Дизайнеры » C » фужерные пряные « Группы

Dolce Riso Cale Fragranze d’Autore для мужчин и женщин

Dolce Riso Cale Fragranze d’Autore для мужчин и женщин

Купить Cale Fragranze d на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 7 Хочу: 49

основные аккорды
ванильный
цитрусовый
свежий
вкусный/съедобный
сладкий
ароматический
Картинки
Dolce Riso Cale Fragranze d’Autore для мужчин и женщин Картинки Dolce Riso Cale Fragranze d’Autore для мужчин и женщин Картинки Dolce Riso Cale Fragranze d’Autore для мужчин и женщин Картинки Dolce Riso Cale Fragranze d’Autore для мужчин и женщин Картинки Dolce Riso Cale Fragranze d’Autore для мужчин и женщин Картинки

Dolce Riso Cale Fragranze d’Autore - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Dolce Riso выпущен в 2008. Парфюмер: Maurizio Cerizza. Верхние ноты: Артемизия, Лайм и Яблоко "Гренни Смит"; ноты сердца: Рис, Пшеница и Перец; ноты базы: Мускус, Бобы тонка и Ваниль.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Артемизия Лайм Яблоко

средние Ноты
Рис Пшеница Перец

база Ноты
Мускус Бобы тонка Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dolce Riso by Cale Fragranze d’Autore.

Этот аромат похож на  

Dolce Riso Мнения об ароматах

Аррь-Арь Мурь-Мурь
Аррь-Арь Мурь-Мурь

А на мне сначала одеколонит (30 минут - точно). Причем не по-детски так. Потом главные - лайм и пшеница. Немного смягчается "по краям", но сердцевина остается "деревянная". При этом запах по ощущениям светлый.
Ванили немного, перца вообще не чувствую (ттт), полынного тоже - ничего.
Вполне унисекс, но не стандартный: не свежак, не уже привычный унисексовый уд, не пряный или экстрасложный восток для двоих. На представителях обоих полов будет интересен.

Но стойкость от намаза - часов 10 с периодически вырывающимся шлейфом, несмотря на столь нетяжелые ноты.

Sep
16
2015
Неугомонная
Неугомонная

Лимонад.
Coca-Cola или Pepsi.
Полный стакан удовольствия, брызги отличного настроения и много-много озорных пузырьков позитива.
Серьезно! Если это рис и пшеница дают такую мягкую, нежную, лакомо-пудровую нотку, то я хочу заменить ими ирис и фиалку в половине моих любимых композиций!
Пудровость, оказывается, бывает такая...шаловливая.
Не надменно-изысканная аля Прекрасная Дама с не менее прекрасным багажом прожитых лет.
И не показательно-чувственная аля Куртизанка в приторно-томном облаке.
И даже не десертно-вкусной.
А - свежей, мягкой, яркой, живой.
Нарядной, праздничной, веселой.
Правда, и без полыньки с перчиком не обошлось - вполне вероятно, что это именно они, хмм...смягчают мягкость?...ну, так скажем, снижают градус сладости, выступая этакими реалистами-бруталами во всей этой восторженно-пудровой компании. А что. Без них не обойтись.

Jun
19
2015
IraS
IraS

Начало сливочно-ванильно-пудровое, но при этом аромат не сладкий. Потом добавляется бергамот с горчинкой. И много перца. По ощущениям - как будто смешали Jeux de Peau Лютанса и Пикантный Перец Артизановский. В базе на мне почему-то заодеколонился.

Feb
01
2015
Alena Lee
Alena Lee

Аромат необычен и притягателен. Согласна с White Gardenia, он сочетает в себе противоположности - вуалевую сладость со свежей остринкой. Наносила из пробника намазом. Сразу же проявили себя мускусно-ванильные составляющие. Затем защекотал нос Лайм, слегка лишь оттененный каплями яблочного сока. аромат лайма ушел из сочных брызг в терпкость цедры. и тут же засластили и умягчили бобы тонка, рисовая пудра и пшеница. В базе Сладкий Рис очень напоминает мне любимый Тонка от Эстебан. Их различает только начало с лаймовыми акцентами. Кстати, даже спустя час терпкую зеленую цедру, переливающуюся яблочным леденцом, я улавливала с запястья сквозь всю эту сладко-пудровую волну. Посмотрим на стойкость. Пока я очень довольна.

May
03
2013
White Gardenia
White Gardenia

На выставке в Милане с блоттера данный аромат покорил меня странным сочетанием свежести (яблоко и цитрус)и сладковатой пудровости. Все же купила. Пролежал несколько месяцев - и вот сегодня я его открыла. Нравится, не разочарована, но сейчас больше чувствую цитрусы и прохладу, а пудры и риса намного меньше.....Аууууууууу где вы???Но в целом, впечатление элегантного и очень женственного парфюма, которым хочется наслаждаться и наслаждаться......

Oct
03
2012
alisavolg
alisavolg

Сначало был резковат и даже захотелось от него избавиться, но какой был шлейф... А сечас я в них влюбилась. Знакомые говорят, что это запах очень дорогой , элегентный и не похожий ни на какой. Теперь они у меня только на супер выход в свет.

May
16
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Dolce Riso by Cale Fragranze d’Autore 4.05 out of 5 based on 25 ratings and 6 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Cale Fragranze d’Autore Dolce Riso. Если вы располагаете дополнительной информацией о Cale Fragranze d’Autore Dolce Riso, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dolce Riso от Cale Fragranze d’Autore. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dolce Riso от Cale Fragranze d’Autore представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Cale Fragranze d’Autore Tepidarium Tom Ford Noir de Noir The Vagabond Prince Enchanted Forest Etro Etra Etro L`Erbolario Dolcelisir Byredo La Tulipe Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Shiseido Feminite du Bois Serge Lutens Chergui Serge Lutens Jeux de Peau Christian Dior J`Adore L`Or Escentric Molecules Molecule 01 Hermes Un Jardin Sur Le Nil Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain Angélique Noire M. Micallef Ylang in Gold Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d`Iris Donna Karan Black Cashmere Parfumerie Generale Musc Maori Comme des Garcons Comme des Garcons 2

Популярные дизайнеры и ароматы: