Дизайнеры » C » цветочные « Группы

Tubereuse Caron для женщин

Tubereuse Caron для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Caron Tubereuse на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 83
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 100 Был: 37 Хочу: 78

основные аккорды
белые цветы
тубероза
фруктовый
животный
ванильный

Tubereuse Caron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Tubereuse выпущен в 2003. Парфюмер: Richard Fraysse. Верхние ноты: Тубероза, Нарцисс и Цитрусы; ноты сердца: Персик, Абрикос, Жасмин, Тубероза и Белая фрезия; базовая нота: Ваниль.

Perfume rating: 3.59 out of 5 with 83 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Тубероза Нарцисс Цитрусы

средние Ноты
Персик Абрикос Жасмин Тубероза Белая фрезия

база Ноты
Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 4
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 3
 
сильный 6
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Tubereuse by Caron.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Tubereuse Мнения об ароматах

MAV781
MAV781

Очень красивая и фруктовая тубероза. Она не закрывает собой остальные ингридиенты, это как красивый белый букет, один цветок дополняет и подчеркивает красоту другого цветка. Здесь и тубероза, и жасмин и фрезия. Хорошо чувствуется персик и ваниль. Нарцисса с его шершавостью не обнаружила, а вот цитрусы придают легкую кислинку и освежают аромат не давая ему скатится в липкую сладость. Очень воздушный и нежный аромат.

Oct
19
2015
лиса
лиса

Галия Хабибуллина, это не флакон. Это своего рода "самовар", из которого в фирменных бутиках Caron разливают ароматы во флаконы, выбранные покупателем там же. Такие ароматы называют фонтанными. Если не ошибаюсь, то "самовары" от Баккара и сделаны из чистого хрусталя. Объем, по-моему,3 или 5 литров. Несколько фонтанных ароматов есть и в Парижском Лафаэте. В Лондоне фонтаны можно найти в Харродсе в бутике господина Дава.

Jan
29
2015
Amesiella
Amesiella

Почитав восторженные отзывы, пошла перетестила аромат, нет, не мое, стиля дома Карон в нем нет, красоты тоже так и не увидела, увы...

Jul
19
2014
Onella
Onella

Очень красивая и нетипичная тубероза. Не похожа на другие туберозы совершенно.
Сходства с Фрака не вижу, там другая тубероза ничем не схожая с Кароновской.
Фрака Пиге я не смогла приручить. ((
Кароновская тубероза действительно сладкая, тягучая, немного пудровая.
У меня духи, поэтому наношу в микродозах, микронамазами. Иначе тяжела будет.
Ее весной-осенью хорошо использовать, когда движение воздуха есть.
В помещении без открытого окна, да еще и в обильном нанесении может стать невыносимой.

Apr
18
2014
Idillia
Idillia

В верхних нотах похожа на современный Фракас (что меня не радует,т.к. Фракас терпеть не могу)- такая же фруктовая туберозка. Но Кароновская красивее и глубже,далее появляются ноты жасмина, не громко, но приятно оттеняют туберозу, в базе запах интересней и цветочней, сладость есть - фруктовая, (а не цветочная, жаль) Вообщем, оставлю, буду носить.С Маорой Гарлена ничего общего.И всё-таки старые Кароны другие.
Немного понося, фруктовая сладость ушла - на её место пришла медовость свежего незрелого меда, когда его рано выкачивают (и эта нота мёда мне очень нравится), жасмин не чувствую, цитрусов вообще ни сразу ни потом не чувствую.Аромат совсем не приторный, вовсе не сладкий, чем дальше, тем более и более мне нравится.Однако, Карон! -уровень, класс.

Apr
29
2013
natalka_rus
natalka_rus

Самая любимая тубероза у меня. Но носить могу непременно только когда хорошо одета на праздник или на свидание. Просто так ее не оденешь. К ней нужно настроение. Праздник. Феерия. Может быть из-за ее такой избирательности не всем она по душе.

Oct
27
2012
Гражина
Гражина

Отношение к ней сложилось двоякое. Тубероза - отстраненная аристократка, юная барышня неприступная, в смысле не подойти к ней. Здесь тубероза только начинает распускаться. Каждый бутончик в начальном раскрытии - суешь носик в чашечку не распустившуюся и чувствуешь запах горько-сладкой пыльцы. Много читала для всех она в Кароне сладкая прямо аж свербит, такая сладкая. Мне ничуть, наоборот зеленая не распустившаяся вполне сойдет за дневной аромат. А начало... это просто жесть - укроп, натуральный укроп. И это при одном распылении, а что будет при двух? Как мне передышать это начало? Когда уходит эта укропная нота, то нос так и тянется к запястью.
UPD
И всетаки она замечательна, посвоему прекрасна. Отстоялся мой флакончик после дороги и исчезла укропная нота. Терпко-сладкая, действительно настоящий цветок туберозы.

p.s.в осеннюю холодную погоду намного интереснее раскрывается и слаще, меньше слышна укропная нота. Все таки не хватает мне в нем некой томности что ли.

Aug
25
2012
Перинка
Перинка

Купила ориентируясь по отзывам, вслепую через инет. Сразу прошу прощения у любителей Кароновской туберозы, но когда я нанесла на руку этого зелья, меня начало мутить. Я очень люблю этот цветок, но тут я его не учуяла- страшно запудренная резина, удушающий жасмин, в общем всего через чур. Мне физически стало плохо. Пришлось искать человека, которому это понравится. Долго искала. Вот так.

Apr
04
2012
War shero
War shero

А на мне через несколько минут начинает горчить. Благородно так, но только близко к коже. В шлейфе остается сладко-туберозовой.

Nov
06
2011
Mantikora
Mantikora

очень натуральная тубероза, очень люблю но носить не могу, щёки горят от неё:(( так и стоит флакон духов, почти полный...

Jun
15
2011
Resident Evil
Resident Evil

не просто тубероза, а ТУБЕРОЗИЩЩА!!!! Но главное - это пережить первые 30 минут. А после такая красотища, что и словами не передать. Тут и цветы, и пудра, и взбитые сливки. Стойкойсть на 5+ и употреблять исключительно намазиком иначе будет передоз, а он как известно, губителен для окружающей среды)

Jun
15
2011
Dira10
Dira10

Абсолют цветка туберозы. Больше и добавить нечего.
Яркая, красивая, живая тубероза.
Наносить в микродозах - тогда она гораздо красивее звучит.

Mar
06
2011
Dolorosa
Dolorosa

Обожаю туберозы в парфюмерии, но эта слишком сладкая даже для меня, засахаренная тубероза, довольно интересно приправленная чем-то сладко-цитрусовым. Однако не могу не признать, что аромат оригинальный. Не с чем даже сравнить. Даже ни с одной из тубероз, которые пробовала или носила. Пожалуй, тубероза у Карон наиболее жизнерадостная, солнечная. И наименее удушливая. Другие туберозы мрачны и вызывают ассоциации с женщиной-вамп. Эта же - с жизнерадостной любительницей танцев и коктейлей. Все ароматы Карон, которые я пробовала, пахнут как-то "дорого" - не знаю, как объяснить это впечатление. Они роскошны. И все вызывают ассоциации с прошлым. Эта любительница танцев и коктейлей носит шелковое платье и чулки со стрелкой, а не джинсы и балетки... А ведь аромат современный!

Jul
25
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Caron Tubereuse. Если вы располагаете дополнительной информацией о Caron Tubereuse, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Tubereuse от Caron. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Tubereuse от Caron представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Datura Noir Caron Farnesiana Amouage Dia pour Femme Paloma Picasso Paloma Picasso Caron Parfum Sacre Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Jubilation for Women Robert Piguet Fracas Chanel Chanel N°5 Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Caron Muguet du Bonheur M. Micallef Gardenia Caron Nocturnes de Caron Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Black Orchid Caron Bellodgia Chanel Coco Eau de Parfum Serge Lutens Ambre Sultan L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons

Популярные дизайнеры и ароматы: