Дизайнеры » C » шипровые цветочные « Группы

Fiori di Capri Carthusia для мужчин и женщин

Fiori di Capri Carthusia для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Carthusia Fiori di Capri на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Результаты поиска 10 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 2 items for 80.00 - 120.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 50
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 53 Был: 21 Хочу: 51

основные аккорды
белые цветы
цветочный
древесный
теплый пряный
сладкий
Картинки
Fiori di Capri Carthusia для мужчин и женщин Картинки Fiori di Capri Carthusia для мужчин и женщин Картинки Fiori di Capri Carthusia для мужчин и женщин Картинки Fiori di Capri Carthusia для мужчин и женщин Картинки Fiori di Capri Carthusia для мужчин и женщин Картинки Fiori di Capri Carthusia для мужчин и женщин Картинки Fiori di Capri Carthusia для мужчин и женщин Картинки

Fiori di Capri Carthusia - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Fiori di Capri выпущен в 1990. Парфюмер: Laura Tonatto. Верхние ноты: Цикламен, Тубероза, Гардения, Апельсиновый цвет, Бергамот, Иланг-иланг, Апельсин, Мандарин, Турецкая роза и Белые цветы; ноты сердца: Гвоздика, Гвоздика, Мускатный орех, Белый мед, Ирис, Ладан, Гиацинт, Лист фиалки, Слива, Земляника и Ананас; ноты базы: Сандал, Белый кедр, Пачули, Дубовый мох, Белый мускус, Амбра и Лабданум.

Perfume rating: 3.91 out of 5 with 50 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цикламен Тубероза Гардения Апельсиновый цвет Бергамот Иланг-иланг Апельсин Мандарин Турецкая роза Белые цветы

средние Ноты
Гвоздика Гвоздика Мускатный орех Белый мед Ирис Ладан Гиацинт Лист фиалки Слива Земляника Ананас

база Ноты
Сандал Белый кедр Пачули Дубовый мох Белый мускус  Амбра Лабданум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 5
 
стойкий 0
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fiori di Capri by Carthusia.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Fiori di Capri Мнения об ароматах

lily13
lily13

Владельцы дома Картузиа говорят про этот аромат, что так пахнет итальянская женщина. И вы знаете, я с ними полностью согласна. Итальянки - тетки с характером. Немного грубоваты и своенравны. В них мало мягкости и женственности, как у наших славянских женщин. "Цветы острова Капри" - аромат для них. Классика в чистом виде. Только более цветочная. Тубероза и гвоздика, потом уже все остальное, что менее громко. Спустя несколько часов вспыльчивость аромата уходит, он становится более покорным и красивым.

Aug
28
2016
shivve
shivve

Пробничек с салфеточкой.
Нежный, воздушный аромат; нотка гвоздики чувствуется, но не сильно. Остальное, к сожалению, на моей холодной коже приобретает мыльный оттенок; иногда он мне в парфюмах нравится, но вот именно сочетание его с гвоздикой пожалуй все-таки не относится к моим любимым.
Как всегда добавляю, возможно на горячей коже и в более теплую погоду парфюм звучит более правильно; так, как было задумано его создателями. Так что обязательно тестить перед покупкой!

Feb
13
2016
Cloudegirofle
Cloudegirofle

Очень элегантный, пудровый, цветочный (маст-хев для любителей гвоздики!). Действительно напоминает стиль "шанели номер 5". Классика, строгость, в то же время нежность и женственность.

Dec
12
2015
Velocetti
Velocetti

Поверьте мне, этот аромат уникален и ни на какой другой не похож!!! Во время путешествия по Риму я восхищалась неповторимым запахом римских улиц - там смешаны и запахи цветов и фрукты и кофе и много - много неуловимого. Наткнувшись на небольшой парфюмерный магазинчик с ароматами монахов я познакомилась и открыла для себя серию Carthusia. Можно у них брать любой аромат - не ошибетесь. Но Fiori di Capri стали для меня тем ароматом Рима который я искала... Это парфюм номер один для меня!

Aug
09
2015
alissy
alissy

С ароматом познакомилась еще осенью, но сразу отложила его на весну.

На Шанель №5 действительно похож. Милый цветочный шипр, обычно немного больше желаемого кричит гвоздикой. Отчетливо слышу иланг, остальные ноты звучат нераздельно, комплексно. Сегодня на удивление раскрылся не как обычно - слегка припудренным цветочным ладаном.

Mar
13
2014
yellowdaisy
yellowdaisy

ну про сравнение с шанель это перебор.при всем уважении к этой марке пятерку не перевариваю а этот одеколон довольно не плох.во всяком случае не вызывает никаких отрицательных рефлексов :)))

Nov
30
2013
Si-Jay
Si-Jay

Красиво, да. Но слишком мимолётно. 8(

Oct
29
2012
Ritta
Ritta

Да, и на самом деле этот аромат напоминает Chanel No.5, он более мягок и не удушает, как сплошная химия пятерки.

Sep
24
2012
kaprizka
kaprizka

Очень густой и насыщенный, однако не бьет в нос и не химозничает. На мне сплошные деревяшки и мед, я его называю "медовое дерево". Чувствую цветы немного, но гвоздики мне совсем не положили. Очень уравновешенные и в тоже время их нельзя не заметить, как говорится можно и в мир и в пир и в добрые люди.

Jul
16
2012
winter
winter

Дикая гвоздика и иланг-иланг! В шлейфе - дуб, ландыш и амбра.
На работе, почему-то, этот аромат приняли за "Chanel #5".

Feb
11
2012
nccc
nccc

Густой концентрированный запах даже в туалетке, стойкий неимоверно. Купила и не могу никак разносить из-за этой густоты, чуть придушивает гвоздика видимо, хотя аромат красивый и близкий к классике, интересный.

Dec
19
2011
Lenusik
Lenusik

Поля гвоздики.

Dec
14
2011
oksana34
oksana34

Аромат однозначно не для мужчин, на мне очень красивые, теплые цветы.
Цветы не навязчивые, с ноткой старины что ли.
Даже не знаю как описать, но я его очень люблю, с ним уютно, спокойно.

Jun
09
2011
Clair
Clair

Цветочный сандал. Несладкий, насыщенный и гармоничный.

Люблю его надеть в холодную весеннюю погоду - согреет, люблю его надеть, когда всё непонятно - умиротворит,
люблю его надеть для отдыха - работать в нем невозможно.

Apr
10
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Carthusia Fiori di Capri. Если вы располагаете дополнительной информацией о Carthusia Fiori di Capri, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fiori di Capri от Carthusia. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fiori di Capri от Carthusia представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Vol de Nuit Lancome Magie Noire Guerlain Chamade Emanuel Ungaro Diva Guerlain Guerlain Chant d'Aromes Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Carthusia Aria di Capri Amouage Jubilation for Women Chanel Chanel N°5 Sisley Eau du Soir Frederic Malle En Passant Guerlain L'Heure Bleue Sonia Rykiel Le Parfum Guerlain Apres l'Ondee Amouage Ciel Pour Femme Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain Shalimar Van Cleef & Arpels First Caron Aimez - Moi Guerlain Nahema

Популярные дизайнеры и ароматы: