Дизайнеры » C » цветочные « Группы

French Cancan Caron для женщин

French Cancan Caron для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Caron French Cancan на Ozon.ru

Купить онлайн 18 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 139.60 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 64
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 92 Был: 24 Хочу: 69

основные аккорды
древесный
цветочный
пудровый
белые цветы
земляной

French Cancan Caron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. French Cancan выпущен в 1936. Парфюмер: Ernest Daltroff. Верхние ноты: Жасмин, Фиалка и Сирень; ноты сердца: Африканский апельсиновый цвет, Пачули, Роза, Ландыш и Ирис; ноты базы: Сандал, Дубовый мох, Амбра и Корень ириса.

Perfume rating: 3.71 out of 5 with 64 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Жасмин Фиалка Сирень

средние Ноты
Африканский апельсиновый цвет Пачули Роза Ландыш Ирис

база Ноты
Сандал Дубовый мох  Амбра Корень ириса

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 3
 
сильный 7
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about French Cancan by Caron.

Этот аромат похож на  

Advertisement

French Cancan Мнения об ароматах

Саломея
Саломея

Для меня тоже - никакого канкана. Благородный женственный аромат. Цветочный шипр - пожалуй, но он такой же примерно шипр, как Сафари Лоурен, только из другого времени. Цветочный букет на базе шипро-востока, пожалуй, что так. На старте слегка "одеколонит" чем-то пряным, возможно и гвоздикой (пирамида явно не полная).
Современная парф.вода приобретена была для коллекции и стояла довольно долго нетронутой. Так у меня часто бывает, куплю что-то, а очередь разносить дойдет не скоро. И вот, наконец... третью неделю не могу остановиться. Хвостиком пробирки наношу на руки и этого, представьте себе, вполне достаточно, чтобы тянулся тонкий слегка пудровый сладковато-цветочно-сливочный с легкой горчинкой шлейф. Даже один пшик из спрея - слишком густо, слишком торжественно и не всегда уместно в повседневности. В мини дозе он совершенно не пугает ретро, не обязывает, носится спокойно без оглядки на место и время.
Если сравнивать Френч Канкан с какими-то другими не кароновскими и более поздними ароматами, то назвала бы Фобур 24, Сафари, чуть дальше может быть Бушерон. С поправкой на время создания. Вообще, 30-е и конец 80-х-90-е в парфюмерии довольно похожи... своей, наверное, неуемной жаждой жизни. Многоэтажные, но при этом удивительно гармоничные наполненные светом конструкции, которые довольно сложно классифицировать однозначно. Настолько все в них есть: и альдегиды, и живые цветы, и пряности, и шипр, и восток.

Aug
24
2016
JuliaSmith
JuliaSmith

Мне кажется, в формуле не хватает кожи (той, что у Жоли мадам, только гвоздичной (специевой - очень тонкой + мох (именно мох, а не смесь разных видов пачулей, как мне кажется,). Года 3-2 назад, когда покупала (имею ввиду совр. духи) - ничто не предвещало, что название с содержанием совпадут. Видимо настоялись и стали более похожи на название - вполне вызывающе, напрягающие, женственно-провоцирующие, тонко дразнящие-намекающие, но без вульгарности и пошлости - очччень красссиво, тонко, элегантно - по французски!!
Бунин, Куприн - эмиграция-иммиграция... когда как...

May
29
2016
Anna Maria
Anna Maria

На мне практически один-в-один Халдея Пату - разнашивала её в винтажных духах, так ничего и не поняла. С Французским канканом, видимо, и начинать не стоит... Какое-то сочетание компонентов родом из конца 20-х гг. явно моя кожа "неправильно понимает" :(

Aug
15
2015
turmalin
turmalin

Красивый, серьезный, несколько тяжеловесный аромат. Менее всего ассоциируется у меня с канканом. Удивительно.

Apr
16
2015
fdu4
fdu4

Есть в нем элегантность и благородство. Роскошный парфюм!

Mar
06
2013
Highlight
Highlight

Получила в подарок от мужа 50 мл духов. К сожалению, мне они не очень понравились. На первом плане тут очень яркая и настырная гвоздика (пряность). Она портит все удовольствие от аромата. В сердце появляется нероли. В базе Кан-кан очень похож на Акациозу. Немного жасмина, чуточку розы, пудра и на фоне очень слабо гвоздика (цветы).
По причине очень яркой гвоздики-пряности не могу носить современные же духи Табак Блонд. :(

Dec
31
2013
danalog
danalog

"не знаю, как там в Лондоне - я не была..."(с) :)))
Возможно, в 1936 году "Френч Канкан" был по-американски громким и насыщенным (хотя вряд ли, судя по "пирамидке" - скорее более тонким и шипровым).
Сейчас у меня в руках (на руках, ушах и пр.) - современные духи (parfum). Мох. Чудесный дубовый мох. Не в лаборатории химика, а в лесу. В настоящем царстве Берендея. Потому что пахнет не просто мхом, а художественно разбросанными по нему диковинными цветами и бальзамами (подношения заморских послов), волшебной пудрой и золотистой пыльцой (подарок фей), звёздной ночью и бездонным черным небом, и остывающими после знойного дня смолистыми соснами.
В этом аромате угадываются "первородные" черты и кароновского же Parfum Sacre, и Eau du Soir Sisley, и немного Knowing Estee Lauder, и Jadore L'Or Dior.
В присутствии French Cancan перечисленные ароматы "узнают" своего прародителя, "расцветают", пахнут ярче, звонче. (Конечно, это лишь игры моего обоняния, но все равно приятно:) И даже флакончики с абсолю розы и жасмина, которые я в терапевтических целях держу на своем столе, и к которым я давно "принюхалась", стали божественно "шлейфить".)
Нежный, тонкий, благородный, и в то же время сказочный и таинственный аромат. Так могла бы благоухать царская невеста - стройная строгая красавица, которая потом, без посторонних глаз непременно станцует для своего очарованного супруга.

Aug
04
2012
Эрми
Эрми

«Фонтанники» Caron – это особая тема. Благородство, изысканность, роскошь. Такие ароматы не просто надо иметь и любить, им надо соответствовать. Caron French Cancan. Великолепный аромат, волшебный. Яркий, красивый, изысканный. Просто покорена.
Слушала в парфм. воде. Кто слушал в духах, поделитесь впечатлениями.

Apr
05
2012
Polita
Polita

Аромат, который передает запах Франции. Очень нежный, вкрадчивый и изысканный.
*******Отредактировано модератором*******
Не используйте откровенно оскорбительные высказывания по отношению к аромату и людям, которым он нравится, уважайте тех, кто может быть не согласен с вами.

Mar
12
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Caron French Cancan. Если вы располагаете дополнительной информацией о Caron French Cancan, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте French Cancan от Caron. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о French Cancan от Caron представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Caron Narcisse Noir Caron Farnesiana Guerlain L'Heure Bleue Caron Nuit de Noel Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Amouage Dia pour Femme Guerlain Shalimar Christian Dior Miss Dior Guerlain Chamade Guy Laroche Fidji Caron Acaciosa Guerlain Samsara Eau de Parfum Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Nina Ricci L'Air du Temps Amouage Ubar Chanel Chanel N°5 Caron Bellodgia Amouage Amouage Epic Woman Caron Aimez - Moi Rochas Madame Rochas

Популярные дизайнеры и ароматы: