Дизайнеры » C » восточные пряные « Группы

Parfum Sacre Eau de Parfum Intense Caron для женщин

Parfum Sacre Eau de Parfum Intense Caron для женщин
Sponsored


Купить Caron на LuckyScent

Купить Caron Parfum Sacre Eau de Intense на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 51
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 53 Был: 20 Хочу: 94

основные аккорды
теплый пряный
свежий пряный
смолистый
коричный
роза
Картинки
Parfum Sacre Eau de Parfum Intense Caron для женщин Картинки Parfum Sacre Eau de Parfum Intense Caron для женщин Картинки Parfum Sacre Eau de Parfum Intense Caron для женщин Картинки Parfum Sacre Eau de Parfum Intense Caron для женщин Картинки

Parfum Sacre Eau de Parfum Intense Caron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Parfum Sacre Eau de Parfum Intense выпущен в 2010. Верхние ноты: Кардамон, Корица и Перец; ноты сердца: Специи, Роза и Жасмин; ноты базы: Мускус, Ваниль и Мирра.

Perfume rating: 4.05 out of 5 with 51 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кардамон Корица Перец

средние Ноты
Специи Роза Жасмин

база Ноты
Мускус Ваниль Мирра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Parfum Sacre Eau de Parfum Intense by Caron.

Этот аромат похож на  

Parfum Sacre Eau de Parfum Intense Мнения об ароматах

Елена.Дашкевич
Елена.Дашкевич

Сравниваю с выпуском 2013 года, в прозрачном квадратного сечения флаконе. (Параллельный тест)
Эта версия действительно Intense. Сразу чувствуется как попытались "усилить" классический сакровский аккорд всей заявленной в пирамиде сладостью ваниль, жасмин, мирры побольше... Все это заставляет звучать парфюм гуще, тяжелее, восточнее... И увы проще. Перец теперь не правит бал, а всего лишь оттеняет. Звучит где-то в далеке.
Зато обескуражив рецепторы утрированным звучанием Parfum Sacre Intense, другой новодел начинает звучать более дерзко. От его пряностей "игреает" в носу. В нем сильнее слышен мускус. Он кажется динамичнее, веселее и интереснее.

Все три варианта для меня, это такая дама полусвета в трех разных возрастах: оригинал - фамфаталь в расцвете сил и интриг, выпуск 2013 года, как ни парадоксально, ее юность с намечающимися будущими задатками, Intense - старость добившейся всего интриганки в интерьерах душных пошловатых портьер ее будуара.

Но я люблю Sacre во всех его проявлениях.

P.S. Но вообщем разницы в базе никакой. В обоих новоделах дело заканчивается одним и тем же : на моей коже - упрощенной сладковато- корично-перечной базой. На мне это все - пряники. Очень хорошие.

Dec
04
2015
Анна_35
Анна_35

По мне, так совершенно женский аромат. Насыщенный, яркий, классический. Аромат на выход.

Aug
21
2015
наталья 65
наталья 65

Очень похож на Nu Eau de Toilette Yves Saint Laurent

Oct
24
2014
Basilio
Basilio

Я думаю, люди, не принадлежащие к " большому супермаркету", не те, кто пользуется Caron и читает Овидия на латыни, а те, кому нравится " Красная Москва", и они не боятся в этом признаться.

Sep
03
2013
серж горелый
серж горелый

Не такой он уж и женский,пробовал на себе,сел как говорят, хорошо.Травки-муравки,цветочки,специи и так далее.Густой,в меру сладкий,мне нравится.Стойкий конечно,по мне дак он ближе к арабской парфюмерной школе.

May
04
2013
ne_princessa
ne_princessa

Давно неровно дышу к Карону и вот, наконец, прикупила свой первый. Причем, сделано это было под воздействием шампанского и в разгар ночной тусовки в ЦУМе:)) Так что немного спонтанно и с бухты-барахты:) Сейчас пытаюсь к нему приноровиться. И, честно говоря, очень нравится все кроме базы. Начало специевое, дальше - сладость розы и нечто на мой нюх напоминающее мед, причем в сотах, запах медовых сот. Все это длится несколько часов и, подозреваю, прекрасно шлейфит. Но потом - сказочке конец. Наступает время маслянистой ванильной базы. Лично меня ее звучание раздражает своей избитостью, - та же тягучая ваниль присутствует в нижних нотах у, наверное, 90% люксовых востоков и, признаться, успела порядком мне поднадоесть. Через полдня носки уж и разобрать сложно, что на тебе: Трезор, Шалимар, Ню или, вот, Карон "Сакрэ"... А так, все хорошо: нетривиально, чувственно и элегантно. На мой нюх совершенно не тяжел. В прохладу/холод вполне может быть дневным.

Sep
09
2012
Симба
Симба

В официальной пирамидке еще есть кинза в верхах и сандал в базе. Фрагрантикская пирамидка их потеряла, почему то.
Сакре Интенс чуть менее специевый, чуть более сладкий и ванильный, какой-то относительно прозрачный, как просвечивающие мармеладные лепестки роз в конфитюре.
Прекрасный Сакре, адаптированный к современности, но не утративший своей гордой породистости.
Хотя классика мне все же ближе своей буйной перечностью и розовым маслом.

May
19
2012
Mrs Goldfish
Mrs Goldfish

Amor Odorem,
вы и правы, и не правы одновременно :))
С одной стороны - "случайному обывателю" Кароны, действительно, не так уж и нужны. Его, обывателя, восторженные комментарии в духе "аромат роковой женщины" с цитатами из Вертинского только дезориентируют (потому как "аромат роковой женщины" - это... ну, не знаю.. ланкомовский "Гипноз" или новый "Полночный Яд"). С другой стороны - это маленькое недоразумение очень быстро может быть устранено; собственно, при первом же затесте :) Скорее всего, никто не пострадает :))
И, наконец, с третьей стороны - есть ценители, которым без Карона никак. "Мёртвая легенда", говорите... Ну что ж, латынь - мёртвый язык, но (!) чудаки, читающие в оригинале Овидия, не дают нашей планетке превратиться в один большой супермаркет :))
Безусловно, вы правы и в том, что всё субъективно. Я - субъективно - ни в одном современном "селективе" не нашла пока того, что ценю в Карон.

Apr
25
2012
лиса
лиса

К сожалению я не знакома с классическим Сакре, сравнивать не могу, а хотелось бы! Интенс мне очень нравится,но спустя минут 10 после нанесения, когда специевый оркестр чуть потише начинает звучать))))А роза настолько дивная в аромате, что временами сама себя озадачиваю - а есть ли в природе цветок розы, пахнущий так же?! Это мой первый Карон и я очень рада что мы сдружились. У меня 30 мл, флакошек как в правом верхнем углу, сверху вторая фотка; матово-фиолетовое стекло.

Oct
02
2011
Amor Odorem
Amor Odorem

kotofei, я позволю Вам со мной не согласиться, только добавлю, когда мы что-то любим, мы слишком уж это идеализируем, вот так происходит с Каронами... но я считаю, что, для случайно заглянувшего на эту страничку обывателя, моё мнение несколько развеет туман идеалистической привязанности поклонников Карона... разные мнения имеют право быть (или "Каждые цветы имеют право цвести" Популярная философия Чучхе)...

May
24
2011
kotofei
kotofei

Вы знаете Amor Odorem, а я вот позволю себе не согласиться с Вами. Карон, это не сказка, а легенда! Точней сказать, легендарной эту марку сделал Ernest Daltroff. Создав потрясающие по красоте ароматы, которые сейчас входят в фонтанную линию марки Карон. Ведь сегодня многие ароматные формулы основной линии Карон - изменены, некоторые натуральные ингредиенты заменены на химию... Поэтому и складывается такое впечатление, что вся эта суета вокруг Каронов надуманна.

upd
Amor Odorem,я полностью с Вами согласен, что на вкус и цвет, товарища нет. Но мне кажется, что и случайных почетателей у Карон, тоже нет. Есть люди которым интересно узнать что это за марка, которой многие так восхещаются. Кто-то потестив ароматы, разочаровывается, из-за того, что ароматы у Карон, в своей массе, очень винтажны по звучанию. Они в корне отличаются даже от многих селективных ароматов сегодняшнего дня, не говоря уже о люксовых марках. Поэтому, обязательно нужно тестить все ароматы, а не ориентироваться только по отзывам.

May
23
2011
Рапунцель
Рапунцель

У меня почему-то стойкие ассоциации с артизановскими "Вратами ада".

Dec
20
2010
Багира
Багира

Делюсь впечатлением,а оно,надо сказать, самое положительное:)
Sacre люблю давно и преданно,поэтому с нетерпением ждала выхода концентрированной версии.Именно концентрированной,т.к. не заметила существенной разницы между классическим парфюмом.Единственно,что хочу отметить-это более сладковатое и мягкое звучание в шлейфе,нет специевой "колючести":)
Вобщем,хороший подарок для поклонников Caron.
Стойкость на 5+.

Jul
13
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Caron Parfum Sacre Eau de Parfum Intense. Если вы располагаете дополнительной информацией о Caron Parfum Sacre Eau de Parfum Intense, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Parfum Sacre Eau de Parfum Intense от Caron. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Parfum Sacre Eau de Parfum Intense от Caron представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Van Cleef & Arpels First Caron Parfum Sacre Caron Bellodgia Guerlain Shalimar Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Chanel Coco Eau de Parfum Caron Aimez - Moi Hermes Caleche Chanel Chanel N°5 Guerlain L'Heure Bleue Estée Lauder Private Collection Chanel Chanel N°22 Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Caron Narcisse Noir Ralph Lauren Safari Guerlain Samsara Eau de Parfum Amouage Dia pour Femme Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette Chanel Chanel N°19 Estée Lauder Knowing

Популярные дизайнеры и ароматы: