Дизайнеры » C » шипровые цветочные « Группы

N`Aimez Que Moi Caron для женщин

N`Aimez Que Moi Caron для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Caron N Aimez Que Moi на Ozon.ru

Купить онлайн 9 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 103
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 133 Был: 38 Хочу: 106 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
пудровый
цветочный
роза
амбровый
смолистый

N`Aimez Que Moi Caron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. N`Aimez Que Moi выпущен в 1916. Парфюмер: Ernest Daltroff. Верхние ноты: Роза, Фиалка и Сирень; ноты сердца: Ирис, Белый кедр, Ветивер и Сандал; ноты базы: Ваниль, Амбра, Мускус и Дубовый мох.

Perfume rating: 3.95 out of 5 with 103 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Роза Фиалка Сирень

средние Ноты
Ирис Белый кедр Ветивер Сандал

база Ноты
Ваниль  Амбра Мускус Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 4
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about N`Aimez Que Moi by Caron.

Этот аромат похож на  

Advertisement

N`Aimez Que Moi Мнения об ароматах

ShriShafran
ShriShafran

Роза, теплая, сухая, засыпанная сладкой кондитерской ирисово-кедровой пудрой. Даже несколько разновидностей роз - чайная, вербеновая, болгарская. Розы в облаке первым голосом. Вторым голосом сладкая фиалка. Индольно-нафталиновая пронзительная сирень, мясистая гибридная лилия, кисло-пряная гвоздика и пряная горчинка герани - в глубинах облака, но отчетливы. Неочевидные, спрятанные, как положено, но обеспечивающие фон, глубокую подложку звучания - некондитерская ваниль, пряный сандал, молочно-едкая моховая пудра, древесные мускусы, сладко-соленая амбра, и не столько свечи, сколько улей - с воском, медом, ядом, жаром.
Описание получается грубее, чем впечатление, аналитика в данном случае не срабатывает, не получается передать образ.
Он ало-золотой, структурно сложный, но снаружи цельный и округлый. Это совершенно не мое звучание, сложная хоровая кантата на неизвестном языке, но если именно это - парфюмерная классика, то за настоящее грустно вдвойне. Потому что он роскошно прекрасен.

Feb
28
2016
Пани Зося
Пани Зося

Роза,воск и немного сирени. Спустя минут 10 - помада советской эпохи. И сразу вспоминаю, что так пахло в сумке моей бабушки. Головная боль. Увы, при всем уважении к Caron, мы с этим ароматом несовместимы.

Dec
01
2015
Goooz
Goooz

Аромат из тех, что не хочется растрачивать понапрасну. И сразу не поймешь. Многогранный, густой, раскрывается слоями. Сначала на мне звучит розовым маслом. Цветок пока не слышен, это именно концентрат, тягучий, но не слишком сладкий. В течение часа-полутора масло превращается в нежный цветок розы, и здесь же полутона сирени и фиалки, но так издалека, что розу им не победить. Проходит еще час и вот тут начинаются удивительные метаморфозы. Мой нос отчетливо слышит воск. Держали ли вы в руках настоящую восковую свечу с ее густым, сладковатым запахом, таким что хочется откусить? Вот именно этот аромат, сдобренный цветами я и чую. Аромат стойкий, но близкий к телу, густой. Я наслаждаюсь. Думаю, что отзыв буду еще дополнять

Jun
24
2015
Suhofruktina
Suhofruktina

Я поняла, почему так мало отзывов на эти великие духи. Волшебство непросто описать словами.

Jun
19
2014
katerynah
katerynah

начало сладкой цедры как цукат. Потом появляется цветочная композия, солирует роза, но не «тетя Роза» а нежный розовый бутон на деревящистой подложке. Красиво и совсем не ретро звучание.

Mar
26
2014
sarmata
sarmata

А по мне похож на душистый вазелин в советском исполнении. Глубоко разочарована.

Nov
01
2012
heleneheureuse
heleneheureuse

аа, как же я его люблю. Это какой-то рай. Это нежное ванильное мороженое, нет, сливочное. Он так обволакивает. Это роза, она самая очаровательная и трогательная из всех, что я встречала. Она без шипов, она дарит лишь свою теплоту. У меня слов не хватает, чтобы описать весь спектр эмоций и чувств, которые мне дарит "Люби только меня"
Я хочу ведрооо

Sep
24
2012
danalog
danalog

Нежный нектар. Изысканно сладкий, тонкий, перламутровый аромат.
Дорогие французские конфеты - никакого шоколада, только ирисовый корень, засахаренные фиалки, немного ванили. Душистая мелкая гвоздика (почти как в кароновской же Bellodgia, но меньше и строже). Восхитительная роза, причем "родная", крымская. И аромат такой же - родной и ласковый. Немного пудры. Изящная мускусно-мшистая база.
В нем хорошо спится. В нем приятно провести день.
Отголоски этого аромата можно услышать в Meteorites (Guerlain), Paris (YSL), Drole de Rose (L'Artisan), Quel Amour (A.Goutal), Josephine (Rance), Pauline (Rance).

Aug
31
2012
heleneheureuse
heleneheureuse

мой фаворит! Когда я в нем, я роскошна, я дорогая женщина, желанная и неотразимая. Вот так ощущаю себя в нем. Он пахнет стариной, такой старинной винтажной и очень красивой розой. Он всегда разный. Вдыхай каждые полчаса запястье, и каждый раз будешь ощущать новые грани. Обязательно в нем и в красивом платье, обязательно каблук...и любите все только меня!))

Jun
21
2012
RuslanaM
RuslanaM

У меня винтажный парфюм.
Красивый, нежный аромат.
Вначале слышала фруктово-цветочные ноты.Потом вырисовалась роза. Почему-то представляю розового цвета с твердыми лепестками, на которых светятся капельки росы.Согласна с Natalya R, что роза чуть кисловата.
Аромат держится вот уже 5 часов. Постоянно слышу от себя это нежное благоухание.

Jan
13
2012
Lenusik
Lenusik

Роза с геранью и гвоздикой.
Составы перепутаны с Or et Noir.

Nov
30
2011
Романовна
Романовна

Роскошная роза сдеревяшистым подтоном в дымном облаке.Особенно красиво раскрывается в холодную и влажную погоду.

Nov
28
2011
Natalya R
Natalya R

Роза чуть кисловата. Немного напомнил аромат Сержа Лютена "Её Величество Роза"

Aug
11
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Caron N`Aimez Que Moi. Если вы располагаете дополнительной информацией о Caron N`Aimez Que Moi, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте N`Aimez Que Moi от Caron. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о N`Aimez Que Moi от Caron представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Miss Dior Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Guerlain Chamade Caron Nuit de Noel Guerlain Vol de Nuit Amouage Dia pour Femme Caron Tabac Blond Caron Bellodgia Guerlain Guerlain Chant d'Aromes Guerlain Jicky Estée Lauder Private Collection Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Paloma Picasso Paloma Picasso Guerlain Nahema Caron Infini Estée Lauder Knowing Chanel Chanel N°5 Caron Or et Noir Rochas Femme Rochas

Популярные дизайнеры и ароматы: