Дизайнеры » C » восточные пряные « Группы

Caron Parfum Sacre (2013) Caron для женщин

Caron Parfum Sacre (2013) Caron для женщин
Sponsored


Купить Caron на LuckyScent

Купить Caron Parfum Sacre 2013 на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 6 Хочу: 23

основные аккорды
роза
свежий пряный
смолистый
коричный
теплый пряный
дымный
Картинки
Caron Parfum Sacre (2013) Caron для женщин Картинки

Caron Parfum Sacre (2013) Caron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Caron Parfum Sacre (2013) выпущен в 2013. Верхние ноты: Перец и Корица; нота сердца: Роза; ноты базы: Мирра и Мускус.

Perfume rating: 3.81 out of 5 with 25 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Перец Корица

средние Ноты
Роза

база Ноты
Мирра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Caron Parfum Sacre (2013) by Caron.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Caron Parfum Sacre (2013) Мнения об ароматах

ShriShafran
ShriShafran

Не являюсь знатоком этого аромата, винтаж попробован как-то раз, очень давно, впечатления толком не помню, поэтому воздержусь от сравнения с версией 2013 года. Но она, эта версия, вела себя на мне как настоящая старая школа - раскрывалась долго, сложно, ступенчато, играла и показывала разные аккорды. Дивно, сложно сплетено, настолько тонко,что по нотам разложить сложно. Корица - да, но изящнейшая, тонкая, мимоза - да, золотая дымка, гвоздика пряной пудрой, пикантная перчинка, мягчайшая сладкая ваниль, нетипично теплый кардамон, чуточку горького апельсина, чуточку розы, пудровый мускус, намек на смолы и много, много чего еще. Золотистое облако той сдержанной элегантности, которая уже почти выпала из общего кругозора. Теплый, восточный и пряный, но вовсе не в современном понимании, тем и прекрасен.

Oct
11
2015
Елена.Дашкевич
Елена.Дашкевич

Винтаж к сожалению не знаю. А новодел понравился. На моей коже густая темно-бордовая жирная роза, чуть переливающаяся геранью и оттого не скатывающаяся в болгарское масло. Со временем очень помадная. Оттенена свежемолотым черным перцем, без особо сильной остроты, но от вдоха слегка щекотки в гортани. Перец на блоттере звучит в ровень с розой, не отстает, а на коже у меня быстро стихает. Так же как мускус, которого на мой нос и изначально совсем немного. Почти нет. Вообще аромат на мне раскрывается моментально, до обидного. Хочется продлить каждую стадию и садово-розовую и перченую и помадную. А он фуииить и скатился в мирроточение над розовым кустом. Тоже хорошо, но уж слишком стремительно. Сладковатый кокон создаваемый вокруг носительницы очень женственный, благородно и не вульгарно сексуальный и очень классический, но при этом совершенно не старомодный. Я бы охарактеризовала аромат и женщину в нем, как манкую и притягательную. Интересно как считают мужчины)

UPD: но очень нестойко.

Sep
12
2015
eka777
eka777

Sole ну что Вы пишете?! Бред какой то. Ничего подобного там и рядом нет. Вы сравнивали ароматы? У Вас имеются оба?
Я сравнивала в параллельном затесте. Имею эту версию в фирменном пробнике. Аромат не переформулирован. Если в огурце была Туалетка, то в выпуске 2013 года парфюмерная вода и аромат в раскрытии гораздо более интенсивен, это все та же восточная бордовая помадная роза в черном перце и специях, перец очень интенсивен в дуэте с розой. Отличие в раскрытии есть только с духами, те сидят мягче, меньше шлейфа и интенсивности, но больше помадной розы в них.

May
31
2015
Sole_sole
Sole_sole

мда... почитала отзыв на англоязычной фраге - переформулировали аромат и убили былой Сакр...

осталось немного мирра, но розы и перца уже нет...
аромат стал слабее, пахнет мускусом и ванилью.

жаль(((

Aug
07
2014
katya 5
katya 5

Сексуальный. Мужчин привлекает, действительно. Я его затестила в Дюти фри, сначала показался резковатым, но на коже хорошо заиграл. Продавщица хвалила, сказала, что он очень секси. Я ей так и поставила задачу: хочу аромат, чтоб мужчин привлекал! Вот. Рискнула, купила. Довольна очень. Была жара, он звучал очень красиво. Как в другую погоду будет , не знаю. Получила кучу комплиментов, типа о, вошла Катя, запахло незабудками. Чувак спал, он даж не видел кто вошел в комнату, а тут сразу проснулся. Женщины тоже спрашивали, что это у тебя за парфюм.
Он очень необычный. Все таки, на любителя. Но если на вашей коже раскроется- супер. Он такой дымный, немного пряный, сладкий, но не приторный. Розочка тут почти неощутима, вот сегодня вдруг ее унюхала. В общем, очень довольна.

Jul
23
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Caron Caron Parfum Sacre (2013). Если вы располагаете дополнительной информацией о Caron Caron Parfum Sacre (2013), вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Caron Parfum Sacre (2013) от Caron. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Caron Parfum Sacre (2013) от Caron представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Caron Parfum Sacre Robert Piguet Bandit Amouage Dia pour Femme Caron Farnesiana Chanel Coco Eau de Parfum Yves Saint Laurent Opium Ralph Lauren Safari Serge Lutens Feminite du Bois Sisley Eau du Soir Amouage Jubilation for Women Hermes Hermessence Vetiver Tonka Amouage Ciel Pour Femme Rochas Byzance Mona di Orio Vanille Hermes Elixir des Merveilles Guerlain Vol de Nuit Estée Lauder Cinnabar Paloma Picasso Paloma Picasso Caron Caron Aimez Moi (2013) Hermes Eau des Merveilles

Популярные дизайнеры и ароматы: