Дизайнеры » C » шипровые « Группы

Caesars Man Caesars World для мужчин

Caesars Man Caesars World для мужчин

Купить Caesars World Man на Ozon.ru

Купить онлайн 18 штук на eBay US
или
Результаты поиска 29 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 51
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 53 Был: 18 Хочу: 61

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
древесный
цитрусовый
земляной

Caesars Man Caesars World - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Верхние ноты: Розмарин, Бергамот и Вербена лимонная; ноты сердца: Лаванда, Герань и Ель; ноты базы: Сандал, Пачули, Дубовый мох и Амбра.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Розмарин Бергамот Вербена лимонная

средние Ноты
Лаванда Герань Ель

база Ноты
Сандал Пачули Дубовый мох  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 10
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 8
 
сильный 7
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Caesars Man by Caesars World.

Этот аромат похож на  

Caesars Man Мнения об ароматах

Алекс Юджин
Алекс Юджин

Наш парень!!! Старт цитрусово-хвойный...Послеполуденный июльский зной, шмель устало прожужжал. А Цезарь напомнил о бокале свежего холодного, чуть подернутого пеной пива с ароматом хвои. Вторая половина Цезаря-весенняя, лавандовая свежесть, как большое махровое полотенце, обнимает и не отпускает, кружит голову. Драккар пахнет арабами-слова жены, посетившей ранее одну из курортных стран Ближнего Востока. Цезарь "звучит" в другом направлении. В общем, хорош он, Цезарь!

May
13
2016
Хоккей
Хоккей

Заказывал его у "наших американских партнеров", ждал целый месяц. И вот он у меня! Сразу же поле нанесения первое что приходит в голову - какой же красавец! Запах элегантный, утонченный, изысканный и очень красивый. Лаванда (которую не очень люблю) не выпирает, обыграна очень красиво, чувствуется ель, можжевельник и мох, которые оттенены амброй и сандалом, и конечно, же зелень (пачули, вербена). Всё в меру, по-американски
качественно. Стартует тихо, но со временем носки только набирает обороты. Стойкий часов восемь сидит спокойно, шлейф умеренный, спокойный, но требуется разумное нанесение - оптимальное количество пшиков максимум четыре-пять - лишние пшики придают запаху какой-то маслянистый оттенок. В целом, аромат для комплиментов, с чувством собственного достоинства. Очень рад появлению Цезаря в моей коллекции.
P.S. С удивлением для себя, вынужден законстатировать тот факт, что американская парфюмерия, мне нравится и подходит гораздо больше европейской, и это при том, что не испытываю особых симпатий к США. Очень странно...

Feb
26
2016
Andre Giordani
Andre Giordani

Да, похож на черный драккар, только "зеленее" или прозрачнее, что ли.
Иногда слышу некоторые общие нотки с зеленым поло (в определенной стадии).
Шлейф достойный. Стойкость - более чем достойная.
Всесезонен.
Отличное соотношение цена/качество. Рекомендую.

Feb
01
2016
sergey197023
sergey197023

очень похож на drakkar noir,но более легкий,более зеленый чтоли,более стойкий.

Nov
07
2015
Wolfskin
Wolfskin

Сегодня нанес на себя первый раз, хорошенько нанес...И понял: ну зачем мне покупать Черный Драккар. Да, Цезарь имеет сходство с Драккаром, но присутствие зеленой окраски в композиции делает его более живым и чуть более свежим, чем Драккар (хотя Драккар есть Драккар).
Классно, серьезно и как по мне очень свежо! А еще стильный и монолитный флакон!

Jun
15
2015
серж анатоль
серж анатоль

Есть Caesars Man в коллекции, действительно сходство есть с Drakkar Noir, но имеет и отличия, причём очевидные.
Цезарь это шипровый аромат.
Согласен с мнением, что в Caesars больше цитрусов, больше зелени, хвои.
Очень яркий коммерческий аромат.
Всем рекомендую приобрести.

Feb
09
2015
Alacran
Alacran

Не цезарь, но на центуриона потянет. Опытный вояка. Ему всё равно, куда шагать: хоть в Галлию, хоть в Британию, хоть в Армению. Дойдет и принесет с собой gloria romanorum. Можжевельник, хвоя, лаванда, герань: дороги дальние, по лесам и по полям. В базе деревяшки чуть сладковатые: как дымок от костра на привале. Стойкость часов 8-10. Повседневный. Мужской. Жена говорит: "Ты в нем пахнешь завоевателем на отдыхе".

Dec
27
2014
Georg2
Georg2

Сегодня с ним расстался без поворотно и малейшего сожаления. Всё время чую в нём много синтетики, хотя и скроен он неплохо, но имея Чёрный Драккар, последний остаётся вне конкуренции. Стойкость и шлейф Цезаря убойные, но на этом и всё. Ну нет в нём "породы", нет!

Jul
14
2014
ivnic
ivnic

Имею, ценю, но практически не ношу. Безусловно вторичен по отношению к Драккар Нуар (в том числе, в памяти поколения). Но для поклонников Нуара, желающих побольше зелени (или разнообразия), - самое оно. :)

Jul
08
2014
qui est la?
qui est la?

Купил сие создание весной сего года. Очень достойный аромат. Наношу его достаточно часто, когда хочется чувствовать себя свежо и вкусно. Конечно есть множество ароматов позволяющих это сделать, но Цезарь как-то просто приподнимает больше иных настроение. конечно все еще зависит и от самого настроения в данный момент тоже при выборе аромата. Про старомодность отвечу так - не заметил абсолютно) Запах современный, свежий и вкусный. Ни на что не похож, из того что пробовал во всяком случае. Довольно сильный и стойкий, иногда создается ощущения замыливания, но совсем не отталкивающе и не сильно.На счет резкости не был бы столь однозначным как некоторые ниже писавшие) В общем аромат стал одним из любимых. Хотя первый затест был несколько сомнителен, но очень быстро, буквально за пару-тройку дней разносил его и влюбился. По нотам его даже не разложу, для меня он цельный...ну может только больше остальных нот могу выделить ель.
В общем рекомендую, тем паче что стоит в нете 13 еврейских за 125 мл. Хороший и не заезженный аромат.

Jul
08
2014
Tanetti
Tanetti

Классический аромат настоящего мужчины! И стойкость отличная! Для шипра он мягковатый.но хочется поближе стать к такому сильному джентльмену.который так благоухает

Jan
23
2013
UndersetBerlin
UndersetBerlin

Одним словом "ДЕВЯНОСТЫЕ". Да-да, я его таким и представлял. Ностальджи. Были у меня в те времена дешёвые одеколончики, слизаные с этого аромата. Колонь, но какой! Стоек! Балдёжь какая...

Oct
14
2012
alter
alter

Сей купаж довольно старомоден (в хорошем смысле). Ассоциации с Пушкинскими временами: бал, стихи при свечах, витееватые речи...

Приятный, легкий шлейф (брал вместе с бальзамом и шампунем, стоят в ванной в закрытой полке, не смотря на то, что и тубусы закрыты, вся ванная заполнена этим ароматом).

Sep
26
2012
ruslan
ruslan

Поначалу сладковатая (не сладкая, а так, слегка) зелень. Но после раскрытия для меня он слишком жёсток - сплошь пачули, но (пачули пачулям рознь!) в данной версии они не просто "землистые", а сухие, пыльные, горькие, аж до першения в горле (я про себя)! В общем, без затеста я бы не рекомендовал.
Стойкость у него весьма и весьма замечательная, ну да неоднократно отмечалось, что cologne в понятии американцев - это EDP по-нашему:)

Sep
02
2012
Georg
Georg

Всё таки Drakkar для меня лучше пахнет. Хотя можно назвать его шипровой версией Drakkarа, но...

Очень качественный маскулинный одеколон, по моему даже есть немного животинки, раскрывается очень медленно в стиле старой школы, постепенно набирая обороты, пирамида очень богата, натурален. Классичен, солиден, рубашечка-брючки! Стойкость свыше 12 часов! Флакон красив!

Да, очень сильно напоминает Драккар, и этим дразнит, и от этого пытаешься ещё глубже втягивать ноздри, уловить тот легендарный запах, ан нет, как чего то не хватает. Всё, заказал в Чехии Drakkar Noir, буду сравнивать.

Aug
10
2012
Lark123sib
Lark123sib

Хвала белке Рататоску, богу коммуникаций, что так далеко от Ниффлхайма можно достать этот фимиам, достаточно хороший для того, чтобы скальды могли воскурить славу Одину, отдавшему глаз и обретшему мудрость...
Шиприще в эддически-скандинавском духе, выглядит настолько же винтажно, насколько и пахнет. Воды Мимира, смешанные с гоблинской кровью. Суров настолько, что берсеркам достаточно вдохнуть его, и ринуться на врагов без страха в сердце, забыв про настойку мухомора.
Всем, кто играл за дестров в линейке - строго рекомендую. Остальным, после затеста, и только тогда, когда поймете - что смерть - это всего лишь остановка перед адом, куда уходят все воины, для отдыха и перегруппировки;) Ну и клич берсерков заодно перед битвой выучите "øl, ost und svinekjøtt" - пожрать, стало быть, и выпить...
Или "Ave Caesar, moritori te salutam" - хотя это, конечно, уже другая ночь, и - другая сказка;)

May
26
2012
bresttt
bresttt

То что нужно - по-мужски красивый аромат, очень позитивный, добавить бы кожи. И действительно напоминает, как кто-то сказал, запах дипломата с дермантиновой отделкой.

Dec
15
2011
Нарцисс
Нарцисс

Отменный шипр! Оказывается есть еще ароматы способные удивлять по хорошему!;-)

Dec
11
2011
Wladimir
Wladimir

И совсем это не Spartacus.Это хорошая копия Drakkar Noir,с небольшими отличиями.А на Спартакус похож только цветом,некоторыми нотами и настроением.В общем-благоприятное впечатление;выше своей цены.
Стойкость хорошая.

Жёсткий и резкий только вначале.Далее-спокойный ,плавный и красивый.Одно слово-Drakkar...
Вполне возможно,что оригинал раскрывается красивее(богаче пирамида),но и "Цезарь " достоин похвал.
(а коробку могли бы сделать и посерьёзней...)

Aug
08
2011
сукин сын
сукин сын

и всетаки СПАРТАКУС круче..... а этот напоминает больше BURBERRY TOUCH как мне кажется...

Jun
19
2011
Nashtal
Nashtal

Классический (шипровый), 100% мужской, резкий. Более жесткий, чем Drakkar Noir, больше «зеленых» нот: лавровый лист, ель, пачули. Чем-то напоминает советский одеколон «Для мужчин». Что касается «Спартакуса», то «Спартакус» мягче и более лимоннее.

May
25
2011
Fereiro
Fereiro

Абсолютно согласен с Akademik (кстати, спасибо за хорошую рекомендацию!). Это Drakkar Noir, каким он был до лоботомии. Яркий, стойки и интенсивный - сразу же вихрем переносит в 90-е. О цене вообще можно не упоминать, но правда его придется поискать у наших западных друзей, т.к. на постсоветском пространстве его нет.

May
13
2011
akademik
akademik

Копия Дракара черного но стойкость выше в разы.

Apr
04
2011
Клим
Клим

Читал где то,что напоминает Спартакус!
А он был классный...В США-10$ за 120мл.
Надо брать!

Dec
23
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Caesars Man by Caesars World 3.50 out of 5 based on 51 ratings and 24 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Caesars World Caesars Man. Если вы располагаете дополнительной информацией о Caesars World Caesars Man, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Caesars Man от Caesars World. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Caesars Man от Caesars World представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ralph Lauren Polo Geoffrey Beene Grey Flannel Azzaro Azzaro pour Homme Yves Saint Laurent Kouros Oscar de la Renta Oscar de la Renta Pour Lui Jacques Bogart One Man Show Jacques Bogart Bogart Guy Laroche Drakkar Noir Caron Yatagan Chanel Egoiste Platinum Yves Saint Laurent Jazz S.T. Dupont S.T. Dupont pour Homme Salvador Dali Salvador Dali Pour Homme Antonio Puig Quorum Davidoff Zino Davidoff Aramis Aramis Van Cleef & Arpels Van Cleef & Arpels pour Homme Versace Versace L'Homme Chanel Antaeus Christian Dior Fahrenheit

Популярные дизайнеры и ароматы: