Дизайнеры » C » восточные цветочные « Группы

Salome' Carla Fracci для женщин

Salome' Carla Fracci для женщин

Купить Carla Fracci Salome на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 2 items for 43.99 - 53.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 145
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 114 Был: 67 Хочу: 151 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
белые цветы
цветочный
смолистый
сладкий
фруктовый
древесный

Salome' Carla Fracci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Salome' выпущен в 2007. Верхние ноты: Ананас, Гардения, Белая фрезия, Грейпфрут и Бергамот; ноты сердца: Пион, Магнолия, Жасмин и Роза; ноты базы: Тубероза, Сандал, Бобы тонка и Амбра.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ананас Гардения Белая фрезия Грейпфрут Бергамот

средние Ноты
Пион Магнолия Жасмин Роза

база Ноты
Тубероза Сандал Бобы тонка  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 4
 
нестойкий 2
 
средний 7
 
стойкий 5
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 13
 
сильный 10
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Salome' by Carla Fracci.

Этот аромат похож на  

Salome' Мнения об ароматах

Olganskv
Olganskv

Да, аромат и впрямь для осени: дождливая погода, сырость, серость очень хорошо оттеняются этим ароматом. Для меня немного тяжеловат, так что пользуюсь не часто. Почему-то слышу в нем корицу, хотя в нотах она не заявлена. Сладковатый, но не приторный.

Feb
15
2016
Azumi
Azumi

Пудровый сладкий монотонный ананас. Для лета душный, не хватает чего то остренького и свеже-зеленого. Но зимой на морозе раскрывается не плохо. 3+/5

Jan
05
2016
Lilim
Lilim

Знакомства с этим ароматом не предполагалось в принципе. Даже как-то не задумывалась. Судьба нас столкнула когда я заказывала свой Поцелуй Дракона от Картье, а Салом прислали как комплимент к заказу. Конечно же была приятно удивлена, а когда попробовала аромат, меня сразило наповал. Влюбилась тут же, он мое продолжение, мое второе я. На мне довольно стойкий, шлейф наипрекраснейший. Когда почитала пирамиду, очень удивилась пиону, т.к. эта нота практически во всех ароматах меня душит, отчего становится плохо. С Салом такого нет нисколечко, все ингридиенты переплетаются так магически между собой, что просто Ах!

Sep
21
2015
Monique Monique
Monique Monique

Флер дворца, где жили правители был, мягко говоря, развращенным, причем еще со временем дела Саломеи. И какие ароматы могли царить во дворце? Что излучала сама Саломея, неведомо ведущая мужчин к бездумным поступкам? Как она могла благоухать? Ароматом экзотических фруктов, их сочной мякоти. Она сама была подобна им. Столь ярка, экспрессивна и охотлива до жизни. «Уста, словно гранат, разрезанный ножом из слоновой кости»… Речи Саломеи были пылки и страстны. В нотки экзотических фруктов вплетены пышность и буйство цветущего сада жаркой и душной августовской ночью. Это и душистый жасмин, магнетический дух магнолии, дикий нрав туберозы и признанная красота розы. «Немного много» — это так по-восточному. Кажется, будто на эти цветы осела золотая пыльца. Волнующий аромат кожи, маслянистый оттенок, пылающий зной. Ночь окрашена в багровые краски. От полуденного зноя земля все еще плавится, размывая горизонт. Саломея — темпераментный аромат, порывистый, влекущий, сочный. У него совершенно особенная аура. И слышны все заявленные ноты. Аромат теплый и ласковый. Шлейф такой же красивый и узорчатый, как коробочка аромата. Он словно органза, что струится и вьется по ветру, поблескивая на закатном солнце золотистой пыльцой. Маслянистый, медовый. Длится на моей горячей коже ощутимо долго. Шлейф прекрасный. Сейчас летом с удовольствием носила его на себе. Очень вкусно и натуралистично, гармонирует с беспощадным зноем.
А черноокая красавица задумчиво вглядывается вдаль, ожидая то ли возлюбленного путника, то ли наслаждаясь закатом и нежась под струйками прохладного ветра.

Мне кажется, что итальянская балерина и просто красивая женщина проявила в «серии» ароматов все стороны женской природы. Ведь в единый час наша натура может быть переменчива, подвластна настроению и внешним факторам, при это оставаясь собой.

Аромат Саломея удивительно сбалансирован. Он не бьет в нос явным Востоком с его убийственными специями, специфическим ароматом пряностей и просто, когда много всего, когда слишком. Здесь нет этого. Тонко, изящно. Фрукты, цветы и глубина, благодаря амбровой базе. которая очень красиво играет с белоцветьем.

Aug
05
2015
ani.petrosian.9
ani.petrosian.9

Идеальный осенний аромат. Под дождем открывается очень красиво. Очень яркий, насыщенный ананасчик. Очень харошая Саломе..

Jan
23
2015
шангер
шангер

Купила его 3 года назад. Понравился,но не носила.Только сейчас распробовала. Кстати, купила в маленьком магазинчике за 1200.Стоял себе,никому не нужный.

Nov
16
2014
mrisya
mrisya

Очень нравится. Приобрела вначале отличает, на блузке держался больше суток. Сладковато-пряно-фруктовый с примесью гардении, белого пиона. На коже не долго держится, шлейфа почти нет. Услышала о Саломее в детективном фильме, прочла отзывы и вот владею

Aug
31
2014
CrazySusy
CrazySusy

Очень гармоничный восточный парфюм, ощущения лавки со специями и благовониями. Красивый, жаль, улетает очень быстро.

May
31
2014
Ксюша_Груша
Ксюша_Груша

Мягко-древесный, сливочно-цветочный, медово-жасминовый.
Плотный, влекущий, женственный.
Женщина в нём просто должна танцевать!

Apr
07
2014
ЛёLя
ЛёLя

Очень приятный,тёплый,женственный,дорогой,напомнил Ангела,но Ангел мне нравится больше!

Feb
10
2014
Орлик
Орлик

Удивительной красоты аромат! Тут и шипринка, и пудринка, и строгость, и нежность. Непостижимым каким-то напевом на моей коже создается оттенок величественной Коромандели, тот незабываемый шипристо-пудристый флер, мягкий, но терпкий, как свежесвязанная из натуральной шерсти, но еще не постиранная, щекочущая шаль... Девочки, на кого сядет, будет той деве счастье обладать достойным парфюмом!!!

Jan
16
2014
TiNaJeR
TiNaJeR

Очарована этим ароматом. Для меня это младшая сестричка Ангела. Но нежнее, утонченнее, стойкость отличная. Для тех, кому Ангел кажется чересчур напористым. Красивейший парфюм, чувственный, никого не задушит в помещении. Флакончик симпатичнее, чем тут на картинке)

Oct
22
2013
Алина9
Алина9

А я очень рада появлению Salome в моем гардеробе. Такой правильный, цельный аромат давненько не встречала. Он, конечно, дальний родственник Ангела, Эйфории, Касандры, только отличается утонченностью звучания, неприторной сладостью, сбалансированностью. Все в нем выверенно: от изящного флакончика до последней нотки. На мне очень стойкий и шлейфовый, летом носить не смогла - слишком яркий и заметный, а вот морозной зимой, я уверена, будет прекрасен его хрустальный шлейф. Вот когда про особенно грациозную, точеную девушку говорят «она из балетных», вот так бы я и охарактеризовала этот аромат: « Из балетных»-тонкий, породистый, особенный.

Sep
17
2013
lialike
lialike

Давно к нему подбиралась,чтобы затестить.Но увы и ах...Нанесла в ИДБ прямо на шею,прилично пшикнув,в результате ничего не слышу.Затесты других парфюмов на запястье перебили его напрочь.Из флакоши,правда,доносился приятный восток.Из-за нестойкости и невыразительности брать не буду.

Jul
23
2013
Fene4ka
Fene4ka

Ах, Салома, ты прекрасна!!! Доминирующий, шуршащий, специевый Восток!
Данный аромат посвящен принцессе Саломее, из одноименного романа Оскара Уайльда. Была даже постановка оперетты по сюжету данного романа. Карла и в этом аромате не изменяла сама себе, все ее ароматы непосредственно связаны с балетом, с музыкой, с пережитыми ее образами...
Саломея - шелковая и одновременно шероховатая, блестящая и разнообразная, как звучание пряностей и белоцветочная, как любимый жасмин балерины - многогранный аромат!!!
Конечно, Саломея меня очаровала меня бесспорно, как ценительницу Востока!
Очень интеллигентный Восток!

Mar
15
2013
Иванова Анна Ивановна
Иванова Анна Ивановна

Очень мягкая ненавязчивая сладость..Любимый аромат от Карлы Фраччи. Сидит близко к коже, очень интимно. Хорош для вечерних свиданий, но не для офиса.

Jul
31
2012
Revelle
Revelle

Горячий. Лично у меня ассоциируется с порывом раскаленного ветра, напитанного ароматами восточных благовоний. Непосредственно после нанесения показался душным, навязчивым, потом прошло. Похож на Angel Schlesser Oriental 2.

Jul
30
2012
Баптистина
Баптистина

Купила их ,отдавая дань памяти Лу Саломе (12.02.1861 - 05.02.1937) - Поэт, психоаналитик, философ, публицист. Муза величайших людей рубежа 19-20 веков.
Возлюбленная Ницше.

удивилась ,читая отзывы...

головокружительный аромат!

Jun
27
2012
alone
alone

это нежность... сладкая нега. Аромат мягкий, не бьет в нос, легкий, но устойчивый. Слышна деревяшка, но в тонком обрамлении, поэтому какая-то загадочная. Если брать ассоциацию с Саломеей... то для меня она с этим ароматом - в танце: "Твои маленькие ножки будут,как белые голубки." - Ночь. Благовония. Танец.

Apr
15
2012
Ракель
Ракель

Одно слово божественный! Вторую зиму подряд покупаю и не могу надышаться, в нем так комфортно и уютно, аромат сладкий сон. Ваниль какая-то необыкновенная очень благородная на мой взгляд самый красивый аромат Carla Fracci, хотя ароматы у нее все красивые,каждый по своему

Dec
25
2011
dove
dove

Очень красивый аромат... Такой, завораживающий... Пудровый. Взяла себе:) Но, думаю, все же больше на прохладное время года. Дождусь зимы!

Jul
23
2011
Lady Winter
Lady Winter

Пока я не могу определить свое отношение к этому аромату, но он меня однозначно удивил. Первые ноты показались приторно-сладко-ванильными. Я даже не хотела брать с собой блоттер, чисто автоматически сунула его в сумку. Пришла домой... и о, чудо! Никакой сладости, никакой приторности! Приятный цветочный аромат, немножко отдающий свежестью, но не той противной свежестью, от которой меня просто мутит, а очень нежной, осторожной и очаровательной!
Давно купила бы, будь цена посимпатичнее! :)

Apr
15
2011
MN
MN

Поразил схожестью доминирующих нот Мюглеровского Ангела. Даже не подозревала, что для него могут найтись аналогии. Нашлись таки!

Feb
06
2011
guest_крыжовник
guest_крыжовник

Стойкость маловата, но аромат достойный и нестандартный. Красивый восток.

Jun
21
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Salome' by Carla Fracci 3.62 out of 5 based on 145 ratings and 24 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Carla Fracci Salome'. Если вы располагаете дополнительной информацией о Carla Fracci Salome', вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Salome' от Carla Fracci. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Salome' от Carla Fracci представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Givenchy Organza Carla Fracci Carla Fracci Christian Dior Dior Addict Guerlain Shalimar Carla Fracci Medea Lancome Magie Noire Guerlain Samsara Eau de Parfum Chanel Allure Sensuelle Tom Ford Tobacco Vanille Chanel Allure eau de parfum Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Thierry Mugler Angel Lalique Lalique Le Parfum Calvin Klein Euphoria Tom Ford Black Orchid Lolita Lempicka Lolita Lempicka Yves Saint Laurent Cinema Paco Rabanne Ultraviolet Amouage Amouage Lyric Woman Thierry Mugler Alien

Популярные дизайнеры и ароматы: