Дизайнеры » C » цветочные « Группы

Narcisse Blanc Caron для женщин

Narcisse Blanc Caron для женщин


Купить Caron на LuckyScent

Купить Caron Narcisse Blanc на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 53
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 68 Был: 28 Хочу: 81 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
белые цветы
древесный
пудровый
ароматический

Narcisse Blanc Caron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Narcisse Blanc выпущен в 1923. Парфюмер: Ernest Daltroff. Верхние ноты: Апельсин, Нероли, Апельсиновый цвет и Петитгрейн; ноты сердца: Жасмин, Розовая настойка и Лайм; ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандал, Ирис и Амбра.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Нероли Апельсиновый цвет Петитгрейн

средние Ноты
Жасмин Розовая настойка Лайм

база Ноты
Ветивер Мускус Сандал Ирис  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Narcisse Blanc by Caron.

Этот аромат похож на  

Narcisse Blanc Мнения об ароматах

Тау
Тау

К своему стыду, я не помню, как пахнут нарциссы. Современные духи, подаренные мне на волне увлечения парфюмерией, сначала отпугнули. Из флакончика повеяло апельсиновой затхлостью. Один намаз на запястье держался полдня, но смущал своей несовременностью. И стоял Белый Нарцисс в темном уголке довольно долго.

Потом все-таки я попользовалась им (все равно это был остаток флакончика-пятнашки), перелив в атомайзер с пульвиком. Показалось, что этому аромату нужен контакт с воздухом, потому как затхлость разошлась, исчез пресловутый "бабушкин сундук".

Аромат оказался интересным и очень сложным для меня. Особенностью моего восприятия парфюмерии является четкое улавливание верхних и базовых нот, тогда как средние вечно мелькают "за кадром".

Белый Нарцисс выдал все положенные в верхах цитрусовые ноты, круто замешанные на маслянистости. Очень силен апельсин, но не очищенный, а целый, не тронутый, вместе со шкуркой. Сладость идет намеком. Резкость, обычно характерная для цитрусовых запахов, отсутствует вообще, накрытая мягким покрывалом ириса и мускуса. Горьких нот тоже нет. В совокупности композиция оказалась очень целостной, сложносочиненной, спокойной. Стойкость одного распыления на кожу - полдня. Сидит, как и положено духам, близко к коже. Шлейфа не заметила, комплиментов не получила.

Разнашивая свой небольшой объем отдельного представителя Карона, долго раздумывала и читала отзывы на него, на другие Кароны, и вот к чему пришла. Сугубое ИМХО, для меня Карон - в частности Белый Нарцисс - нечто из прошлого. Того прошлого, что было лет 130 назад. Эмоции, образы, возникающие в моей голове при общении с данным ароматом, отсылают меня к парижским будуарам конца ХIХ века. Эдакая томность, женственность, леность и вальяжность. К такому запаху, на мой взгляд, весьма подходят лепнина и позолота, бархатные портьеры и балдахины. Женщина неглиже в бриллиантах и в домашних туфлях с оторочкой из лебяжьего пуха. Ее единственное предназначение - быть красивой, томной, желанной. Она существует для того, чтобы мужчина (или точнее, мужчины) могли забыться в ее мягких объятиях. Рядом с ней не существует проблем, ссор, склок, подгоревшего обеда, сурового начальства, кредиторов, болезней, политики и войны. Все это где-то там, в другом измерении. Не важное, не нужное, пошлое. А с ней нужно обо всем забыть, кроме неспешного ленивого удовольствия.

Вот и Белый Нарцисс такой же. Требует ленивой неги, вальяжности, желания смотреть на мир и окружающих со стороны и сверху вниз. Очень мало кто может позволить себе такое в современном ритме жизни. Аромат не для повседневного ношения, скорее, для релаксации, недолгого ухода от действительности, никому, себе одной, любимой.

May
24
2015
Инночка Турчина
Инночка Турчина

Не знаю, как при такой пирамиде удалось воссоздать аромат чистого нарцисса? Я словно оказалась в каком-то сказочном месте, где повсюду растут эти цветы. Первые ноты - резковат, но потом "носа не отвести", такой он прелесный!!!

Jun
14
2013
danalog
danalog

Это подарок для нарциссоманьяка - характерная свежесть, зеленая горечь. Стальной меч, натертый несколькими каплями абсолю нарцисса. Белые цветы одуряюще пахнут пасмурным холодным утром. Narcisse Noir проступает в базе характерной мускусной сладкой терпкостью.
Современные последователи - Fleur de Narcisse (L'Artisan), Helene (Rance).

Aug
31
2012
Arizona
Arizona

Белый нарцисс и кожа

May
22
2011
Kotikovod
Kotikovod

красивый , нежный нарцисс .. немного замшевый . цитрусов на мне не слышно совсем ..
на мой нос в Черном нарциссе есть тайна , а этот вариант для солнечного дня ,приятный аромат на каждый день , буду носить)))

May
07
2011
Dira2
Dira2

Чище и нежнее Черного нарцисса. По мне - более носибельный, но, к сожалению, довольно редкий у нас аромат.

Jan
06
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Narcisse Blanc by Caron 3.71 out of 5 based on 53 ratings and 6 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Caron Narcisse Blanc. Если вы располагаете дополнительной информацией о Caron Narcisse Blanc, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Narcisse Blanc от Caron. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Narcisse Blanc от Caron представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Caron Narcisse Noir Caron Farnesiana Guerlain L'Heure Bleue Guy Laroche Fidji Christian Dior Miss Dior Estée Lauder Private Collection Caron Bellodgia Caron Acaciosa Caron Or et Noir Caron Pois de Senteur Caron Nocturnes de Caron Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Chanel Chanel No 19 Parfum Guerlain Vol de Nuit Nina Ricci L'Air du Temps Caron Rose Ralph Lauren Safari Chanel Chanel N°5 Caron Pour Une Femme de Caron Chanel Beige

Популярные дизайнеры и ароматы: