Дизайнеры » C » цветочные альдегидные « Группы

Aria di Capri Carthusia для женщин

Aria di Capri Carthusia для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Carthusia Aria di Capri на Ozon.ru

Купить онлайн 9 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 79.00 USD
Beautyhabit.com 1 product for 80.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 34
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 15 Хочу: 41

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
свежий пряный
цветочный
пудровый
белые цветы
Картинки
Aria di Capri Carthusia для женщин Картинки Aria di Capri Carthusia для женщин Картинки Aria di Capri Carthusia для женщин Картинки Aria di Capri Carthusia для женщин Картинки Aria di Capri Carthusia для женщин Картинки

Aria di Capri Carthusia - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Aria di Capri выпущен в 2003. Верхние ноты: Лимон, Бергамот и Петитгрейн; ноты сердца: Мимоза, Жасмин, Герань и Роза; ноты базы: Белый кедр, Мускус и Лавр.

Perfume rating: 3.58 out of 5 with 34 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Бергамот Петитгрейн

средние Ноты
Мимоза Жасмин Герань Роза

база Ноты
Белый кедр Мускус Лавр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 6
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aria di Capri by Carthusia.

Этот аромат похож на  

Aria di Capri Мнения об ароматах

Lenusik
Lenusik

Согласна, больше похож на фруктовый шипр. Я почему-то чувствую сладость персиков, хотя в составе они не заявлены. Альдегидов тут никаких нет.

Aug
02
2014
Parfumista
Parfumista

на мой вкус похож больше с Фам Роша(шлейф) и Мицуко Герлен в туалетке,очень красивый аромат, да возможно кому то -ретро, а кому то очень даже красиво и достойная замена винтажным ароматам,не всем же "компотикам" радоваться)

Nov
27
2013
fialca
fialca

Специально ездила в Петровский пассаж, чтобы затестить. Ну что сказать... Непроизвольно вырвались слова: "Здравствуй, мама!" Настолько этот аромат показался мне возрастным и старомодным... Махровое ретро. Увы, полное разочарование.

Nov
10
2013
zaza
zaza

С дуру купила, а теперь не знаю куда деть. ОООООчень ретро! Запах дешевого одеколона времен СССР, альдегидов и цветов не слышу, а самый настоящий шипр.
да простят меня поклонники сего чуда

Oct
03
2013
denydidro
denydidro

Парфюм начала очень понравился цитрусами и абсолютно легкой летней сладостью,средиземноморским летним садом. Аромат при распылении в воздух прекрасный, сложный, чувствуется роза, шлейф в верхних нотах похож на Royal Pavilon при раскрытии. Но потом, на теле, запах стал невыносим: мимоза с лавром и мускусом просто душат,- для меня слишком мощная база, до тошноты. А вот на кошке пахнет хорошо!

May
18
2013
nccc
nccc

Любовь с первого нюха, зимой и летом, осенью-весной всегда дарит прекрасное настроение и легкое возбуждение, кураж. Всем на разное похож, мне вот на Quel Amour Гуталь))) Коко не вижу в нем, а эксклюзивы Шанель - да, из ряда 22, 31 и Буа дез Иль. Только похожи - не похожи не совсем про них, один другого не заменит)) моему имху

Dec
19
2011
oksana34
oksana34

Купила без затеста, так как были большие скидки на эти ароматы,
теперь благодарна, что оказалась в нужном месте в нужный час.
Близко к руке Альдегиды, но шлейф.... Пока не поняла что это,
но красиво безумно. Аромат постоянно меняется,(я это очень люблю) аромат необычный. Я экстремалка, но действительно без затеста брать не рекомендую. А сама очень рада что купила.

Jun
09
2011
Iness_V
Iness_V

Из всех ароматов этой марки пожалуй самый приятный. Скажу сразу, на любителя, без затеста лучше не брать, далеко не всем он по вкусу, но, безусловно, красивый, шлейфовый, благородный... Чем-то отдаленно напоминает парфюмерию от Шанель (№22, Coco Chanel), есть общие ноты в шлейфе и ноты в базе, я бы сказала в одном аккорде звучания

Jan
30
2011
Nana
Nana

Когда понюхала из флакона - даже отдёрнулась, сплошные лимоны. Попробовала с блоттера - поначалу тот же эффект, но блоттер положила в карман. Уже дома я опять его попробовала - и влюбилась! Такой свежий и неоднозначный, проглядывает мускус...
Теперь однозначно в списке желаемых

Jan
12
2011
Afrodita
Afrodita

так пахнет в домах бывших аристократов:накрахмаленными скатертями,букетиком свежих цветов на столе и каким-то мускусом(кстати,уверенна,что его забыли указать в пирамидке...шлейф остается именно мускусный).бесконечно стойкий аромат.если бы была возможность предварительного затеста,никогда бы не стала его владелицей.но теперь он у меня есть,волей судьбы.стойкость неимоверная,аромат вырывается на свободу,как джин из кувшина,теперь им пахнет все в моем доме и шкаф с парфюмами тоже :-( а ведь пшикнула один лишь только раз на запястье ........попробую летом,может заявит о себе по другому,зимой раскрылся слишком женственно и не молодежно!!!

Dec
10
2010
Mirabelle
Mirabelle

Аромат чисто женский. По моим ощущениям состоит из аромата очень хорошего крема для рук или лица и слабых альдегидов. Хороший, но, увы, совсем не мое.

Nov
30
2010
guest_Iris
guest_Iris

Как ни странно, но он самый женственный из всех этой линейки. Аромат очень схож с Coco Chanel. На №5 не похож, но близко, отнесу к ряду Шанелевских (благо есть с чем сравнивать), очень стоек, неординарен, красив, шлейфов, плюс ко всему, такой аромат Вы редко на ком встретите-это точно!

Jun
20
2010
costadiva
costadiva

Немного мыльный вначале,приобретает затем удивительный,оригинальный шлейф.На мой,и не только взгляд,очень похож на легендарный шанель №5.

Oct
27
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Carthusia Aria di Capri. Если вы располагаете дополнительной информацией о Carthusia Aria di Capri, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aria di Capri от Carthusia. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aria di Capri от Carthusia представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Chanel N°5 Guerlain Vol de Nuit Guerlain Chamade Guerlain L'Heure Bleue Van Cleef & Arpels First Guy Laroche J'ai Osé Parfum Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Guerlain Shalimar Sonia Rykiel Le Parfum Guerlain Apres l'Ondee Chanel Coco Eau de Parfum Lancome Magie Noire Guerlain Guerlain Chant d'Aromes Amouage Ubar Estée Lauder Private Collection Nina Ricci L'Air du Temps Carthusia Fiori di Capri Guerlain Jicky Amouage Amouage Gold pour Femme Caron Aimez - Moi

Популярные дизайнеры и ароматы: