A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Клуб
О нас

Ароматы от дизайнера:
Caron

Caron Yatagan Caron Parfum Sacre Caron Nocturns de Caron Caron Eaux de Caron Forte

Духи из этой группы ароматов:
восточные цветочные

NafNaf NafNaf Crabtree & Evelyn Nantucket Briar Al-Rehab Tahani Trussardi Trussardi Inside for women Givenchy Hot Couture Collection No.1 Jeanne Arthes Cobra
Caron Nuit de Noel perfume

Nuit de Noel (для дам)

Дизайнер: Caron Тип аромата: восточные цветочные
Caron Nuit de Noel
Win it online 58 items at eBay!
or
Buy it from Amazon 13 items available!
or fragrances available in online stores

Nuit de Noel от Caron из группы восточные цветочные аромат для дам. Nuit de Noel создан в 1922. Автор парфюмерной композиции Ernest Daltroff. Композицию открывают: , и ; в сердце композиции: и ; Базовые ноты составляют: и .

Структура аромата:

верхне ноты
средние ноты
базовые ноты

add review

Когда Карон в России толком представлен не был, я так мечтала попробовать Nuit de Noel, мне представлялось нечто совершенно божественное, роковой, глубокий, страстный аромат... Который я в результате нашла у Сержа Лютена: его Tubereuse Criminelle - примерно то, что я ждала от Nuit de Noel.
А настоящий аромат Nuit de Noel меня разочаровал. Не могла поверить: и эта коробочка со специями - те самые "злые духи"? Они совсем не злые. Они вполне уютные, только горьковатые, гвоздика-корица-черный тмин-мускатный орех, и все это присыпано сахаром, чтобы не так горчило. Кухня? Или лавка с пряностями? Если согреются, появляется еще мускус и амбра, но гвоздика с корицей и тмином забивают все.
Может, они сильно изменились со временем. Даже наверняка. Может, в 20-е годы у них не было достойных соперников. Но сейчас это далеко не самый интересный аромат у Карон, на мой вкус, по крайней мере.
07/25/10 14:39:13
Расчитывала услышать в "Nuit de Noel" "Clair de musc" Сержа Лютенса, а получила духи "Гвоздика" г.Ташкент, 1975г. 55коп. :)
Очень яркий цветочно-гвоздичный аромат. К сердцу стал походить на "Самсару" Герлена, также солоноват.
С Вертинским согласна: духи злые, не ласковые.
Мама моя 82лет от них в восторге.
Не представляю, почему рождественская ночь 1922г. Эрнесту Далтрофу пахла гвоздичными цветами?
07/23/10 07:48:23

Пришла повиниться - сегодня попробовала одно и то же наименование (Fleur de Rocaille) из разных флаконов - так вот, они абсолютно разные! В кожанном флаконе жесткие, кожанные, со временем становятся похожи на Палому, а в классическом стеклянном флаконе - мягкие цветочные, похожи на Лютана Флер де Оранж. И тот и другой нравятся безумно, горе мне, я хочу их оба. Вот по-поводу именно этого наименования не знаю, обязуюсь попобовать и отчитаться.
05/15/10 07:23:33
Наконец-то доехала моя посылочка...Удивительный аромат,серьезный.Верхние ноты,как и у большинства Каронов для меня лично немного пугающие. Но потом...ммм...начинается волшебство!Нет,это не та ночь перед Рождеством,что была в прошлом году,где пахло рождественскими пирогами и наряженой елкой, даже не 88 лет назад...Это ТА НОЧЬ,2010 лет назад...Волхвы несли золото,ладан и смирну(мирро),и все-таки еще букет роз ( уж очень здесь они ярки.) Для меня это потусторонний аромат.Он вне времени и вне простанства.Он не похож ни на что из того,что предлагает нам реклама.Он другой.После него трудно носить то,что настойчиво навязывает нам глянец...Это как машина времени,находясь в этом аромате сложно думать о земном и жить в суете.Аромат вечности. Несмотря на такие ассоциации,не скажу,что напрягает окуржающих.Он не громкий,нет безумного шлейфа.Есть только он и вы.Вне времени,вне пространства...
04/19/10 13:32:21

Кароны винтажные большая редкость и вряд ли кто даст на время Рождественскую Ночь винтажную с духами, т.к. хранить все винтажи нужно в прохладном темном месте, не тепят они тряски и яркого света. Разве что пустой флакончик на время одолжить у коллекционеров. Честно говоря не знаю как выглядел флакончик Рождественской Ночи во времена Вертинского, нашла одну винтажную картинку, но тут нельзя вставить ссылку..
03/16/10 23:21:59

Касаемо меня только новый флакон. Жаль. Был бы помогла. УВЫ!!! ДЕВЧЕНКИ, МОЖЕТ КТО ЧЕГО ЗНАЕТ?
03/16/10 21:47:28

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ!!!.
СОХРАНИЛСЯ ЛИ У КОГО - НИБУДЬ ПУСТОЙ ИЛИ ПОЧТИ ПУСТОЙ ФЛАКОН ЭТИХ ДУХОВ??!
МЫ ГОТОВИМ ТЕАТРАЛЬНУЮ ПОСТАНОВКУ О ЖИЗНИ ВЕРТИНСКОГО - НАДОБНА ОРИГИНАЛЬНАЯ ЭТА СКЛЯНОЧКА. ВЫ МОЖЕТЕ ОЧЕНЬ ПОМОЧЬ. ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ МОНОСПЕКТАКЛЬ!.
ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!..
НАПИШИТЕ НА damir.bachtiev@rambler.ru!!!
КТО ПОМОЖЕТ - ОБЕЩАЮ ПРОВЕСТИ НА ПРЕМЬЕРУ!!!.
:::)
03/16/10 15:23:00

Девочки,сегодня пишу о нем. Аромат не громкий,т.е. мне кажеться им задушить нельзя. Сделала несколько пшиков и только дав с утра руку и себя понюхать мужу,он сказал хороший. так что не громогласный он, а цветочно-кремовый. особенно когда пройдет минут 10-15.
03/12/10 02:50:15

Наталина, да у меня туалетка. Сама люблю шлейф. Чтоб не носом уткнувшись вынюхивать аромат, а чтоб слышать его на себе. Аромат серьезный, в плане -породистый. Надо настроиться на него, это не современное творение по запаху. У кого-то могут быть и разочарования(может и такое случиться). Не бейте тапками потом.
03/11/10 05:44:31
Apraxina,огромное спасибо за отзывчивость!)))))
03/11/10 05:34:59
Вика,если ВЫ не ощущаете шлейф,это не значит,что его нет. Такого просто не бывает.Просто к некоторым ароматам наш носик быстро привыкает.Увы,для меня это печально.С гораздо бОльшим удовольствием ношу ароматы,чей шлейф ощущаю сама и до самого вечера.Как встяхнешь головой-так сразу настроение поднимается))) Кстати,считается,что духи шлейфят меньше ТВ и ЕДП,но более стойкие. Вот думаю на счет духов-жаль,что не спрей :(
03/11/10 05:32:53

Девочки, это у меня так со шлейфом или у всех?
03/11/10 04:24:55
Наталина, мне пахнет ну вот натурально праздником, и духами-цветами, и пряностями... подвалов и овощей точно не обнаружено. :) Мускус нормальный, пахнет теплым чистым телом, немного сливками, немного кремом, где-то так.
03/11/10 04:17:10

Инга, спасибо. Ура! запах красивый, просто чуточку не современный, не компот уж совсем. Вот парфюм в стиле Эсти Лауд. и Со Прети(даже больше),но это для меня так. Серьезный, маслянно-кремовый аромат. Люблю и такое тоже. Редко встретишь сейчас. Он не классика, он другого времени совсем. И не ретро(для меня). Он просто качественный. Шлейфа на мне нет. Есть Белоджия - бррр-не люблю. Этот- достоинство такое. Очень понравился и рада, что он теперь мой.
03/11/10 04:14:39
Вика, флакончик правильный, это вариант для ношения в сумке, есть такие, в том магазине, где я постоянно пасусь, все Кароны в двух вариантах - в стекле и в таких кожанных цилиндриках.
03/11/10 04:05:50

Девушки, принесли! Пишу только самые первые впечатления. Красиво, пока крепко. Вот похожесть нахожу с Эсти Лаудер(Э.Лаудер) и может с Со Прети. Сходство с Со Прети из-за розы и из-за маслянности такой. Розу тут хорошо слышу. Бутылочка у меня странная, не как тут. Не пузатенькая, прямая,как башня и обернута под кожу рептилии цвета хаки, с золотой ленточкой по горлышку и медалью золотой висящий по бутылки вниз(странно...) Не шлейфит, сидит плотно, хорошо, бохато. кремово к коже. Девоньки, может у меня не то, коробочка черненькая! Определенно напоминает Со Прети. Я столько на себя сегодня налила, что это не дело описывать сегодня аромат. Буду завтра писать. Ни какого поганного мускуса я не чую(а я ой как его могу не любить). Могу сказать что Спарк(Лиз Клейборн) чувствую сильнее. Определенно мне этот Карон нравится! Ну все потом опишу.
03/11/10 03:58:52
Про Вертинского знаю,вот и страшно получить "злые духи")) тем более что тестить негде)))На форуме читала отзывы-кому сырым подвалом пахнет,кому овощами.... Кому рождественским пирогом...Настолько противоречивые мнения! Apraxina,Вам ЧЕМ пахнет ;)))? И как там с мускусом дела-мноие жалуются-что плохо...Кому мясом,кому немытостями....Я понимаю абсурдность своих вопросов,но удержаться,простите,не могу)))
03/11/10 03:36:45

Спасибо, обожаю я такое! Сегодня или завтра отпишусь. А то вечно сразу пишу, надо подождать чуточку.
03/11/10 01:44:32
Вика, ну... не очень много, есть ближе к базе, не доминирует. Nuit de Noel скорее в цветочно-пряном направлении.
03/11/10 01:41:11

Девочки, я сейчас заказала на РУ7. - вместо одних мне предложили эти и дешевле намного. 30мл -1.4...что-то,уже и не помню потому как там выдают флайр и минус еще 70 руб. Напишу. Сегодня привезут. Apraxina, а пудровость у них есть?
03/11/10 01:22:01
У меня есть современная edt. Совершенно не "злые духи" - милые, праздничные, достаточно классичные. Не тяжелые, не навязчивые, не приторные. Радостные.
03/11/10 01:11:32
ООО, о них же пел Вертинский:
"И, открыв ваши злые духи,
Я вдыхаю их тягостный хмель...
И тогда мне так ясно видны
Эти тонкие, черные птицы,
Что летят из флакона на юг,
Из флакона Nuit de Noel."
03/11/10 01:02:12

Пишут очень хорошо о парфюме. Хочеться заказать, цена пока не ахти какая. А так только у Эдвардса посмотрела. Мне понравилось, соответствует моим запахам.Да и возраст огого... у аромата.Хочу!
03/11/10 00:19:42
ау,кто пробовал или у кого есть? Очень интересно Ваше мнение!!!
03/10/10 23:59:48

Загеристрируйтесь, чтобы стать членом нашего клуба
Кликните здесь, это просто и бесплатно!

Nuit de Noel Caron для продажи в парфюмерных магазинах онлайн

Please, classify the fragrance. Choose the descriptions which really match this perfume.

- matches; - does not match; Note: You do not have to select all options.

Style
Fall
Winter
Winter

Results of voting for perfume Nuit de Noel - Caron:

Based on 6 votes of memebers.

Results for Style

Results for Occasion