Дизайнеры » C » цветочные зеленые « Группы

Ozio Cale Fragranze d’Autore для мужчин и женщин

Ozio Cale Fragranze d’Autore для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Cale Fragranze d на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 8
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 6 Хочу: 25

основные аккорды
древесный
цветочный
смолистый
свежий пряный
пудровый
Картинки
Ozio Cale Fragranze d’Autore для мужчин и женщин Картинки Ozio Cale Fragranze d’Autore для мужчин и женщин Картинки Ozio Cale Fragranze d’Autore для мужчин и женщин Картинки Ozio Cale Fragranze d’Autore для мужчин и женщин Картинки

Ozio Cale Fragranze d’Autore - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Ozio выпущен в 2008. Парфюмер: Maurizio Cerizza. Верхние ноты: Резеда и Мастиковое дерево; ноты сердца: Ирис, Пион, Перец и Масе; ноты базы: Мускус, Сандал и Кедр из Вирджинии.

Perfume rating: 4.17 out of 5 with 8 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Резеда Мастиковое дерево

средние Ноты
Ирис Пион Перец Масе

база Ноты
Мускус Сандал Кедр из Вирджинии

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ozio by Cale Fragranze d’Autore.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ozio Мнения об ароматах

Ольга Уфа
Ольга Уфа

У меня не срослась дружба с этим ароматом,к величайшему сожалению.При нанесении на запястье руки мне показалось,что аромат свежий,с ноткой озона даже и я с радостью приобрела флакон.Какой же я испытала шок,когда дома нанесла его шейку...Меня буквально накрыл с головой запах...кошачье мочи!Он преследовал меня часа 2.Потом супруг повел носом и сказал,что после того как погладил собаку видимо плохо помыл руки,так как его преследует запах ...псятины...Что ж.Бывает и вот такая реакция на достойные ароматы...Видимо индивидуально все с запахами)Для кого мастика и резеда,а для меня кошки и псинки))

May
14
2015
romeol
romeol

Сразу после нанесения на кожу аромат садится маслянистым густым облаком смолы мастикового дерева с чем-то зеленым (не иначе как резеда!). Затем запах начинает как бы фокусироваться и в средних нотах мастиковую смолу подменяет цветочный аккорд из ириса и пиона, заземленный перцем. В базе древесные ноты прямо не ощущаются, но наверное звучат в композиции. Аромат весьма стойкий, умеренно шлейфовый. По общему впечатлению скорее легкий, чуть острый, цветочно-зеленый, натуральный, без малейшего намека на гендерную принадлежность. Описание на сайте производителя ему подходит вполне, действительно способен провоцировать мечтательное настроение!
Нотой мастиковой смолы здорово похож на Eau d'Ikar от Sisley, просто одно лицо! :)

upd: у меня концентрированная версия.

Jan
16
2014
4fortune
4fortune

Очень люблю ноту мастикового дерева. Она здесь есть. Все остальное невнятно и не очень интересно.

May
13
2013
Alena Lee
Alena Lee

Очень интересный парфюм. Он действительно зеленый, но зелень здесь с "остринкой". Явные ноты перца не дают ему скатиться в девочковый букетик. Я второй день обновляю его на руке и закатывая глаза тяну носом воздух. Пьянит, дурманит. Хотя к ароматам зеленым я равнодушна. Здесь даже пион распушился как-то мужественно, будто с вызовом. А древесные аккорды придают еще большей силы. Это не зелень как трава на лугу. Это мощное дерево с богатой кроной. Лишь немного эта мощь укрощается сливочным и мягким сандалом.
Очень задумываюсь приобрести флакон, чтобы носить напополам с супругом. Лучшее время для него, мне кажется, конец весны - начало лета.

May
06
2013
olyalisa
olyalisa

Аромат с сильным характером — на грани с мужским. Изумительно прекрасен ранней весной.
нашла красивую историю об аромате на российском сайте Кале:
В тени беседки в деревенской тишине, где всюду, куда ни кинешь взгляд, зелёные луга и невероятное синее небо, лучшие спутники – это свежевыжатый сок и хорошая книга. В удивительной звенящей тишине, среди великолепия пейзажей чувства обостряются, и в сознание начинают проникать еле уловимые звуки природы, ароматы трав, деревьев. Открытые пространства, живые, естественные цвета и бодрящие запахи восстанавливают в душе гармонию, умиротворённость, расслабляют сознание и отпускают фантазию на волю... И миллиарды воспоминаний, историй и приключений, которые присутствуют в нашем воображении, высвобождаются и «расправляют крылья».
Ozio (или как это называли древние римляне – Otium) – это время, повящённое сугубо созерцательной умственной деятельности, раздумьям о причинах и следствиях вещей, размышлениям о мире и о себе. Это бесценное время, проведённое с наибольшей пользой, когда идеи и мысли, сопровождающие нашу жизнь, становятся зрелыми и обдуманными. И это священное время пребывания наедине с собой, которым не следует пренебрегать.

Mar
27
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Cale Fragranze d’Autore Ozio. Если вы располагаете дополнительной информацией о Cale Fragranze d’Autore Ozio, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ozio от Cale Fragranze d’Autore. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ozio от Cale Fragranze d’Autore представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Sisley Sisley Eau de 3 Huitieme Art Parfums Sucre d`Ebene Histoires de Parfums 1969 Parfum de Revolte Parfumerie Generale PG10 Aomassai Amouage Reflection Woman Esteban Tempete de Zeste Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle Serge Lutens Fille en Aiguilles Abdul Samad Al Qurashi Asil Blend Abdul Samad Al Qurashi Layal Blend Brooks Brothers Miss Madison Abdul Samad Al Qurashi Fayrouz Blend Maurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia Mandarine & Cardamom Lorenzo Villoresi Aura Maris biehl parfumkunstwerke hb01 Maurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia Blood Orange & Basil Maurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia Juniper Berry & Marjoram Maurer & Wirtz 4711 Aqua Colognia Melissa & Verbena Cartier Declaration Essence Esteban Modern Chypre

Популярные дизайнеры и ароматы: