Дизайнеры » C » цветочные фруктовые « Группы

212 VIP Wild Party Carolina Herrera для женщин

212 VIP Wild Party Carolina Herrera для женщин
Sponsored

Купить Carolina Herrera 212 VIP Wild Party на Ozon.ru

Купить онлайн 21 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 2 items for 77.99 - 77.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 48
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 2 Хочу: 59

основные аккорды
сладкий
фруктовый
цветочный
цитрусовый
тропический
роза
Картинки
212 VIP Wild Party Carolina Herrera для женщин Картинки 212 VIP Wild Party Carolina Herrera для женщин Картинки 212 VIP Wild Party Carolina Herrera для женщин Картинки 212 VIP Wild Party Carolina Herrera для женщин Картинки

212 VIP Wild Party Carolina Herrera - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, 212 VIP Wild Party выпущен в 2016. Верхние ноты: Грейпфрут и Ананас; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Орхидея и Роза; ноты базы: Мускус и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.10 out of 5 with 48 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Ананас

средние Ноты
Апельсиновый цвет Орхидея Роза

база Ноты
Мускус Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 5
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 7
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 212 VIP Wild Party by Carolina Herrera.

Этот аромат похож на  

Advertisement

212 VIP Wild Party Мнения об ароматах

Pencil Box
Pencil Box

Во-первых и в-основных, флакон прекрасен! Вот по-честному. Наверное, имелся в виду ананас? Но у меня образы были и про рыбку, и про змею, и про птичьи перья какие-то, а одна девушка мне сказала, что ей шишку узор напомнил. Мне нравится даже просто смотреть на флакон и точка!

А по сути аромата... Это тот же самый слегка алкогольно-сладкий 212 VIP плюс сочный яркий ананасовый старт. На мне не слишком долго длится веселье, не более часа точно, потом остается ровно такое же облако на грани восприятия, как и от родоначальника линейки.

Sep
14
2016
Sangvinar
Sangvinar

Честно подустала от классического 212 VIP, изучила его вдоль и поперек, и он перестал на мне играть. Пошла и без затеста купила 212 VIP Wild Party, вполне себе авантюра) И с первого пшика понравился. Определенно слышу уже родной 212, но вот они те краски, которых так не хватало! Ананас на старте отлично задает тон, а сменяющие его цветочные ноты не такие уж легкие из-за деревянной подложки. Как и большинство ароматов Каролины, этот прекрасно сбалансирован, и человеку со стороны не удастся вычленить какие-то отдельные ноты, так что готовьтесь слышать "классно пахнет, ух". Только нужно знать меру, так как аромат довольно яркий и не будет мило сидеть на коже. Это сочная бомба, которая уж точно выделит носительницу в толпе. В общем, буду носить нового любимчика всю осень, и никакая хандра даже не подкрадется.

Aug
23
2016
Irina.O.
Irina.O.

Ананас не чувствую, возможно по той причине, что он сухой для меня и не сладкий. А вот горчинка от грейпфрута идет со мной от начала и до конца. Апельсиновый цвет-да, орхидею и розу мне не добавили в букет. База-деревяшки и мускус, все, как по книге.:) Итог-громко, шлейф шикарный,-для тех, кто хочет внимания. Аромат динамичный, в какой-то степени свежий, несладкий. Для разнообразия подойдет, благо последними сахарными новинками все уже обьелись.

Aug
04
2016
Valeryasha
Valeryasha

Сладкий, тяжелый аромат, как и прочие VIP'ы у Каролины. Я, холоднокожая, не различаю его оттенков. Мне привезли его по ошибке из европейского дюти-фри, даже не распечатывала. Продам ценителю)

Jun
05
2016
Баракуда
Баракуда

Интересный парфюм, прям брызги фруктового шампанского. В меру сладкий, в меру свежий и очень приятный для обоняния. Насчет того, что он исключительно клубный - совсем не соглашусь. Если уметь пользоваться, можно и на работу надеть)

May
27
2016
RomashkaJu
RomashkaJu

Проходила день с этим ароматом , пшикнув на руку .
Сразу видно что это ананас и аромат очень сладкий.Сладость схожа с нектаром, соком.
Такой аромат как раз подойдет из-за своей хорошей громкости ,для вечеринки , дискотеки.
Держится долго , шлейф же уходит быстрее.
Мне понравился, долго искала аромат с ананасом .

May
25
2016
freylyne
freylyne

Как же я люблю этот аромат! Весьма печально, что лимитка…
Ананас в облаке нежной ванили) оооочень мягкий аромат, нежно обволакивает приятным запахом целый день!
Вечеринкой, тем более дикой, правда, не могу его назвать вообще никак. Обалденно пахнет в дождь *_*
Очень стойкий, держится весь день и всю ночь ;)
Шлейф адекватный, в радиусе вытянутой руки) самое оно: и не пахнет на все помещение, но аромат чувствуется

May
01
2016
vfhbyfl
vfhbyfl

Аромат сладкий. Тропические фрукты чувствуются очень хорошо, проглядывает орхидея и я соглашусь как- будто ваниль есть, хотя в пирамиде она не указана. И сливочность присутствует, и сочность. Аромат громкий, яркий, праздничный и название своё оправдывает, это действительно Wild party- безумная (или дикая) вечеринка. На мне стойкость аромата хорошая.

Apr
07
2016
Mis_Koroleva
Mis_Koroleva

Сегодня познакомилась с ним! Пудрово-сладкая роза,помадная,отчетливо ощущаю ананасовый сок и апельсиновый цвет,мускуса слава Богу мне не положили.Сладкий,цветочный,игривый аромат. Дорогущая лимитка..((

Apr
01
2016
Polina_Mango
Polina_Mango

Мягкий обволакивающий аромат ) А мне показалось, что положили тиаре, так как сливочный аккорд заметен и от этого никуда не деться )

Mar
08
2016
stellapolaris
stellapolaris

Странно что там нет ванили, я ее как бы чувствую... Хорошая альтернатива для тех кому "Olympéa" от Пако Рабанне слишком сильная у ядкая кажется.

Mar
06
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Carolina Herrera 212 VIP Wild Party. Если вы располагаете дополнительной информацией о Carolina Herrera 212 VIP Wild Party, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 212 VIP Wild Party от Carolina Herrera. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 212 VIP Wild Party от Carolina Herrera представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lady Gaga Fame Givenchy Ange ou Demon Christian Dior Poison Girl Carolina Herrera 212 VIP Christian Dior Hypnotic Poison Diesel Loverdose Tattoo Lancome La Vie Est Belle Yves Saint Laurent Manifesto Lancome La Nuit Tresor Lancome La Vie Est Belle L'Eau de Parfum Intense Cacharel Amor Amor Oriflame So Fever Her Tom Ford Velvet Orchid Avon Premiere Luxe Yves Saint Laurent Black Opium Roberto Cavalli Roberto Cavalli Eau de Parfum Hugo Boss Deep Red Thierry Mugler Alien Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Femme Christina Aguilera Unforgettable

Популярные дизайнеры и ароматы: