Дизайнеры » C » цветочные фруктовые « Группы

Noa Summer 2012 Cacharel для женщин

Noa Summer 2012 Cacharel для женщин

Купить Cacharel Noa Summer 2012 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 57
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 14 Хочу: 45

основные аккорды
цитрусовый
сладкий
белые цветы
мускусный
желтые цветы
свежий
Картинки
Noa Summer 2012 Cacharel для женщин Картинки

Noa Summer 2012 Cacharel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Noa Summer 2012 выпущен в 2012. Верхние ноты: Кориандр, Лимон, Мандарин и Красное яблоко; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Франжипани, Пион и Подсолнечник; ноты базы: Мускус, Бензоин и Кофе.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кориандр Лимон Мандарин Красное яблоко

средние Ноты
Апельсиновый цвет Франжипани Пион Подсолнечник

база Ноты
Мускус Бензоин Кофе

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Noa Summer 2012 by Cacharel.

Этот аромат похож на  

Noa Summer 2012 Мнения об ароматах

OlgaShvets
OlgaShvets

Я не дружу вот с этой брызгалкой.
Скажите кто с ней дружит?
И как вообще с ней можно дружить?
По факту в итоге она вообще треснула. и парфюм начал сочится через верх.
Можно конечно было все списать на то, что у меня давление пальцев в несклько атомосфер как челюстей у бультерьера.
Вспомнила, что схватила полноразмер в 90-х, нежно подружившись с миниатюркой классической. Тоже с полноразмером любви не случилось именно из-за специфического дизайна пульверизатора.
Получилось ни то, ни се. Крышка неполноценная и брызгалка ущебная.
Сейчас можно конечно списать на что я леди стронг, и руки у меня накачены не маленькой собакой и визажискийм кейсом 30 кг.
Но в 90--е у меня не было ни кейса 30 кг ни собаки 35 кг. но бразгалка все равно вышла из строя.

Страшно взять с собой потому, что можно эту пимпочку потерять. И будешь потом как лиса вокруг кувшина.
Но сегодня от желания разобрать ее, научилась делать отливанты. Прогресс. Классическая более прохладная и спокойная. Эта более позитивная. С собой, буду носить в косметичке. Хоть и не ее время, но буду ловить теплые деньки.
Ноа, классика какая-то пронзительно серьезная, а эта полная противоположность.
Обе прекрасны и обе хороши.

Oct
07
2015
female
female

А я почему то никаких яблок и мандаринов не слышу. Фактически, это та же самая классическая Noa, только более сливочная и еще более нежная. Плюс, в первых нотах мне отчетливо слышится кокосовое молочко :-)
Удивилась, увидев его сегодня на полках в Летуале и,несмотря на его монотонность, сродни и классической версии, захотелось в коллекцию эту прелесть. Флакончик, конечно, удачный пример промышленного дизайна.

Jul
31
2015
Silver_Lilium
Silver_Lilium

Понюхала Ноа-апельсинку, когда покупала второй пузырек Ноа-старшей, в которую бурно влюбилась.
Трудно заметить тинейджерку, когда пришел в гости к обожаемой старшей сестрице.
Это Ноа-лайт, чуть разбавленной сладкой апельсиновой водичкой. Может подойти тем, кого Ноа-старшая чем-то влечет, но одновременно отталкивает оригинальной резкостью. Ласковый апельсинчиковый лайт. Но и фирменные Ноа-ноты слышаться, только тише, тише...
Улыбчивая тоненькая школьница в бархатном спортивном костюмчики, с затянутым резинкой светлым хвостиком и стаканом апельсиновой газировки в руках. Она откроет вам дверь дома, на золотой табличке которого выведено гордое имя NOA и отправится на пробежку по улицам американского пляжного городка с цветами и пальмами, где над морем золотится солнце.

Feb
20
2013
volgograd
volgograd

А мне аромат очень понравился, легкий. с цитрусовой ноткой. Для молодых и жизнерадостных людей. Не навязчивый, Абсолютно не раздражает.Кстати, он сильно схож с лимитированным летним голубым.

Jan
23
2013
EMA
EMA

На мое восприятие, да ни чем оригинал не испортили. Года 1,5 назад носила Ноа очень часто, немного приелся. А этот очень похож, тоже мягкое облачко, но более жизнерадостное и яркое. Для меня довольно ощутима нота подсолнечника, да и яркости ему прибавил цитрус.

Jan
08
2013
Олимпиада80
Олимпиада80

Да ну. Обычная Ноа много лучше. ЧтО изменили - не понятно, но чем-то оригинал испортили.

Jan
04
2013
goldenGirls
goldenGirls

Сегодня попробовала этот аромат в Лэтуале, показался весьма приятным.После нанесения первым что я почувствовала это мандарин и подсолнечник с апельсиновым цветом ...так как на улице было жарко аромат слегка душил,но ближе к вечеру я почувствовала на себе апельсиновый кофе...но такой нежный ,напоминает пирожное.
Сам аромат в принципе не отличается необычностью...но так как я устала от всякой зелени и водных аккордов в парфюме ,для осени он показался мне приятным, я думаю он подойдет скорее для нежной и творческой девушки . Аромат очень красиво раскрывается вечером когда прохладный ветер раздувает волосы,хочется его чувствовать и вдыхать...
Думаю приобрести...на свидание вечерами ходить :)

Aug
20
2012
Звезда по имени Солнце
Звезда по имени Солнце

Сегодня как следует сделала затест в Лэтуаль. Флакончик действительно очень мил- такой приятный, округлый и нежно оранжевый:))
Сам аромат - в первые минуты вызвал просто улыбку- такие приятные кремовые экзотические фрукты, такая нежность!
Да, аромат простой, но не компотный и не химозный. Это уже хорошо. Он для тех случаев, когда хочется просто приятно пахнуть, не заморачиваясь над сложными композициями. Романтичное беззаботное настроение, пляж под пальмами, закат солнца на берегу, и бокал апельсинового фрэша)
В начальных нотах проскальзывает тема фанты, но очень нежная и еле уловимая, потом экзо-фрукты- и база классической Ноа- чуть припыленная и пластиковая. Возможно, будет звучать несколько монотонно. В нем не будет игры, зато будет много легкости и хорошего настроения)))

В целом- очень тонкий пастельный аромат, как акварель..
*******Отредактировано модератором*******
На страницах ароматов мы не общаемся с другими членами, не спрашиваем, где это можно купить, не задаем вопросы, не создаем дискуссий, не предлагаем продажу/обмен //для всего этого есть форум//.

Aug
17
2012
Кьяна
Кьяна

Натуральная "Фанта" в парфюмерном обличии.Не зацепил ничем.

Вызвал только желание съесть апельсинчик)

Jul
27
2012
JuliyaG
JuliyaG

Ну тем же самым пластиком ведь пахнет, как и обычная Ноа. Хрюктами сверху присыпали и все. Никакой работы над ошибками, плохо!

Jul
04
2012
bergdis
bergdis

Хочу! Своей обволакивающей теплотой и мягкой сладостью он напоминает мне Dior Addict. Ах, предложите мне миниатюрку кто-нибудь - сначала так разношу. Если не надоест, куплю пузырек побольше. Надеюсь, он к тому времени еще будет на полках. Хороший ведь аромат.

Jun
10
2012
Козадереза
Козадереза

Летний, приятный и уютный. В нем очень комфортно.

May
25
2012
la_sonate
la_sonate

Затестила скорее из любопытства, чем от большого интереса. Отзывы ведь противоречивы. Ну что сказать? да, не слишком отличается от классической версии Ноа. Но он однозначно мягче,первые ноты более размыты. На мой нос - к основному аромату добавлены нотки экзотических фруктов (это красное яблоко вызывает такие ассоциации?) Исчезла та самая до боли знакомая остринка, за что я обожаю Ноа. Однако летняя версия более солнечная, взрывная, вызывает воспоминания о летних вечеринках, коктейлях, вечернем июльском зное, пряных цветочных запахах в ночной тиши, и о волнующем запахе смуглой от солнца кожи, когда на закате возвращаешься с пляжа... Да, это несомненно лето!!

May
24
2012
nolivia
nolivia

Наконец затестила, но так и не уловила разницы с классическим Ноа. Правда, стоит отметить, что стойкость у этой версии завидная, - спустя 10 часов аромат, как после нанесения. Монотонный он...

May
22
2012
nolivia
nolivia

На одном из сайтов нашлась такая пирамидка:
Верхние ноты: цветочные ноты
Ноты сердца: плюмерия
Базовые ноты: фруктовые ноты

И описание:
Девушка Noa от природы более сдержанная, она редко поддается спонтанным порывам. Но парфюм Cacharel Noa Summer 2012 раскрывает новую грань в ее личности. Он призывает забыть обо всех обязанностях, планах, расписаниях и окунуться в беззаботно лето. Вас ждет множество солнечных дней, полных развлечений. Сотканная из свежих фруктов и элегантных цветов композиция станет приятным спутником для такого времяпрепровождения.

Apr
04
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Noa Summer 2012 by Cacharel 2.68 out of 5 based on 57 ratings and 15 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Cacharel Noa Summer 2012. Если вы располагаете дополнительной информацией о Cacharel Noa Summer 2012, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Noa Summer 2012 от Cacharel. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Noa Summer 2012 от Cacharel представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Cacharel Noa Cacharel LouLou Lancome Tresor Calvin Klein Obsession Lolita Lempicka Lolita Lempicka Givenchy Ange ou Demon Moschino Cheap & Chic Light Clouds Cacharel Promesse Cacharel Noa Summer Edition Yves Saint Laurent Cinema Giorgio Armani Acqua di Gioia La Perla J`Aime La Nuit Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Karl Lagerfeld Sun Moon Stars Chanel Coco Eau de Parfum Moschino Cheap & Chic Christian Dior Dior Addict Eau de Parfum (2014) Cacharel Eden Vivienne Westwood Boudoir Christian Dior Dolce Vita

Популярные дизайнеры и ароматы: