Дизайнеры » C » цветочные « Группы

Essence of the Park Carthusia для женщин

Essence of the Park Carthusia для женщин
Sponsored


Купить Carthusia на LuckyScent

Купить Carthusia Essence of the Park на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 4 Хочу: 9

основные аккорды
цветочный
белые цветы
травный
горький
сладкий
фруктовый
Картинки
Essence of the Park Carthusia для женщин Картинки

Essence of the Park Carthusia - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Essence of the Park выпущен в 2015. Парфюмер: Luca Maffei. Композиция аромата включает ноты: Магнолия, Жимолость, Липовый цвет и Артемизия.

Perfume rating: 3.20 out of 5 with 6 votes.

Ноты Аромата

Магнолия Жимолость Липовый цвет Артемизия

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Essence of the Park by Carthusia.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Essence of the Park Мнения об ароматах

miroslava.cello
miroslava.cello

Сидела я на Амальфитанском побережье и вдыхала запах моря. Он был непохож ни на что, оставаясь в конце вдоха вкусной свежестью на небе. Еще ноты ветра и солнца оставляют привкус скорее всего сапфирового цвета, как вода здесь. Извините за поэтику, но так оно и было одним прекрасным днем. Через несколько дней мы поехали на Капри и там я услышала этот запах моря. Только теперь он был в красивом флакончике и назвается Tha Essence of Central Park. У себя дома я всегда могу оказаться в солнечной Италии, стоит только открыть бутылочку :)

Aug
14
2016
Адельхайди
Адельхайди

А мне попалась информация, что это произведение как для женщин, так и для мужчин.
Поделюсь:
80% американцев, приезжающих на Капри, родом из Нью-Йорка.

Один из этих посетителей оказался ведущим сотрудником Комитета по охране природы Центрального парка, празднующего свое 35-летие в этом году. Он посетил лабораторию Carthusia на Капри, и вскоре родилась идея "Эссенции Центрального парка".

Капри и Центральный парк, цветущий весной - два легендарных и вдохновляющих гармоничных мира. Тщательный отбор ингредиентов показывает зеленую сторону этих двух «островков».
Верхние ноты: бергамот, лимон, мандарин, полынь, лаванда, морские аккорды
Ноты сердца: магнолия, нероли, ландыш, герань, розовый перец, гвоздика
Базовые ноты: ветивер, амбра, Elemi, ваниль, бобы тонка, белый мускус

Sep
26
2015
Анна_35
Анна_35

Свежий, летний, легкий, тонкий, но довольно стойкий, мята не заявлена, но чувствуется. Его прелесть в том, что звучит очень натурально, без химии- синтетики... Эту натуральность у чувствую у всех ароматов марки, которые пробовала. Старт резковат, но это быстро исчезает и остается природная такая свежесть.

Sep
13
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Carthusia Essence of the Park. Если вы располагаете дополнительной информацией о Carthusia Essence of the Park, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Essence of the Park от Carthusia. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Essence of the Park от Carthusia представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные
Balenciaga Michelle Marc Jacobs I Love Marc Ghost Ghost Summer Dream Agatha Ruiz de la Prada Imagina Shiseido Energizing Fragrance The Body Shop Mandarin Orchid Adrienne Vittadini AV Avon Summer White Demeter Fragrance Vintage Naturals 2009 Mimosa Crazylibellule and the Poppies Les Divines Alcoves Presque Nue In The Nude Almost Jennica Fleur de Nacre Van Cleef & Arpels Un Air de First

Популярные дизайнеры и ароматы: