Дизайнеры » C » цитрусовые фужерные « Группы

Mediterraneo Carthusia для мужчин и женщин

Mediterraneo Carthusia для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Carthusia Mediterraneo на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 10 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 2 items for 80.00 - 120.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 37
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 33 Был: 24 Хочу: 34 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
свежий пряный
свежий
зеленый
Картинки
Mediterraneo Carthusia для мужчин и женщин Картинки Mediterraneo Carthusia для мужчин и женщин Картинки Mediterraneo Carthusia для мужчин и женщин Картинки Mediterraneo Carthusia для мужчин и женщин Картинки Mediterraneo Carthusia для мужчин и женщин Картинки

Mediterraneo Carthusia - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Mediterraneo выпущен в 2003. Парфюмер: Laura Tonatto. Верхние ноты: Мята, Лимон, Литцея кубеба, Эвкалипт, Тмин и Бергамот; ноты сердца: Жасмин, Кардамон, Полевые цветы и Сицилийский мандарин; базовая нота: Белый мускус.

Perfume rating: 2.65 out of 5 with 37 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мята Лимон Литцея кубеба Эвкалипт Тмин Бергамот

средние Ноты
Жасмин Кардамон Полевые цветы Сицилийский мандарин

база Ноты
Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mediterraneo by Carthusia.

Этот аромат похож на  

Mediterraneo Мнения об ароматах

lambada144
lambada144

Первые ноты- цитрусы!!!! Но вот через час-два раскрывается истинный аромат...брутальные ноты кедра))) На любителя, однозначно. Но мне нравиться он.

Mar
10
2016
Wooster
Wooster

Mediterraneo от Carthusia - это лучшее решение для испепеляюще жаркой погоды, засушливых дней, плавящегося воздуха и удушающей духоты - травяно-цитрусовый терпкий коктейль с легкой горчинкой, который благодаря ошеломляющей натуральности бодрит и тонизирует получше любого аптечного средства.
По исполнению и передаче беззаботной средиземноморской неги напоминает одно из творений Annick Goutal. Концентрация позитива превышает допустимую для средней полосы России норму.

Jan
03
2015
yellowdaisy
yellowdaisy

действительно засахаренные лимонные корочки.аромат вкусный даже сочный.для лета супер-но стойкость от силы полчаса.передоз исключен

Nov
30
2013
anna1975
anna1975

на мне через 15 мин, Green Tea.

Jun
07
2013
pytlovana
pytlovana

Вкусные засахаренные лимонные корочки. Можно было бы вспомнить старый добрый советский «Лимонад» с искрящимися золотом пузырьками, выпитый из граненого стакана за столом-стойкой в летнем кафе. Но кардамончик, эвкалипт и тмин придают аромату чуть горьковатости, характера, и уже можно представить себя сидящей в тенёчке в плетеном кресле на какой-нибудь средиземноморской вилле, попивающую охлажденный лимонад из хрустального бокала. В любом случае, аромат веселый, радостный, непринужденный и бодрящий.
P.S: Цена, конечно, малость завышена. Дороговат.

May
08
2013
charmed
charmed

освежающий, очень стойкий летний одеколон, (тв), цитрусово-горькo-сладкий. Немного теплее, чем ланкомовский о de lancome l'orangerie, подобное направление; Картузия , конечно, изысканнее

Apr
29
2012
Кса Ксиксюлец
Кса Ксиксюлец

Очень позитивный аромат! Того и гляди, из пульверизатора вылетят смайлики вместо брызг :)
Бодрые цитрусы, в основном лимонная цедра. Напоминает лимонный мармелад, цукаты и газировку одновременно. Он шипучий, как пузырьки из минералки, бьет в нос и освежает.
Этот парфюм настолько же близок к отдушкам моющих средств, насколько к ним близок настоящий лимон, т.е., конечно, общую направленность, при желании, можно найти, но перепутать Вы сможете только если и вместо дольки лимона способны положить в чай ложку фэри.
У меня пробник, где продают эту прелесть?

Mar
02
2012
CARONa
CARONa

Напомнил мне Capri от Adrienne Vittadini, но этот "слащавее". А вообще не люблю лимоны в ароматах, это их очень простит.

Mar
29
2011
Tiare
Tiare

У меня был, нравился очень, радостный такой, солнечный.. а потом вспомнила, что средства для мытья посуды пахнут почти так же, пришлось расстаться с любимчиком :)

Jan
12
2011
teaspoon
teaspoon

А я тоже очень отчетливо слышу вербену.Видимо, это
химия кожи и особенности восприятия. Заглянула в пирамиду - вербена все таки есть:
Головные ноты: Бергамот, Лимон, Вербена, Зеленый чай

Ноты сердца: Жасмин, Ирис, Роза

Базовые ноты: Кедр

Jan
12
2011
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Не согласен с Lena75 - как раз вербены нет никакой, а именно сладкий лимон в сладком чае, хотя конечно - особенность восприятия...
P.S. Была бы вербена, носил бы сам!

Jan
12
2011
Lena75
Lena75

Цитрусы. Но также и вербена. На мне к сожалению быстро остаётся одна горькая цедра. Сладости нет вообще. Стойкость целый день. Мечтательный аромат. Представляю как в солнечный день гуляю в апельсиново-лимонной роще.

Jan
02
2010
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Действительно, аромат безмятежной радости!

Jul
20
2010
Sunny3000
Sunny3000

Радостный аромат сладкого лимона, насыщенной зелени и морского бриза! Именно таким мне представляется Средиземноморье - чудесный южный край, в котором я еще ни разу не бывала, но надеюсь побывать :)

May
31
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Carthusia Mediterraneo. Если вы располагаете дополнительной информацией о Carthusia Mediterraneo, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mediterraneo от Carthusia. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mediterraneo от Carthusia представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Serge Lutens Feminite du Bois Diptyque Oyedo Kenzo Le Monde Est Beau Chanel Cristalle Eau Verte Serge Lutens Fille en Aiguilles Givenchy Organza Yves Saint Laurent Nu Lancome Tresor Salvador Dali Salvador Dali Hermes Eau de Pamplemousse Rose Annayake Hanami Maria Candida Gentile Gershwin Penhaligon`s Artemisia Christian Dior Dolce Vita Annick Goutal Eau d'Hadrien Paloma Picasso Paloma Picasso Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune Serge Lutens Daim Blond Estée Lauder Intuition

Популярные дизайнеры и ароматы: