Дизайнеры » C » цветочные « Группы

Rose Caron для женщин

Rose Caron для женщин


Купить Caron на LuckyScent

Купить Caron Rose на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 21 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 47.00 - 68.00 USD
FragranceX.com 1 product for 139.95 USD
NORDSTROM.com 2 items for 145.00 - 145.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 81
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 108 Был: 38 Хочу: 115 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
роза
ароматический
свежий пряный
древесный
зеленый
Картинки
Rose Caron для женщин Картинки Rose Caron для женщин Картинки

Rose Caron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Rose выпущен в 1949. Парфюмер: Michel Morsetti. Верхние ноты: Майская роза, Болгарская роза, Роза, Нероли и Алоэ вера; ноты сердца: Роза, Мята, Герань и Ветивер; ноты базы: Роза, Ирис, Ваниль, Сандал и Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Майская роза Болгарская роза Роза Нероли Алоэ вера

средние Ноты
Роза Мята Герань Ветивер

база Ноты
Роза Ирис Ваниль Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 9
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 5
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rose by Caron.

Этот аромат похож на  

Rose Мнения об ароматах

lenasmirnova
lenasmirnova

Какое-то время я работала флористом в Голландии, моим направлением были розы. Аромат свежих роз долгое время ассоциировался с работой и я его избегала в парфюмерии после. Но прошли годы и все изменилось, я очень люблю розу теперь, с удовольствием пробую и приобретаю.

Так вот, Роза Карона на коже, это не "розочка с куста" и не "незатейливая розочка" и не "бутон с каплями росы", хотя именно на такие отзывы я и купилась.

На этот аромат очень мало отзывов и я, кажется, прочитала все, что есть, давно вожделела, но от покупки останавливала цена, конечно же - все снятости Caron не дешёвое удовольствие. А также риски. И купить сложно и продать сложно.

Розовые ароматы, это как три десятка красных помад, все одинаковые, но для тех кто понимает, каждый цвет отдельная история. Говорят, в Rose Caron около 30 сортов роз, но в некоторых местах упоминают, что более 250. Если учесть, что в мире на сегодняшний день более 25000 сортов этого цветка, то, вероятно, история про 250 вполне реальна.

Ну что же, пахнет, действительно, розой, может быть даже и болгарской, может быть даже и маслом, о которое уже столько сломано нежных носов. Но я не могу назвать этот аромат, ароматом свежих садовых роз. Свежие розы пахнут более, влажно, что ли. Я еще не носила этот аромат в дождливую погоду, думаю, будет очень красиво, но в моём нынешнем климате это большая редкость.

Зато удалось от души испробовать по сухому морозцу в районе - 20. И тут меня ждал сюрприз! На морозе аромат трансформируется в вербену. Тонкая кожура узбекского лимона, абсолютно цитрусовая роза с кислинкой - так пахнет масло дамасской розы, да-да именно розой с лимоном. Поэтому я очень сильно удивлена, что кто-то подчеркивает, что в этой розе кислинки нет, потому что на морозе, на холодне на первом плане безусловно цитрус, а уже за ним роза.

В тепле цитрусовость уходит сразу на второй план уступая розе и сладкой пудре. Я слышу отголоски пудры caron. Хотя и говорят, что у Caron нет такого аромата, который повторяет запах этой пудры, но, даю нос на отсечение, тут есть отголоски именно этой пудры. Я ей пользуюсь уже много лет. Если делать параллельный тест, то аромат пудры перестаёт ощущаться, потому что EDP безусловно его перекрывает и нос просто перестаёт воспринимать тонкий аромат пудры.

Если распылить парфюм в помещении, действительно какое-то время стойкое ощущение, что тут только что лежал огромный букет свежих прохладных роз в ванной наполненной водой, аромат этот настолько тонок и реален, что физически чувствуешь, как цветы унесли пару минут назад и что листья букета остались на стенках ванны, а через какое-то время в помещении пахнет сладкой розовой пудрой. На коже такого эффекта живых роз нет, на коже это тёплый и даже горячий аромат с красивым шлейфом, пудра и то и дело напоминающая о себе цитронность.

Герань для меня открытие в парфюмерии, я всегда думала, что это такой мощный запах листьев из горшка на подоконнике времён СССР, на самом деле где ни встречу герань в парфюме, то это всегда для меня хит.

Это очень интересный аромат. Сколько бы я не читала отзывов, они все разные, невозможно описать этот аромат одинаково для всех. Если вы любите розы, обязательно попробуйте. И ещё, чем больше им пользуешься, тем больше хочется.

Jan
16
2016
ЛенoCHka
ЛенoCHka

Сначала затестила на запястье, первое впечатление - нежная утренняя розочка, свежая и чистая, затем она начинает наливаться ароматом, словно распускаются пышные лепестки, превращается в чувственный цветок, появляется та самая розовая сладость, от которой кружит голову, и чем дальше, тем больше нравится! На следующий день обильно напшикалась на волосы и одежду, может быть от попадания на одежду мне почудилась пластмасса, а может это мое обоняние меня подвело, только через час снова появилась та волшебная роза.
Вывод: для такого парфюма это просто варварский способ нанесения )

Mar
18
2015
Kapella
Kapella

Ну вот, наконец-то, я нашла настоящий запах цветущей розы. Скорее шиповник. Но шиповник и белый и ярко-малиновый. Как воспоминание из далёкого детства. Картинка может стереться в памяти, но аромат - никогда!
Для меня это запах на холодную погоду. Пользуюсь им более года, но несколько дней подряд хочется его обонять именно в холода. На мне это одна единственная нота - роза. Запах тёплый. немного шлейфовый, стойкий - в течение шести часов сама от себя его улавливаю. Очень качественный, если этот эпитет можно применить для аромата. Звучит "дорохо-бохато". У меня Роза в уже новой упаковке - прямоугольном флаконе. Делаю на себя два пшика - сзади и спереди. Больше - это слишком - начинает душить. Запах густой и сладковатый - как и положено быть розе, растущей в природе! Из десяти баллов - десятка.

Jan
11
2015
ИВ
ИВ

Да, если впечатление утрировать, то аромат розовой воды с каплей розового масла, герань крадется на задворках. Но, понятно, что это все таки духи и эти компоненты здесь играют, хоть и не так долго, как хотелось бы. Мне нравится, но я любитель роз в ароматах вообще ☺.

Nov
22
2014
Mirah
Mirah

ИМХО, но аромат РОЗЫ и РОЗОВОЙ ВОДЫ - как говорится, две большие разницы... Не продетилизируйте?

Nov
11
2014
Светлана 2007
Светлана 2007

Да действительно роза здесь самая натуральная, очень напоминает аромат розовой воды.

Sep
29
2014
Альбина74
Альбина74

Мне кажется, что я нашла свою "идеальную" розу в этом аромате. Мне нравится каждая нотка, с начала и до конца! Рада, что не чувствую в нем ни масла болгарской розы, ни герани. Нежный, изящный и тонкий аромат влажной розы...

Feb
26
2014
4ainygribb
4ainygribb

Осадки из дождевой воды и розового масла. Капли звонко и упруго, с силой ударяются о жестяную кровлю, словно пальцы пианиста — о клавиши. Волнующе-ловкие, грациозные, твёрдые в своей печальной нежности, переливы. Левая рука играет простую пятилепестковую майскую розу, правая же — основной мотив, пышную центифолию. Грузные, поникшие под собственным роскошеством, тысячелепестковые махровые венчики цвета просыпающегося востока хмурым утром. Раскрытие — игра дождевых капель на солнце. Монолитный и собирательный, аромат расщепляется и являет радугу розовых запахов. Вот роза почти чёрная, тяжёлая, вот роза сахарная с лабиринтом тонких лепестков и лёгким фруктовым оттенком, вот роза невинная зелёная, роза масляная болгарская, вот роза с чайным послевкусием, вот — шиповник, вот — роза тюдоровская, красная и белая одновременно. Никогда не верила в рассказы про «38 сортов зелёного чая» или «40 сортов ванили», но этот солифлор воистину полифоничен. Все эти образы пролетают мимо, пока мимо носа проводишь рукой с Кароновской Розой на запястье: на разном расстоянии она слышится по-иному. Она бесконечно динамична внутри этой розовой темы, но всё-таки, в зависимости от кожи, одна из ипостасей доминирует. На мне это кисловатый, с лёгким сахаристо-сальным оттенком, запах юного бутона центифолии, дополненный rosa canina. В этой тонкой прозрачной красоте едва ли найдётся место ложке дёгтя, разве что порой начинает вылезать явно чужеродная герань. Подозреваю, что миссией её было облегчить розовое масло, но в моём случае, когда розовый аккорд и так тонок, она остаётся не при делах и немного мешает.

Jun
18
2013
Mistika
Mistika

Чудесная роза!На всем протяжении звучания аромата - она лидер.И стойкость у этого парфюма приличная.Тестила сутки.Аромат розы не тот,который у нас разводят в розариях и продают.А тот,который я имела счастье обонять в Самарканде,сидя в чайхане,в которой вместо ограждения-густющие розовые кусты,необыкновенно экзотически подстрижены.А по арочным шпалерам,вплетаясь и цепляясь за тонкие рейки и образуя потолок,вместе с восточным плющом растет еще и вьющаяся роза.И все это сочетание :бордовая роза,восточные сладости к чаю с лимоном,а за живой изгородью жара в 40 градусов,которая выдавливает из роз тягучий и пьянящий аромат всех этих роз,мне и напомнила Rose Caron.

Aug
03
2012
Cherry
Cherry

Обожаю розовое масло! И эту прекрасную Розу полюбила с первого знакомства! Очень свежая, нежная! Надо же, герань и мята... Какой удивительно красивый розовый запах!

Apr
09
2012
Лёка
Лёка

Восхитительная роза - поначалу, будто растёртые в руках нежнейшие лепестки розовой юной розочки вместе с листочком мяты, к сердцу всё громче заявляет о себе герань, но она не перебивает розу, а служит её обрамлением, а в базе - потрясающие засахаренные розовые лепестки, разогретые на солнце.
Стойкость (на моей горячей коже) порядка 9 часов.
Очень, очень красиво!
Абсолютно натуральный, мегаженственный и мягкий, волнующий парфюм.

Oct
26
2011
рмс
рмс

Совершенно не похож на Nahema от Guerlain!!! Мне аромат больше напомнил масло розы, дурманящий, насыщенный. Мне такая роза не нравится!

Oct
12
2011
Мирабэла
Мирабэла

..мне напомнила и "Наэму"Герлена и "Донну" Вилорези, поэтому пришла ко мне в копилку, очень нравиться, засахаренная тягучая маслянистая роза... и стойкость отменная и на удивение не приторная, не душная и не пыльная, вообще по мне она шикарная!

Jul
23
2011
Dolorosa
Dolorosa

Великолепная роза, пышная, сладко пахнущая, живая. Мы привыкли к розам почти без запаха. К розам с бледным холодным зеленоватым ароматом. А на востоке растут розы не крупные и не слишком изысканной формы, зато благоухающие вот так - ярко, сладко и при этом бесспорно-узнаваемым ароматом розы. Эта роза еще и приправлена медом и пряностями, или даже сладким вином, но все же на переднем плане - роза, роза, роза, а остальные ноты чувствуются в послевкусии. Я думаю, эта роза прибыла к нам из Древнего Рима, с тех пиров, когда императоры платили золотом за горы роз, и эти горы обрушивали на своих гостей, и в розах пировали и предавались восхитительному разврату. Она томная и сладкая, эта роза, она зовет к лени и пороку. Надо только уметь услышать этот зов.
Аромат не на каждый день, конечно, но для свиданий - по-моему, чудесно.

Jul
25
2010
Apraxina
Apraxina

Роза дуэтом с геранью - как шифоновое платье на тяжелом чехле: легкая, струящаяся, шероховато-воздушная герань вокруг плотной, солидной, слегка маслянистой розы.

Розы совершенно "несовременные" - то есть, натуральные, не химические, не отмытые от всех эфирных масел. С отчетливым восточным акцентом.

Стойкость очень хорошая (даже в жару + под кондиционером не менее 8 часов), хотя никакой отдельной базы нет, просто постепенно затихает.

Jul
22
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Rose by Caron 4.14 out of 5 based on 81 ratings and 15 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Caron Rose. Если вы располагаете дополнительной информацией о Caron Rose, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rose от Caron. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rose от Caron представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain L'Heure Bleue Caron Farnesiana Guerlain Shalimar Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Amouage Jubilation for Women Van Cleef & Arpels First Amouage Dia pour Femme Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain Nahema Caron Pois de Senteur Guy Laroche Fidji Caron Parfum Sacre Guerlain Chamade Hermes Caleche Estée Lauder Knowing Guerlain Vol de Nuit Caron Or et Noir Caron Nocturnes de Caron Chanel Chanel N°5 Caron Nuit de Noel

Популярные дизайнеры и ароматы: