этой водой это было предложение от которого я не смог отказаться, 26$ за сотку, выиграл на аукционе в eBay, да и хорошие отзывы от англоязычных обзорщиков на оригинал которую я не пробовал, но я люблю интенс если есть и красивые флаконы. Запахов в которых доминирует роза никогда не пробовал, только Black xs l'exces в которой есть немного африканской розы, очень сильно её люблю, вот и решил попробовать декларэйшн. C первого пшика сразу не понравился, мыльный в самом начале в плохом смысле этого слова,показалось немного химозным, может синтетическим, через пару минут чуток лучше, холодный запах, наверное мне просто не нравится роза. Композиция очень простоя для меня, одна роза вначале и потом микс с деревьями дальше, от начала до конца остаётся неизменной,очень стойкая, радует крутой спрэйэр который обильно так пшикает. Надо было все-таки брать мне дневную, не надо было выпендриваться. И все это тупо ради красивой бутылки,а содержимое погуляло. Парфюм однозначно не для большинства, мне кажется что он явно женский, на девушках он бы мне понравился гораздо больше.Ну хотя бы запах простой, что подходит для наслаивания с А*men, хорошо так получилось, если знаете с чем можно ещё понаслаивать, напишите мне пожалуйста, буду признателен:)

Jun
01
2016
vadimgrand
vadimgrand

Познакомился буквально на днях. Пряности действительно меньше, но не могу сказать, что версия аромата антанс меня привлекла больше, чем изначальная ( хотя ожидал именно этого). По стойкости и шлейфу особых отличий не заметил, тк и в первой версии все очень даже отлично. Разница, пожалуй, в замене яркого звучания тмина на более мягкий перечный аккорд, но лично для меня все-таки аромат стал звучать проще.

Oct
11
2014
nart25
nart25

Прежний аромат яркий и насыщенный и вполне самодостаточный. Трудно сказать как будет звучать новый с добавлением красного перца вместо тмина и кардамона и усилением мускуса в базе. Очень хотелось бы надеяться, что изменения пойдут на пользу и мы получим ещё один новый отменный аромат. Флакон и правда хорош, ещё бы и содержимое не "подгуляло". Я вообще предпочитаю "интенс"(грешу табакокурением...увы мне и ах) так что с нетерпением жду появления в продаже.

Sep
21
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Cartier Declaration d'Un Soir Intense. Если вы располагаете дополнительной информацией о Cartier Declaration d'Un Soir Intense, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Declaration d'Un Soir Intense от Cartier. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Declaration d'Un Soir Intense от Cartier представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Dior Homme Jean Paul Gaultier Kokorico Dolce&Gabbana D&G Anthology L`Amoureaux 6 Christian Dior Fahrenheit Dolce&Gabbana The One Gentleman Kenzo Power Tom Ford Sahara Noir Giorgio Armani Armani Code Christian Dior Eau Sauvage DSQUARED² He Wood Rocky Mountain Wood Nasomatto Black Afgano Annick Goutal Mandragore Pourpre Chanel Egoiste Platinum Christian Dior Fahrenheit Le Parfum Chanel Pour Monsieur Givenchy Very Irresistible for men Gucci Gucci pour Homme Cartier Declaration d'Un Soir Paco Rabanne 1 Million Chanel Bleu de Chanel

Популярные дизайнеры и ароматы: