Дизайнеры » C » шипровые фруктовые « Группы

Renommée CIEL Parfum для женщин

Renommée CIEL Parfum для женщин
Sponsored

Купить CIEL Parfum Renommée на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 1 Хочу: 11

основные аккорды
цветочный
фруктовый
свежий
сладкий
древесный
роза

Renommée CIEL Parfum - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Парфюмер: Jean Jacques. Верхние ноты: Черная смородина, Личи и Мандарин; ноты сердца: Пион, Малина, Сирень и Ландыш; ноты базы: Пачули, Дубовый мох и Мускус. Этот аромат был награжден FiFi Russian Fragrance Awards.

Perfume rating: 4.25 out of 5 with 4 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черная смородина Личи Мандарин

средние Ноты
Пион Малина Сирень Ландыш

база Ноты
Пачули Дубовый мох Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Renommée by CIEL Parfum.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Renommée Мнения об ароматах

breathless
breathless

Судя по форме флакона есть параллели с Dahlia Divin Ginevchy. По мне так это реверанс в сторону Си и Далии.

Aug
10
2016
Наттэль
Наттэль

Аромат приятный, шипровый. Громкий. К счастью моему не слышу личи совершенно. А вот пачули, легкая мускусная фруктовость - есть. Но вот уже не первый день меня мучает один вопрос - что же мне этот аромат напонимает? Ассоциация идёт из советского детства. Не могу вспомнить, к сожалению.

На мой личный взгляд - Армани можно было бы назвать похожим, если бы не ведро ванили в каждом флаконе.

Jun
29
2016
breathless
breathless

Добротный ягодный компот в духе современного люкса (явственно чувствую смородину). Но он не душит, в отличии от ассортимента сетевых магазинов. Я заметила, что фруктовый шипр в современной интерпретации это хороший тягучий компот из садовых ягод.

Всё, я поняла на что похоже. Си Армани ЕДП. Только громкость смородины немного зашкаливает. А так очень даже похожи оба аромата.

May
29
2016
lilli3007
lilli3007

При первом затесте ощутимо чувствовала ландыш и мох, сейчас (после затеста Мицуко, так сказать, на контрасте)) слышу легкую фруктовую сладость и кислинку. Аромат сбалансированный, нежный и чувственный в начальных нотах. Через пол часа настроение начинает меняться, аромат становится терпким и элегантным. К базе фруктовость и сладость уходят, остается мох, дерево и белые цветы. Нет ощущения синтетичности, что в ароматах не переношу.
Вообще, если говорить о марки в целом, ароматы не плотные, аурные, создающие дымку. Возможно, большинству покажутся не стойкими. Меня в данный момент это устраивает, т.к. нос устал от насыщенных ароматов.

Jan
07
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о CIEL Parfum Renommée. Если вы располагаете дополнительной информацией о CIEL Parfum Renommée, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Renommée от CIEL Parfum. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Renommée от CIEL Parfum представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Novaya Zarya Patchouli Magique Novaya Zarya Kuznetsky Most Le Soir Novaya Zarya Mystere Pokrovka Trading House Wild Poppy Дикий Мак Novaya Zarya Rose De Nuit Novaya Zarya Dialogue Novaya Zarya Elena Елена Novaya Zarya Tete-a-Tete Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Novaya Zarya Kuznetsky Most Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва YanFroloff Perfumer Rose Sandal CIEL Parfum Soleil Sunrise Mercurio Perfumes Eau de Nonchalance Novaya Zarya Driver CIEL Parfum L’Image YanFroloff Perfumer Patchouli Art Deco Perfumes Ostrov Muzeev Остров Музеев Art Deco Perfumes Queen Gwenhwyfar Pokrovka Trading House White Hyacinth Белый Гиацинт

Популярные дизайнеры и ароматы: