Дизайнеры » C » восточные цветочные « Группы

En Avion Caron для женщин

En Avion Caron для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Caron En Avion на Ozon.ru

Купить онлайн 9 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 80
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 118 Был: 21 Хочу: 87 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
цветочный
смолистый
белые цветы
цитрусовый
теплый пряный

En Avion Caron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. En Avion выпущен в 1932. Парфюмер: Ernest Daltroff. Верхние ноты: Нероли, Роза, Гвоздика и Апельсин; ноты сердца: Жасмин, Апельсиновый цвет и Сирень; ноты базы: Амбра, Опопонакс, Сандал и Мускус.

Perfume rating: 4.24 out of 5 with 80 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Нероли Роза Гвоздика Апельсин

средние Ноты
Жасмин Апельсиновый цвет Сирень

база Ноты
 Амбра Опопонакс Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 5
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 7
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about En Avion by Caron.

Этот аромат похож на  

Advertisement

En Avion Мнения об ароматах

ShriShafran
ShriShafran

Современные духи. Нероли-флёр-д-оранж-гвоздика-роза тесно переплетены, но различимы, остальное сливается в сложное концентрировано интенсивное цветочно-пряно-медовое густое обжигающее звучание на тягучей амброво-смольной подложке, бесконечно глубокой. Есть родство по цветам-специям в меду с Tabac Blond и Poivre. Кожи и бензинового флёра мне не налили, а жаль. Но что-то есть глубинное, потаённое, тёмное в этом видимо ясном безоблачном дневном высоком небе, наверное, из-за того, что всё же мнятся где-то эти фанерные крылья, кожаные шлемы и надушенные газовые шарфы.
Ещё один Карон вне времени и моды, великолепен.

Jun
19
2016
Viverra
Viverra

Я всегда знала, что этот дом не делает ничего для меня - да, добротно, респектабельно, бывает любопытно, ну Tabac Blond - это история... но носить? а зачем?) До тех пор, пока не повстречалась с винтажом Еn Avion. Мерцающее, радужное, переливающееся бензиновое поле и цветочная тень... Темное, дегтярное дыхание кожаной розы, плавно переходящее в теплый, чуть припудреный корично-амбровый рулет... Парфюм звучит на мне как мягкое, очень мягкое, сгущенное, уваренно-концентрированное сердце давно милого мне Бандита, посаженное на пряно-бальзамно-амбровую базу. Так вот ты какой, ольфакторный шок) Удивительно красиво, спокойно и сдержанно... и, оказывается, классическая Кароновская база способна растекаться по коже эликсиром счастья. Это не ретро, это антиквариат... настолько древний, что догнал путешествующую по спирали историю))
Изумительно прекрасно, тепло и комфортно.

May
19
2016
Dofedo
Dofedo

В новодельных духах мне не нравится перебор с белыми мускусами, все ноты кроме гвоздики превращаются с ними в месиво

Feb
04
2016
Экзархос
Экзархос

Купила без затеста в хорошем интернет-магазине, и аромат мне не подошел совершенно. Выдает и на коже, и на волосах, и на ткани одну только гвоздику, ту, которая специя и которую я терпеть не могу, и именно в таком количестве, в каком ее кладут в блюда повара в Индии, то есть в огромном. Гвоздика звучит громко, нагло и удушающе, и на ее фоне ничего больше не слышно с начала и до конца. В общем, грусть и печаль, особенно, если вспомнить, сколько я за этот флакон заплатила.

Jul
29
2015
KABACHOK
KABACHOK

Я согласна - Tabac Blond + Красная Москва. и En Fvion. Три красавчика. Взрослые парфюмки

Jun
24
2014
LV
LV

Красивый, благородный, непростой. Люблю, ношу.

Mar
18
2014
Лалла Рук
Лалла Рук

Горячий он сильно. Волнующе изменчивый аромат.
Вибрирует и меняется, меняется.
Вначале ощущаю общие ноты с Poivre и, действительно, Красной Москвой.
А красиво.
Чуть погодя присоединяется теплая жирная пудровость и вкусный, прямо-таки молочный деготь. И проступает фирменная кароновская душистость. И только потом начинается кожаная стадия.
Звучать так будет довольно долго. Мне на радость.
Надышаться не могу.

Nov
17
2013
svkbak
svkbak

Начало-ужас, ужас, через 15 минут стихает и появляется нежное и приятное ретро, сама удивилась, что понравились, но мне кажется, что совсем не шлейфят и сидят близко к коже.

Nov
06
2013
olga321
olga321

Несравненное произведение от Карон,богатое звучание.
4ainygribb очень хорошо представила описание аромата.
Не вижу сходства,даже гвоздики, с КМ.Аромат раскрывается очень мягко,долго и величественно.

Oct
10
2013
4ainygribb
4ainygribb

Меня в этот изыск на авиаторскую тематику буквально ткнул носом правильный конс. Даже не знаю, чем я себя выдала: просто окинул меня вглядом, целенаправленно повёл через пол зала к стенду Карон и подал этот флакон. Сходство с Белым Табаком действительно налицо, и дело не только в сухой коже с коричным подтоном и графичной гвоздике. Сходство скорее даже идеологическое, благодаря которому они «Два сапога - пара». Я долго не добиралась до этого аромата, считая, что, раз у меня есть Tabac Blond, то зачем мне его подобие. Ан нет, это два аромата, которые друг друга идеально дополняют и являются, по сути, сторонами одной монеты. Оба творения посвящены освоению дамами мира мужчин, их профессий и привычек. Такое вторжение на чужую территорию, конечно, вызывало и вызывает у кого-то негодование и тоску по заброшенной женственности. Но как же я благодарна Эрнесту Дальтроффу за то, что он понял и воспел шарм женщины, освобождённой от кухонного рабства, вышивания и ожидания рыцарей у окна! Белый Табак — манифест новой дамы, установка для общества с его пыльными портьерами. Предупреждение, что эмансипе жестка, умна и независима. En Avion – такая особа наедине с собой, вырвавшаяся из недавно покорившихся ей университетских аудиторий и литературных кружков. Самолёт ли пресловутый или обычное авто пилотируя, оказывается она одна среди жаркого июльского луга, где нет никого, кроме ветра в волосах. Там может она выпустить свою девичью натуру полетать под счастливым небом свободных женщин. Пряные, с парящим бензиновым флёром, звенящие золотом и переливающиеся янтарём, цветы очень напоминают мне о L'Heure Bleue. А вот о Красной Москве — не очень: разве что исполнение гвоздики сходно, но в Авиаторше нет той мягкой жуткой ирисовой пудры, а в КМ — такой пикантной гелиотроповой теплоты. База узнаваемая, классическая Кароновская, хоть и без «глазированных каштанов», зато с красивыми комфортными тёплыми смолистыми и амбровыми тонами. Этот аромат — отдых для натянутой струны души сильной женщины.

May
07
2013
Lenusik
Lenusik

Tabac Blond + Красная Москва. В хорошем смысле.

Apr
21
2013
nelen444
nelen444

Cегодня первый раз примерила En Avion из новой бутылочки. Запах очень самобытный и оооочень теплый, даже горячий. Самолет я в нем не вижу, но вот большой американский кабриолет, который долго по автостраде летел, да еще и жаркое солнце, и дама за рулем, в больших очках на пол лица и развевающемся шарфе, в цветочных духах. И это не взирая на снег и ветер за окном.

Apr
01
2013
Frau_Holle
Frau_Holle

Красотаааа! Горьковато-цветочное чудо. Не хватает слов, чтобы описать это великолепие. Но попытаюсь.. С самого старта - громкая, яркая, почти вызывающая гвоздика. Но не как в одноименном советском одеколоне, а в сумме с нероли, некоторой смолистостью и фирменным Кароновским аккордом, благодаря которому сразу понятно, какому дому принадлежит сия роскошь. Это духи для смелых, уверенных женщин.
Близкий родственник моего любимого Кароновского аромата - Табак Блонд. En Avion более гвоздичный, Tabac Blond - более кожаный. Оба - яркие представители парфюмерии того времени. Для меня они олицетворяют эту эпоху открытий, прогресса и смелых свершений.
upd приобрела недавно винтажную Красную Москву... так вот, товарищи, - они, конечно, похожи яркой гвоздичной составляющей, но не сильно. Для меня это два совершенно разных аромата, просто из одной эпохи. КМ - именно букет, цветочный аромат. И еще она на мне запудривается, а en Avion - нет, что я в нем очень ценю.

Mar
15
2013
Саломея
Саломея

Кароновская Красная Москва. Начало довольно громкое - нероли и гвоздика вступают духовым оркестром. Кожаная нота очень по-кароновски обрамленная пряно-бальзамной теплой корично-амбровой сладостью постепенно стихает, и аромат превращается в сладкопудровый, театральный.
Ретро-ретро. Красиво. Обязывает.

Sep
11
2012
Cherry
Cherry

Не Красная Москва - однозначно! Ретро начало - кожаное. А затем аромат - совершенство, аромат - сказка! Красивые цветы! Вот уж, не знаешь, где найдешь... Тонкая, нежная кожаная амбра. Или амброзия - в данном случае.

Jun
19
2012
Avantasia
Avantasia

Стопроцентное ретро. В начальных нотах яркая густая роза, постепенно отступающая под натиском горьковатых нероли и гвоздики. В этом аромате я нашла все то, что безуспешно пыталась отыскать в Красной Москве, которая для меня совершенно не носибельна.

Mar
20
2012
Tcholka
Tcholka

Свежеприбывший отливант на быстром затесте выдал Красную Москву (люблю, ношу). Посмотрим, что будет дальше.

Feb
08
2012
Nivea
Nivea

Была сегодня в магазине, консультант брызнула на блоттер - это что-то! Прошло уже полдня - благоухание такое.....горько-сладкая пудрочка, тёплая, мягкая, обволакивающая.. Хочу!!!!!!

Oct
08
2010
guest_Гостья
guest_Гостья

Мыши плакали,кололись,но продолжали грызть пирамиды на фрагрантике(((
Вот что было-
Верхние ноты: роза, нероли. апельсин
Средние ноты: жасмин, гвоздика, фиалка
Основные ноты: кожа, оппонакс, мускус, амбра

Feb
23
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Caron En Avion. Если вы располагаете дополнительной информацией о Caron En Avion, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте En Avion от Caron. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о En Avion от Caron представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain L'Heure Bleue Caron Tabac Blond Caron Farnesiana Caron Narcisse Noir Guerlain Jicky Guerlain Chamade Caron Nuit de Noel Guerlain Vol de Nuit Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Amouage Jubilation for Women Guerlain Apres l'Ondee Guerlain Nahema Christian Dior Miss Dior Van Cleef & Arpels First Chanel Cuir de Russie Chanel Chanel N°22 Caron Parfum Sacre Guy Laroche Fidji Guerlain Guerlain Chant d'Aromes Hermes Caleche

Популярные дизайнеры и ароматы: