Дизайнеры » C » восточные цветочные « Группы

Caron Piu Bellodgia (2013) Caron для женщин

Caron Piu Bellodgia (2013) Caron для женщин
Sponsored


Купить Caron на LuckyScent

Купить Caron Piu Bellodgia 2013 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 33
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 6 Хочу: 21 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
цветочный
теплый пряный
роза
мускусный
белые цветы
древесный
Картинки
Caron Piu Bellodgia (2013) Caron для женщин Картинки Caron Piu Bellodgia (2013) Caron для женщин Картинки Caron Piu Bellodgia (2013) Caron для женщин Картинки

Caron Piu Bellodgia (2013) Caron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Caron Piu Bellodgia (2013) выпущен в 2013. Парфюмер: Richard Fraysse. Верхние ноты: Гвоздика, Роза, Жасмин и Ландыш; ноты сердца: Корица и Гвоздика; ноты базы: Белый кедр, Сандал и Мускус.

Perfume rating: 2.93 out of 5 with 33 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гвоздика Роза Жасмин Ландыш

средние Ноты
Корица Гвоздика

база Ноты
Белый кедр Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Caron Piu Bellodgia (2013) by Caron.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Caron Piu Bellodgia (2013) Мнения об ароматах

shaxerezada18
shaxerezada18

Купила вслепую..что сказать -УЖАС УЖАСНЫЙ ... я в шоке .. оставлю на лето.. модет в тайгу поеду-тогда пригодится от комаров ., раньше применяла одеколон Гвоздика, помогал ..,

Oct
15
2015
Елена.Дашкевич
Елена.Дашкевич

Честно говоря на мне гвоздичная гвоздика. Никакой розы. В старте различаю еще ландыш. И все это положено на очень мощный синтетический мускус. Заканчивается для меня все анисово-гвоздичный послевкусием. Стойкий. Ощущение, что со временем аромат только еще больше раскочегаривается. Но для меня немного навязчиво. Просто потому что не мое.

Sep
13
2015
НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

Женственность и характер - вот это два определяющих качества, которыми мне запомнился данный аромат.

Вступление звучит довольно ярко, интенсивно, но не кричаще. Торжественно, я бы сказала.
Радует, что роза здесь очень красивая! Её нота интенсивна и естественна в раскрытии. Она свежая, настоящая и благородная.
Цветочная составляющая аромата на этой стадии оттеняется терпкостью гвоздики, придавая её некий... особый нюанс, слегка солоноватый.

Затем (приблизительно, спустя пару часов после нанесения) парфюм "усаживается" поближе к коже и практически затихает.
Подумалось даже: "Неужели это всё?.." Отнюдь.
Постепенно стали заявлять о себе теплые сладковатые ванильные ноты, а немного позднее к ним присоединилась звонкость ландыша. Он здесь весьма приятен, без какого-либо намёка на душность и навязчивость.
Впоследствии фоном присоединяется жасминовая составляющая.

И вот ближе к финалу себя проявил кедр - прозрачно и ненавязчиво. Его нота здесь созвучна с кедром из Fraicheur Vegetale Cedre Bleu Yves Rocher. Она не банально-древесная или же терпкая, а в меру свежая с капелькой сладости.
Мускуса как такового в этом аромате я не почувствовала (для меня это скорее плюс), видимо, его дозировка здесь оптимальна для гармоничной парфюмерной композиции в целом.

Подводя итог, отмечу, что аромат не сладкий, не терпкий, без горчинки - в нём всего понемногу, скроен органично и точно. Как хорошо сидящий костюм от настоящего мастера.

Стойкость и шлейф - на высоте.

Piu Bellodgia - аромат самодостаточность, стойкий, но не кричащий. Есть в нём некоторая... "несовременность" (не скажу, что ретро). Он словно идёт своим путём, идёт уверенно, спокойно с достоинством.
По собственным ощущениям могу сказать, что в нём настолько комфортно и хорошо (но это не то состояние домашнего уюта, которое обычно навевают мягкие кашемировые ноты). Здесь чёткое ощущение благополучия. Когда ВСЁ (во всех жизненных сферах, важных для человека) ХОРОШО!
Для меня ценно то, что при всех своих достоинствах, он идёт не отдельно, красиво играя сам по себе, а гармонично сливается с сущностью хозяйки. Такие мгновения дорогОго стоят.
Аналогичное настроение и состояние гармонии у меня вызывает только Tresor Lancome.

Люблю! Хочется вдыхать его бесконечно!
Видимо, стоит пересмотреть своё ароматное "Я".

PS:
Флакон взят - СЧАСТЬЕ!!!

Apr
04
2015
Spline
Spline

И опять же фирменная строгость Caron, подчёркнутая вежливость и стальной несгибаемый характер.
Горячая гвоздично-розовая композиция раскрывается без грязного мускуса что несомненно лишь украшает её.
Ландыш и дерево играют фоном для гвоздичной горячей горчинки придавая утончённости и наполненности.
Вообще без дерева в базе аромат получился бы перекошенным, поэтому никаких промахов в соблюдении баланса здесь нет.
Помпезно и немного грустно - никаких противоречий с ароматной политикой марки.

Feb
20
2015
липа
липа

решила проверить, насколько похожа Пью Беллоджа на Беллоджу. ествественно, это разочарование. в начале узнаваемый запах подкопченной рыбки сохраняется, но только он более суховат. рыбка, скажем так, на столе полежала какое-то время и подсохла. да, первый тон суховат и более дымный и вроде как даже более деревяшистый на мой вкус. какой-то пересохшей и выбеленной на открытом воздухе древесиной веет слегонца. за всем этим слабенько и робко пытается пробиться цветочная нотка, но не такая красивая, как в Беллоджи, ой не такая. ощущение, что к копченности плеснули немного стандартного люксового компотика, ИМХО. слетают цветочные нотки довольно быстро, остаются все те же сухие копченные тона, но не играют совсем, и не обволакивают мягко, просто шмякнулся на меня и лежит плоско. я в печали :(

Mar
21
2014
Innée Lueur
Innée Lueur

А я вот потестила сегодня в магазине, как положено: два пшика -> мокрое пятно -> томительное ожидание. Держится уже 4 часа, шлейфит (и это 2 пшика, казалось бы).
Слышно ландыши, гвоздику с пряностями, следовательно все еще до базы не добрались. Цветочный, слышно, что не попса и не современный аромат. Скромный ретро. Несмотря на специи (говорю специи, потому непосредственно корицу я не слышу), прохладен и спокоен.
Некоторые ароматы называют sensuelle - чувственный, вот его эпитет, он не экспрессивно эмоциональный, не дерзко сексуальный, он слишком самодостаточен для этого всего) он есть и он такой какой есть.
Вообще я против того, чтобы ограничивать возрастную категорию аромата, но он для зрелой женщины, которая умеет в любой ситуации сохранять рассудок, а также держать спину прямо, носить каблуки и макияж и доброжелательно улыбаться, причем делая все это совершенно естественно.
Легко представляю его на Анне из "Здравствуй, грусть"

Mar
07
2014
Вербена
Вербена

соглашусь с Симбой, частично...
В начале действительно разбавленная Пур ан Фамм, затем что-то от Сакре и Горошка, и наконец чуть позже появляется опять же разбавленная Беллоджия, нежные цветы гвоздики..Всё оч невесомо, прозрачно и скоротечно..

Sep
02
2013
Alissen
Alissen

Много цветочной гвоздики, уходящей в сухую сандаловую базу через пряные акценты той же гвоздики. Вычленить другие цветы, кроме нее, мне не удалось. Дома имеется гвоздичное масло для ионизатора, вот запах Беллоджии Пью - очень похож, только что не маслянистый и не жирный. Пью - вообще легкая, но интенсивная, с хорошим шлейфом. И - совершенно не ретро, современный аромат. Я не знаю той, настоящей Беллоджии, увы; но я люблю и ношу другие ароматы Карон. И фирменной кароновской базы я в Пью Беллоджии не нашла. Но сам по себе парфюм не плохой, он изысканный и тонкий. Тестила на коже, стойкость нормальная. Желания приобрести новую Пью Беллоджию у меня не возникло.

May
23
2013
Симба
Симба

Тестила Пью Беллоджию с фирменного надушенного бумажного блоттера в маленьком конвертике. Я очень- очень надеюсь, что мое обоняние ошиблось, и бумажка не дает того представления, что будет на коже и из бутылки.
Потому что это не Пью. И совсем не Беллоджия. И даже не отдаленный Сакре. Это кислая разбавленная роза из Пур ан Фамм.
В принципе, довольно качественно и симпатично звучит, этакая нежно- кисленько фруктовая розочка. Но я очень разочарована, так как не нашла и отголоска прежней Беллоджии. Уж лучше бы назвали О де Пур ан Фамм, ну или Лайт.
Повторюсь- очень надеюсь, что я ошибаюсь.

Apr
24
2013
Симба
Симба

Ну , Палома писала, что , если не думать о прежней Беллоджии, то эта получилась вроде ничего...Чем-то схожа с Сакре, поэтому, тестить буду однозначно.
А о снятой Беллоджии я грущу, как ни по какой снятости еще не грустила. Одно успокаивает, запас есть лет на 10, а дальше будем посмотреть.

Mar
06
2013
regent
regent

Не знаком с этим ароматом,но уже только сравнивая внешний вид флаконов Bellodgia и Piu Bellodgia
понимаешь,что ушла легенда(аромат,запущенный в 1927 году снят с производства!) Грустно это!

Mar
05
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Caron Caron Piu Bellodgia (2013). Если вы располагаете дополнительной информацией о Caron Caron Piu Bellodgia (2013), вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Caron Piu Bellodgia (2013) от Caron. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Caron Piu Bellodgia (2013) от Caron представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Caron Aimez - Moi Caron Caron Aimez Moi (2013) Parfumerie Generale PG16 Jardins de Kerylos Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Guerlain Nahema Juliette Has A Gun Citizen Queen Parfumerie Generale PG05 L'Eau de Circe Parfumerie Generale PG17 Tubereuse Couture Etro Heliotrope Christian Dior Poison Caron Tabac Blond Guerlain Samsara Eau de Parfum Lancome Tresor Guerlain Samsara Extrait Serge Lutens La Fille de Berlin Serge Lutens Louve Etat Libre d`Orange Noel au Balcon Chanel Chanel No 5 Parfum Bond No 9 Chinatown Tom Ford Velvet Orchid

Популярные дизайнеры и ароматы: