Дизайнеры » C » « Группы

Winter 1972 CB I Hate Perfume для мужчин и женщин

Winter 1972 CB I Hate Perfume для мужчин и женщин


Купить CB I Hate Perfume на LuckyScent

Купить CB I Hate Perfume Winter 1972 на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 33
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 32 Был: 24 Хочу: 91

основные аккорды
земляной
водяной
древесный
свежий
водяной

Winter 1972 CB I Hate Perfume - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Winter 1972 выпущен в 2005. Парфюмер: Christopher Brosius. Композиция аромата включает ноты: Древесные ноты, Почва и Водные ноты.

Ноты Аромата

Древесные ноты Почва Водные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Winter 1972 by CB I Hate Perfume.

Этот аромат похож на  

Winter 1972 Мнения об ароматах

milya
milya

"Пахнет снегирями" сказала моя подружка. Ну, не знаю, как должны пахнуть снегири...Для меня это запах шерстяных рукавичек в комочках заледеневшего снега, колючего наста, раздавленных ягод рябины, ставших мягкими после морозов. Не классическая морозная зима, скорее ее последняя песня перед приходом весны - стыло, но уже влажно, свежесть мокрости подтаявшего снега и...детство))

Jan
19
2014
Solorados
Solorados

Санки, картон, горка, мокрые ноги, сапоги. А вообще на женщине его вижу только для настроения, считаю его очень неплохим на мужчине, органичен на прогулку под ручку, вдвоем. осенью. Кстати запах теплый.

May
31
2013
Alena Lee
Alena Lee

Согласна с lindalakina.
Шерстяные варежки с комьями снега. И давленными гроздьями мороженной рябины. Все это влажное, подтаявшее. Это не январская, а февральская зима с хлопьями липкого снега и сырым ветром.
Подобные парфюмы я не воспринимаю как 'носибельные' ароматы. Это запахи-настроения, призванные добыть из глубин нашего подсознания ольфакторные зарисовки.
Меня Зима тоже уносит куда-то в детство. И становится беззаботно и хорошо, как когда-то... на санках. с горы. в снежки. в варежках. и снегири на рябине.

Jan
22
2013
Osanna
Osanna

На моей коже через 3 минуты неожиданно потеплел, засахарился, тыквенно-затхлая горчинка спряталась за деревяшками. Что-то приятное, нежное, по вкусу - как глоток воды из колодца, не столько холодный, сколько сладковатый.

Nov
03
2012
krabik
krabik

Когда кто-то заходит с хорошего такого мороза в помещение – вот именно этот запах и ощущается! Причем чувствуется вполне реальный такой холод. Сразу детство вспоминается) Аромат очень необычный, хочется вдыхать его еще и еще. Это воплощение счастья в парфюмерном виде)

Dec
28
2011
lindalakina
lindalakina

Варежки. Совершенно верно,EllySmith!
Мокрые, вязанные из пуха ангорской козы, серые варежки, все в комках свалявшегося сбитого снега.

От игры в снежки и лепки снежных баб они промокли, пальцы как ледышки. Начинаешь их отогревать, засунув вместе с варежкой в рот.)

Вот этот вкус и запах.)Аромат замечательный, уносит в детство на горку, кататься на картонках от коробок.

В люди вывожу редко:во-первых жалко, во-вторых, все таки он не утилитарный, а скорее атмосферный.
Люблю нанести его дома-очень поднимает настроение.)

Dec
20
2011
negromaniya
negromaniya

при первом же вдохе вспоминается нетленный хит Муромова " Яблоки на снегу", такие забытые, впитавшие соки земли и.... с гнильцой))) но мне нравится!

Apr
13
2011
Reventon
Reventon

Классная тема! Необычный аромат, действительно запах талой земли. Как мне показалось, стойкость не очень, приходится постоянно обновлять - это единственный недостаток.

Apr
09
2011
Ainnka
Ainnka

Так пахнет свежевскопанный по весне огород в деревне.. Ни травы, ни цветов, только почва, очень влажная от талого снега. Прозрачный, водяной и очень натуральный.

Mar
07
2011
EllySmith
EllySmith

Мокрые шерстяные вырежки. Кто-то долго гулял, играл в снежки и лазил по сугробам. Потом пришел домой, снял варжеки, а мама положила их на батарею. Вот и аромат :)
Опять же, не для носки.

Feb
21
2011
Januta
Januta

Запах земли, но не зимней, а весенней уже из-под тающего снега. Возможно, это была оттепель. Теплая зима 1972. На мужской коже меня не вдохновила, а на себе - наслаждаюсь! Да, возникает ассоциация с запахом дорогого пуэра. Для меня в одном ряду с моими любимыми Лесами Умбрии.

Feb
18
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Winter 1972 by CB I Hate Perfume 3.86 out of 5 based on 33 ratings and 11 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о CB I Hate Perfume Winter 1972. Если вы располагаете дополнительной информацией о CB I Hate Perfume Winter 1972, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Winter 1972 от CB I Hate Perfume. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Winter 1972 от CB I Hate Perfume представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
CB I Hate Perfume M2 Black March Amouage Memoir Woman Lancome La Collection Cuir CB I Hate Perfume Just Breathe Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Tom Ford Black Orchid Serge Lutens Chergui Diptyque L'Eau Trois Serge Lutens Daim Blond Byredo La Tulipe CB I Hate Perfume Cedarwood Tea Parfums DelRae Bois de Paradise L`Artisan Parfumeur Passage d'Enfer Serge Lutens Arabie Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Olfactive Studio Chambre Noire Byredo Bal d'Afrique Chanel Cuir de Russie Tom Ford Tobacco Vanille

Популярные дизайнеры и ароматы: