Дизайнеры » C » древесные фужерные « Группы

Wild Hunt CB I Hate Perfume для мужчин и женщин

Wild Hunt CB I Hate Perfume для мужчин и женщин
Sponsored


Купить CB I Hate Perfume на LuckyScent

Купить CB I Hate Perfume Wild Hunt на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 19 Был: 10 Хочу: 91 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
земляной
зеленый
ароматический
свежий

Коллекция Archetype («Архетип») включает в себя «первичные» запахи, важные для всех нас, ибо мы воспринимаем их на генетическом уровне. Вы никогда не ощущали себя охотником с копьем в руке, бегущим по древнему дикому лесу, красота которого оттенена теми опасностями, что вас подстерегают, а ваша кровь вот-вот закипит в предчувствии охоты? Если вы забыли эти ощущения, они вернутся к вам с флаконом Wild Hunt («Дикая Охота»).

Wild Hunt - это теплый запах доисторического леса одним летним днем, который клонится к вечеру. В воздухе чувствуется аромат листьев, сосен и елок, сырой земли, сломанных веток, влажного мха, маленьких грибов... в нашей крови повышается адреналин от азарта. Wild Hunt выпущен в 2007. Парфюмер: Christopher Brosius.

Perfume rating: 3.95 out of 5 with 25 votes.

Ноты Аромата

Белый гриб Почва Древесные ноты Зеленые ноты Трава Дубовый мох Ель Сосна

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 3
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Wild Hunt by CB I Hate Perfume.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Wild Hunt Мнения об ароматах

Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Да, замечательно передает осенний лес, который я так давно ищу в парфюмерии. Грибов, к счастью, я не унюхала. Для меня это деревья, травы и мох. Смолы. Земля. Зеленая чаща. Очень понравился, обожаю древесные ароматы. Этот имеет все шансы потеснить моего любимчика Chene SL. Ну очень натурально звучит, будто в лес переместилась.

Jan
22
2015
Стил
Стил

Мдя...Поведясь на название предвкушала запах кожи и железа,мокрой псины и крови, животного мускуса,снега и страха.А получила старенького грибника с полупустым лукошком,тихого и незаметного но очень шустрого-слинял он с меня в 15 минут.В недоумении,для меня Дикая Охота это другое.

Aug
12
2013
tata.79
tata.79

Wild Hunt в начальных нотах похож на Dirt Demeter Fragrance, в WH меньше нот подвала или плесени, но первые минуты очень похожи. Проскакивает нотка нашатыря, быстро уходит. Влажная земля, прелые листья, ноты грибницы: если вырвать, а не срезать гриб, то его корешки-ниточки в комочках земли пахнут похоже. Травянистость чувствуется, бывает, поскользнёшься на траве, падая, разотрешь её, жухлые листья. В раскрытии сладковатая смолистость. Мокрое дерево, наломанный для костра хворост, вы в осеннем лесу после дождя, насобирали грибов, чистите на привале. Натуралистичный! Стойкость слабая - не больше часа-двух.

Mar
26
2013
lynxrufus
lynxrufus

"Я иду по твоим следам, у тебя за спиной, за тобой по пятам".

Аромат яркий, как внезапное воспоминание.
Холодный запах сырой земли после недавнего дождя, влажной чавкающей грязи. Опускаешь нос, утыкаясь во влажный, душно-зелёный мох - пытаешься поймать след. С листьев почерневших от влаги деревьев медленно падают тяжелые капли, больно приземлясь прямо на голову, отчего намокает шерсть. Никак не удаётся уловить запах добычи - мешают усилившиеся и обострившиеся от дождя запахи чистого леса. Острый запах хвои, прохладный запах грибов, немного смолы и коры... Воздух пронзительно чист и им приятно дышать, только между стволов ещё висит лёгкий туман - с тёплой, дышащей земли испаряется то, что недавно пролилось на неё с неба.

Feb
02
2013
Кса Ксиксюлец
Кса Ксиксюлец

Сперва сладковато-крахмалисто-ореховый вкус, что-то из детства, напоминает зАпах, а точнее даже почти вкус, когда какой-то незрелый орех разгрызаешь (не удаётся вспомнить, какой именно) и ещё на топинамбур тоже смахивает.
Затем сладость чуть стихает (если б меня спросили, то её чуток многовато для фотографического сходства) и если вдохнуть поглубже аромат, то образ леса возникает как по волшебству. Чувствуются грибы, сосновая хвоя и смола, а также почти осязается прохладная земляная сырость.
Чтобы прочувствовать это всё, нужно медленно и глубоко втягивать аромат носом и сосредотачиваться на ощущениях. Но образ очень живой и правдоподобный. Пожалуй, это самое похожее на правду (для меня) творение CB.

Oct
26
2012
moira
moira

Все же CB - один из самых интересных селективных брендов. Им действительно удается потрясающе точная имитация природных ароматов. Сегодня мне пришли ароматы Soaked Earth и построенный на основе первого Wild Hunt. Уже через час ароматы становятся оч.похожими. Но по порядку))
Soaked Earth - первый час более экстримален, хотя и более беден на аккорды, чем WH. С первых же мгновений - запах сыроежек, влажной земли, перегнивающей прелой подложки из листьев. Т.е. полная иллюзия осеннего ГРИБНОГО леса. Вы идете пасмурным утром по лиственному лесу. Прохладно, на деревьях почти не осталось листвы. Скользко, зябко, влажно, немного грустно и сказочно хорошо!
Wild Hunt - первый час в нем почти нет сырости. Это аромат августовского грибного ЛЕСА //да именно такая расстановка акцентов//. "Тихая охота" солнечным утром. Под ногами хрустит сухая листва и вы отчетливо различаете ее аромат. Вы пришли не за сыроежками - за опятами. Их нерезкий запах удивительно сочетается с чудесным запахом трухлявых пней, на которых они растут. Вокруг то и дело возникает орешник. Если сорвать и раскусить еще белый мягкий орешек, то вы ощутите его сладковато-кисловатый аромат.
Спустя 1-1,5 ч. WH и SE становятся очень похожи. Теперь вы не в лесу. Вы перекапываете огород)) Это запах влажной //но не мокрой// черной земли, "жирного" поволжского чернозема))
Стойкость ароматов: ок. 3 ч. Шлейф: нет //ну и слава богу))//.

Apr
03
2012
Эван
Эван

Да, на этот запах медитировать - самое то. В пору Дикой Охоты, посреди Самайна...
Суешь нос в упаковку и будто оказываешься во влажном и холодном ноябрьском лесу. Пахнет грибницей, влажной землей, палой листвой... Холодный ветер шевелит волосы и очищает разум, готовя сущности к зиме.
На коже, правда, первые ноты быстро уходят (словно боятся тепла) и остается сладковатый запах сухих цветов. Вот он держится у меня уже второй день.
Обязательно закажу.

Nov
21
2011
Petelin
Petelin

Классно,как и вся линейка.Лес,ягоды, грибы, туман, охотники ,собаки,раннее утро. Одна проблема-стойкость никакая.Слетает моментально,потому что не спиртовые, а на воде.Объем спреев 100 мл.Кто бы посоветовал господину Бросиусу сделать 30 мл спреи и выпускать к ним 200 мл рефиллы.Мне кажется продажи были бы лучше.

Jun
21
2011
EllySmith
EllySmith

Приложилась носом и вспомнила как лежала ночью с одним мальчиком в мокрой, холодной канаве и хихикала.
Аромат... мокрой холодной канавы и мха :))

Не для носки, естественно.

Feb
21
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о CB I Hate Perfume Wild Hunt. Если вы располагаете дополнительной информацией о CB I Hate Perfume Wild Hunt, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Wild Hunt от CB I Hate Perfume. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Wild Hunt от CB I Hate Perfume представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Serge Lutens Fille en Aiguilles Serge Lutens Fumerie Turque CB I Hate Perfume Burning Leaves Byredo Bal d'Afrique Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Tom Ford Tuscan Leather Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk CB I Hate Perfume Cedarwood Tea L`Artisan Parfumeur Bois Farine Serge Lutens Cedre 8 8 Byredo Pulp Etat Libre d`Orange Vierges et Toreros Frederic Malle Lys Mediterranee Serge Lutens Chene Diptyque Philosykos CB I Hate Perfume Fire From Heaven Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Serge Lutens Arabie

Популярные дизайнеры и ароматы: